Юрген 784 Опубликовано 13 января, 2015 Если еще пару пасквилей написать, сюда весь пушорг слетицо. Вы мне льстите, спектакли - это привилегия театралов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 13 января, 2015 Вы мне льстите, спектакли - это привилегия театралов @Юрген, ради справедливости - @тётя Глаша за пасквили и персональные гадости не Вас имела в виду. Так что Ваш наезд на неё по этому поводу беспричинен. 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 657 Опубликовано 13 января, 2015 После просмотра безнадежно не успевал в магазин. Но настроение всё-таки поднялось, когда увидел в магазине большое объявление, что спиртными теперь тогруют с 8.00 до 23.00. Ура! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megamama 22 Опубликовано 14 января, 2015 Мне только предстоит переехать в Пушкино. Сама я родом из деревни Орловской области и у нас всё так и было, только учителя в школе были хорошие. Не знаю, есть ли тут ветка по фильму Дурак, но его тоже рекомендую всем посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 14 января, 2015 А почему тема не разделе "кино"? Она, все-таки, больше туда напрашивается. вот на этом сайте можно перевести деньги авторам фильма: http://www.leviathan-film.ru/#welcome Этот сайт сделал какой-то доброволец, не имеющий отношения к создателям. Я читал что продюсер фильма попросил все собранные через него деньги перевести в благотворительный фонд Чулпан Хаматовой. Никому мораль читать не буду, но сам принципиально жду 5 февраля, чтобы сходить на него в кино. Кто б там что не говорил, но Звягинцев - это режиссер с большой буквы, все его предыдущие фильмы разобрали на кадры, даже короткометражки недавно пересматривали с удовольствием. Такое кино надо поддерживать по мере сил хотя бы походом на него в кинотеатр. А это, для разнообразия, еще одна рецензия от известного кинокритика: http://www.kp.ru/daily/26327/3211622/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 14 января, 2015 (изменено) А почему тема не разделе "кино"? согласен с так как это скорее это не просто кино. Это приговор. потому что если брать историю, которая произошла в сша, https://ru.wikipedia.org/wiki/Химейер,_Марвин_Джон переносить ее в Россию, обильно сдабривая матом и водкой, и таким образом давать представление об "этой стране", то это действительно приговор головного либерального мозга. ждем следующего фильма, основой которого послужат события, происходящие в тюрьме Гуантанамо, только действие происходит в какой-нибудь сибирской тюрьме и действующие лица пьяные русские, как заключенные так и надзиратели. всевозможные ветви, оскары, золотые львы и глобусы обеспечены. пы.сы. жизнь у нас в стране не сахар. но когда люди "ментально" находящиеся в европах и штатах на понятных для них историях делают деньги здесь, то пошли они в мазду. Изменено 14 января, 2015 пользователем Melanotis 6 Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 14 января, 2015 А меня пока хватило на 17 минут.... Довольно скучно. Ничем меня не зацепил. Какие- то вроде правдивые диалоги, а игра торопливая и пустая. Напишу еще что-нибудь, если досмотрю)). Какой нафиг Тарковский?.. О, кстати, идея. Ушла Тарковского смотреть. Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрген 784 Опубликовано 14 января, 2015 @Талла, все самые сильные события - последние 30 мин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 864 Опубликовано 14 января, 2015 @Талла, все самые сильные события - последние 30 мин Тема сисек и сурового деревенского факинга раскрыта? А то мож и смотреть не стоит. "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Циркуль 34 Опубликовано 14 января, 2015 Впечатлило. Глаша, прошу извинить меня за упоминание Вас в своих репликах. Просто за долгое время изучения тем с терками за жизнь, Вы для меня стали просто неким символом, что "жить стало лучше, жить стало веселее" (с) Так что еще раз прошу меня извинить. Тема сисек и сурового деревенского факинга раскрыта? На мой взгляд фильм не об этом. Но это естественно имхо. А то мож и смотреть не стоит. Вам именно не рекомендовал бы. Думаю просто потерянное время. Опять же, мои рекомендации исключительно основываясь на моем впечатлении о Вас с форума. Возможно, зная лично , рекомендации были бы другие. ЗЫ. Не хотелось бы, чтобы тема превращалась в очередной срач а-ля "Если не Путин, то кто" Хотелось бы просто послушать мнения именно о фильме. Сейчас часто говорят, что нет хороших, сильных актеров, как раньше. Не согласен. Серебряков один из них. После Твердохлебова буквально влюблен в него, как в актера. Ну естественно это тоже имхо. 3 Хочу назад в СССР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 14 января, 2015 Какой нафиг Тарковский?.. Язык кинематографический у него, наверно, другой. Но если и сравнивать кого-то из современников с Тарковским, то вряд ли кто-то другой может претендовать на эту роль. p.s. Командиры, перенесите тему в "Кино" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 14 января, 2015 @Талла, все самые сильные события - последние 30 мин И ради этого мне полтора часа смотреть неестественную тягомотину?.Была Елена, жутко мрачный, но фильм, и правда, и образность, и атмосфера, и интрига. Не, я согласна, 17 минут - мало. Но вот мои впечатления: Ощущение, что я начала смотреть какой-то средний сериал по телеку. Правда приукрашенный. Ну фильтры там, то да се. У кого ig стоит на телефоне - знают. Актеры, видимо, разнокалиберные. Серебряков хороший, да. Остальные непонятные. То ли недотягивают, то ли неудачно воплощенная задумка эмоционального контраста. Вдовиченков внешне не в образе, причесали, да, не как обычно, видно продумывали, работали над образом. Но только внешне. С самого начала понятно о чем фильм. Плюс известно уже, что счастья нет.Спойлер сам режиссер. Диалоги достойны нтвшного кино, ну или какие там сейчас каналы...какие-то рядом с правдой, но не то. Из пальца, если не сказать больше. Ну ладно, пойду я. Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 14 января, 2015 (изменено) Язык кинематографический у него, наверно, другой. Но если и сравнивать кого-то из современников с Тарковским, то вряд ли кто-то другой может претендовать на эту роль.Я просто последние три дня в fb только и слышу - гений гений! Носить на руках, беречь! Второе пришествие!) Понятно, что и язык другой и уровень все же не таков. Изменено 14 января, 2015 пользователем Талла Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 14 января, 2015 Я просто последние три дня в fb только и слышу - гений гений! Носить на руках, беречь! Второе пришествие!) Просто, народ давно не видел хорошего русского кино. А тут еще и мировое признание буквально с каждым фильмом. и уровень все же не таков. Ну эт будет понятно лет через 20-30. Все должно перевариться и осмыслиться. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 14 января, 2015 @ManiA, вот спасибо большое за ссылку... всем отделом сидим изучаем блог. пробирает жуть по теме - пошла изучать трейлеры И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение