Перейти к содержанию
Авторизация  
mashaag

Ищу работу или куда податься

Рекомендуемые сообщения

слушай, но это ж элементарно - разве королева или богиня могут так эмоционировать и выражаццо? )))

ничто человеческое нам не чуждо ))))

Поделиться сообщением

@Клубника, а чего автор стишка вообще сказать-то хотел?

что люди разные нужны и важны :)

Поделиться сообщением

ничто человеческое нам не чуждо )

Человеческое - это именно то, что губит королей. Король будет жив, велик и славен, если только внутри него живёт Бог...

http://www.youtube.com/watch?v=B_cKxMjRMmo

Поделиться сообщением

конечно, надо. Вот в метро всегда смотрю на этих людей в будках у эскалатора. Я бы не смогла. Вот так сидеть целый день, глядя в монитор на эту проезжающую вверх-вниз уйму народа. Но эти работники очень важны. Как-то при мне на встречном эскалаторе женщина упала, покатилась по ступенькам - движение тут же остановили. А если б не было дежурного? Такую работу тоже можно любить, наверное. Ведь такая работа требует ответственности, к ней нельзя относиться халатно, это только на первый взгляд она рутинная. Всякая работа хороша, но работники хорошими могут быть только в том случае, если, по крайней мере, не ненавидят свою работу.

Эти тети педали крутят, чтобы эскалатор ездил ))) ))) )))

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

любимое : " ой, всееее!" )

да чо "всё"? не мечтай стать королевой - тебя точно отравят, причем очень быстро )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Король будет жив, велик и славен, если только внутри него живёт Бог...

Не известно, что там живет, но смелость и отсутствие сострадания присущи великим лидерам, да.

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

отсутствие сострадания

Проще всего обвинить лидера в отсутствии сострадания. Но принять сложное решение может только настоящий лидер. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Эти тети педали крутят, чтобы эскалатор ездил

Машенька, вечно ты тут строишь из себя инфальтильную дурилку, как будто ты сидишь на форуме престарелых ловеласов, которых это может умилять ))) 

Поделиться сообщением

Не известно, что там живет, но смелость и отсутствие сострадания присущи великим лидерам, да.

вот опять за меня тут напридумывали! Я хоть раз сказала, что об этом мечтаю? Ты образно рассуждала и я. Не о том мои мечты )) у меня все проще :) и отстань от Маши! Нам серьезности в реале хватает! :) Изменено пользователем Клубника

Поделиться сообщением

вот опять за меня тут напридумывали! Я хоть раз сказала, что об этом мечтаю. Ты образно рассуждала и я. Не о том мои мечты )) у меня все проще

фигасе! это Нелька оказываетсо про тебя писала? я чот даже не сопоставила как-то )))
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Я там не то процитировала )))) эт не я, эт телефон ))) я к Альтер обращалась :)

Поделиться сообщением

Я там не то процитировала )))) эт не я, эт телефон ))) я к Альтер обращалась :)

Поделиться сообщением

Я там не то процитировала ) эт не я, эт телефон я к Альтер обращалась

чччччч... тише, тише, негоже королевам так нервничать )))

и отстань от Маши! Нам серьезности в реале хватает!

слушаюсь, моя Королева )))
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От mashaag
      А теперь по порядку. Сегодня не день, а п........ц просто.
      Утром автобус вместо 20 минут ехал 40, в связи с чем муж опоздал на работу и его за это лишили премии. Он стал звонить в автоколонну, там девушка послала его и бросила трубку.
      Потом я туда звоню, сначала они хамили,а  потом она просто положила трубку, типа какого хрена я вас слушать буду, говорите в пустоту, так как на мои вопросы - Алло, вы ваще тут? В качестве ответа были разговоры где-то вдалеке между собой.
      Блин, меня это так выбесило, что я сегодня успела позвонить везде где только можно по этому поводу.
      Потом я поехала по делам, и доехав до станции, хорошо, что еще никуда на электричке не уехала, я вспомнила, что забыла дома ключи. Поехала обратно. 
      ну в итоге потом, когда я подходила к дому, начался ливень, но не суть...в итоге, я добралась до места назначения.
      Пошла в магазин за хлебом, шлепнулась на ступеньках.
      Потом приехали две тетки из Администрации, сказали, что мы...короче штраф всем, хотя нет, думаю обойдемся предписанием.
      Поехала за ребенком в сад. Автобуса опять нет. Звоню опять в автоколонну, там опять это хамло, недовольным голосом говорит, что ломается третий автобус, скажите спасибо, что хоть какой-то дали на замену.
      Блин, это уже край....позвонила в министерство транспорта, там очень сочувствующий мужчина тяжело вздохнул и сказал, а вы по поводу этого рейса, ну вы уже не первая кто нам сегодня на него жалуется.
      Встречалась сейчас со знакомой и ее активным соседом против застройки нашей площадки, пошла копаться в этих всех нормах и законов. блин...там столько всего интересного всплывает. Это жуть. существующих домов еще не снесенных уже нет на карте росреестра, котельная, которая в действительности стоит вдоль, на ген плане стоит поперек
      Просто ни дня без приключений!
    • От mashaag
      Думала, куда отнести эту тему, в раздел недвижимости или в болталку? И решила, что все-таки ей место здесь.
      Значит дело такое. Сестра сдает квартиру во Фрязино.
      Вот приехала забирать ключи у уезжающих жильцов и офигела. Кухню сломали, занавеску прожгли, стекло выбили на балконе, кресло сломали, стул железный и тот сломали. Короче сломали все, что было. Она естественно в расстройстве. ну как так можно? Получается, что не мое и можно ломать что ли?
      И ведь жили не мужики какие-то пьяные, а женщины - бабушка, мама и дочка, а последствия после них такие, будто Мамай прошел. Всю квартиру нужно ремонтировать.
      И еще при выезде говорят - а вы нам залог вернете?
      Вот и хочется порассуждать, как так можно относиться, даже к чужим вещам и как быть, чтобы оградить себя от таких последствий?
    • От mashaag
      Дорогие однофорумчане, товарищи флудеры и все остальные, не могли бы вы проголосовать за мое фото - пейзаж вечернего Пушкино.
      Вот ссылка на фото 
      http://community.sony.ru/t5/low-light-photography-competition/vecherniy-gorod/cns-p/1836712
      Я так понимаю, что проголосовать можно, войдя через соцсети, указанные рядом с фото
      Заранее спасибо
    • От mashaag
      У каждого своя неповторимая логика, от которой иногда хоть стой, хоть падай.
      От увиденного и услышанного, иногда возникает удивление и улыбка.
      Наверное, можно было бы это отнести к продолжению темы о странных покупателях, но все же решила вынести отдельно. Там все-таки про покупателей, а здесь обо всем.

Стоим в Глобусе. Спрашиваем:
      - Бифштекс есть?
      - Сколько надо?
      - Один
      - Нету

Мужчина в кафе разговаривает по телефону:
      - Я сейчас нахожусь между Пушкино и Мытищами. Ну то есть в Ивантеевке.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу