Перейти к содержанию
Авторизация  
Самарянка

SOS! Помогите!!! Беженцев принудительно выселяют из "Альянса"!

Рекомендуемые сообщения

В 28.12.2014 в 21:31, surickoff сказал:

Хм, я представляю, насколько интересны и увлекательны будут поиски такого хозяина квартиры, который согласится сдать жильё мало того, что беженцам, да ещё и целому табору. Если только какой-нибудь люмпен или другой деклассированный элемент, если такие с квартирами ещё остались. А те, что остались, давно сдают гастерам. Так что с такими советами... э-э-э... в другую тему Вам лучше.

ЗЫ. Уточню - говоря на счёт "сдать квартиру беженцам" я имел в виду, что беженцы - слишком непонятный для большинства людей статус имеют и люди будут бояться возможных рисков с неоплатой. Поэтому оптимизм типа "Да найти жильё можно за пол дня!" - это полный отрыв от реальности.

Да что Вы говорите! У нас бывшие соседи сдают квартиру, там и русские и пара нерусских, все живут вместе, непонятно кто и кому приходится. А на счет рисков, так деньги за месяц заранее вносятся. Сейчас уже кажется так везде. Так что мне именно сюда. Кто хочет, тот находит.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 28.12.2014 в 19:23, mashaag сказал:

Вообще я не думаю, что есть проблема в съеме жилья с ребенком. Ну, на крайняк такой вариант. Я не знаю, как в Пушкино и где находятся общежития в городе, но знаю в Ивантеевке есть общежития - на улице Толмачева, 8, на трудовой еще - кажись Юность называется и на студенческом городке. там и с детьми живут.

По крайней мере узнать можно, что, по чем, тем более это не далеко

Маша, спасибо за информацию, добавила в первый пост ссылки на общежития в Пушкино и Ивантеевке.

В Пушкино в общежития с несовершеннолетними детьми не селят (во всяком случае, по информации, которую мне удалось найти).

По общежитиям в Ивантеевке надо будет уточнить в рабочее время, можно ли туда с детьми, телефоны есть.

Поделиться сообщением

если ехать электричкой, то в районе клязьмы объявление: сдаются 2-3 местные номера - серый такой дом .

в районе зеленоградской бывший дом отдыха , там тоже сдаются , я уже не говорю про Софрино1, где можно снять квартиру ну очень недорого.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 29.12.2014 в 05:27, я и . сказал:

если ехать электричкой, то в районе клязьмы объявление: сдаются 2-3 местные номера - серый такой дом .

в районе зеленоградской бывший дом отдыха , там тоже сдаются , я уже не говорю про Софрино1, где можно снять квартиру ну очень недорого.

cофрино-1))) -уровень цен Пушкино

Поделиться сообщением

В 28.12.2014 в 21:06, Грюн сказал:

Ромодановский: ФМС отменяет льготы для граждан Украины

28.12.2014 - 21:47

С 1 января 2015 года граждане Украины будут получать патенты для работы на территории России в общем порядке, сообщает глава Федеральной миграционной службы Константин ч. Миграционные льготы останутся только у беженцев, пишет сайт Yopolis.ru.

В новом году украинцам, как и всем мигрантам с территории СНГ, нужно будет получать патент для устройства на работу. Патент может быть двух типов: для работы у физических или для работы у юридических лиц. Для получения разрешения на работу необходимо предоставить перечень документов, в том числе — сертификат о знании русского языка, истории и основ законодательств России.

Безвизовые мигранты, в том числе украинцы, могут пребывать на территории России 90 дней без разрешения на работу или временное проживание, сообщает Ромодановский. При этом по новому миграционному порядку, вступающему в силу с 1 января, мигрант, не подавший заявление на получение патента на работу в течение 30 дней с момента пересечения границы, наказывается штрафом в размере от 10 до 15 тыс. рублей.

Ну вот после этого поста говорить более не о чем. Три месяца и тю... останутся беженцы.  Предчувствую всплеск коррупции в органах, отсутствие экзаменов, патентов... Потекут финансы в перспективе.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 28.12.2014 в 21:31, surickoff сказал:

Хм, я представляю, насколько интересны и увлекательны будут поиски такого хозяина квартиры, который согласится сдать жильё мало того, что беженцам, да ещё и целому табору. Если только какой-нибудь люмпен или другой деклассированный элемент, если такие с квартирами ещё остались. А те, что остались, давно сдают гастерам. Так что с такими советами... э-э-э... в другую тему Вам лучше.

ЗЫ. Уточню - говоря на счёт "сдать квартиру беженцам" я имел в виду, что беженцы - слишком непонятный для большинства людей статус имеют и люди будут бояться возможных рисков с неоплатой. Поэтому оптимизм типа "Да найти жильё можно за пол дня!" - это полный отрыв от реальности.

мой брат из Луганска снял двушку на две семьи в первый день приезда (правда в Питере)

• Нравится 3

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Видать всех переселили раз молчание?

Как дела то?

Член правления ТСЖ  "Крылова, 1"

Поделиться сообщением

В 03.01.2015 в 10:52, Samarianka сказал:

Буду краток. (с)

Никого не переселили. Пока... Будут новости - отпишусь

а почему третий этаж темный? электричество только на 2-ой  половине 2-ого этажа. Экономят что ль?

Поделиться сообщением

iriша они занимают только 2 этаж

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Обращаться за помощью в партийные структуры  находящиеся в  ГД  -  ЕР , КПРФ , ЛДПР и СР ...

Поделиться сообщением

в Солнечногорске при поддержке районной администрации собрали более 600 тысяч рублей для нескольких десятков детей-беженцев, живущих в Пушкинском районе. Организаторы акции заявили, что координируют свои действия с правительством Московской области. 

Источник

• Нравится 2

Член правления ТСЖ  "Крылова, 1"

Поделиться сообщением

В 15.02.2015 в 07:17, igor8443 сказал:

в Солнечногорске при поддержке районной администрации собрали более 600 тысяч рублей для нескольких десятков детей-беженцев, живущих в Пушкинском районе. Организаторы акции заявили, что координируют свои действия с правительством Московской области. 

Источник

Уточнила - да, эти благотворители связались с беженцами в "Альянсе", попросили составить список, что нужно в первую очередь. Список потребностей составили (в первую очередь - медикаменты, детское питание и бытовая техника: пылесос (взамен старого сломавшегося), несколько холодильников, радиаторы (обогреватели)). Беженцы передали его благотворителям, теперь ждут ответа.

Спасибо неравнодушным людям!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От Сергей45
      Здравствуйте. В связи с наступлением лета и частыми выездами на природу встал вопрос о защите собаки от клещей. Подскажите кто каким препаратом пользуеться?
    • От северянка
      Самосуд в Пушкинском районе!Завтра должны отстреливать собак!, Помогите советом.   Опции  бетти777  Сегодня, 1:46 Сообщение &anchor=1

Из: вднх-пушкино ИНЕТ С ПЕРЕБОЯМИ!!!! 8-965-375-07-90

На прошлой неделе у бывшего сотрудника МВД бездомные собаки загрызли его собаку.Ее в тяжелом состояние привезли в ветклинику, врач делал все возможное,но к утру собака умерла.Пса очень сильно покусали,шансов выжить почти не было...Хозяин был так расстроен,что поклялся отомсить убийцам любимицы.Что же он придумал?Пойти в местную администрацию написать заявление на отлов.-НЕТ!!!Он ничего другого не придумал,как обратиться к частным убийцам...Есть достоверная информация,что все это кровавое мероприятие будет проходить завтра,т е уже сегодня.У знакомых опекунов есть в этом районе ручные стерилизованные привитые собаки.Кого то смогли убрать,но не всех.Что же делать?Это же незаконное мероприятие!!!Могут пострадать другие,совершенно непричастные к убийству этой собаки.С утра дежурить на улице?...или все это бесполезно...(

ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ!!!
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу