0livka 115 Опубликовано 19 января, 2015 Птичье молоко очень охота попробовать в вашем исполнение а завтра сделаем птичье молоко, приходите) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 19 января, 2015 а завтра сделаем птичье молоко, приходите) яж подавился, совесть то имейте))) Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 19 января, 2015 (изменено) Обаяния там даааа, много!!) Хочу птичье молоко!!!! Восколько очередь занимать?) Изменено 19 января, 2015 пользователем Ямочка instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0livka 115 Опубликовано 19 января, 2015 Обаяния там даааа, много!! ) Хочу птичье молоко!!!! Восколько очередь занимать? ) ну часам к двум должны успеть сделать) Мы все готовим или по ночам, или утром) Поэтому иногда приходите - а вроде на прилавке и немного всего. это либо разобрали все, либо еще не успели приготовить) За то все свежее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0livka 115 Опубликовано 19 января, 2015 Пока вам покажу, что мы придумали нового: Облепиховое пирожное ( 170р): Основа из шоколадного песочного теста, далее ганаш из облепихового шоколада (звучит странно, но это так, смесь темного шоколада с пюре облепихи), воздушный облепиховый мусс с белым шоколадом и творожным сыром и завершает все желе из отвара облепихи. Обалденно вкусно. Морковный капкейк с грецким орехом и кремом из творожного сыра (50р). Ребята, если вы не пробовали морковный торт или морковный капкейк - это нужно сделать. Морковка делаем бисквит невероятно сочным, мягким и нежным. При этом вкуса самой моркови нет. Настоятельно советую) Шоколадно-кофейный капкейк с кремом из шоколада и малины (50р). Про шоколад много говорить не надо. С ним все понятно, он всегда хорош) Яблочный торт (160р) : очень тонкий корж песочного теста, пропитанный карамельным кремом, тонкий бисквитный слой, пропитанный свежевыжатым яблочным соком, и внушительный слой карамелизированных яблок, залитых легким баварским кремом . Торт "Красный бархат" (150р) Я всегда опасаюсь кексов и тортов с высокими бисквитными коржами. Кажется, что они могут быть сухими , плотными. В моем понимании торт должен быть нежным, легко поддаваться на уговоры вилки и таять во рту. Красный бархат полностью соответствует моим представлениями об идеальном торте. Это один из самых пышных и нежных бисквитов, которые я делала. Они хороши даже если их ничем не пропитывать. Но мы не можем отказать себе в удовольствие дополнить это красное чудо пропиткой из малинового пюре. Все это дополняет крем из творожного сыра. Идеальное сочетание. И очень эффектно все это выглядит. Очень рекомендую на 14 февраля, которая все-таки настанет) Можем сделать в виде сердца) Картошечка. Отдаем по 35р Знакомая всем с самого детства. Правда, скорее всего вам не удастся попробовать у нас дважды одинаковую картошку. В отношении у нас с ней никакой стабильности, а сплошная страсть. То зальем ее десятью плитками шоколада, то вздумается сделать специальный заварной крем с ромом, то украдем крем , который вот-вот должен был стать тирамису, и добавим ее к картошке. Всегда разная. Всегда вкусная) 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 20 января, 2015 Это капец какой то, товарищи... С утра пораньше - и такое издевательство над организмом... Вот как сейчас работать, а??? Красотища конечно... и наверняка вкуснотища... эх... После новогодних праздников наказана за набранные кг(((. Захожу в темку полюбоваться и слюни попускать 6 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 925 Опубликовано 20 января, 2015 Это капец какой то, товарищи... С утра пораньше - и такое издевательство над организмом... Вот как сейчас работать, а??? Блин, скоро 8 марта.. надо держатьсяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 20 января, 2015 @iriша, да вот да... перед 8 марта еще шестилетие совместной жизни, свое 36-летие, 14 февраля, ДР подруги и 23-е февраля ... не видать мне этих вкусняшек, как своих ушей... 3 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0livka 115 Опубликовано 20 января, 2015 (изменено) Ну , если вы придерживаетесь диеты, то лишать себя маленьких вкусностей насовсем на долгий период - нельзя. Это неминуемо приведет в дальнейшем к серьезному срыву. Лучше всего придерживаться здорового сбалансированноого рациона: сложные углеводы утром, белки и овощи днем и вечером, исключая все, что собержит сахар и быстрые углеводы. Раз в неделю при этом организму можно и нужно устраивать встряску в виже какой-то обычно недозволенной вкусняхи. Один раз в нежелю. Одна порция. Наградить себя за то, что вы молодцы, что заботитесь о своем теле и здоровье . К этому моменту высуже так разгоните свой метаболизм, что съеденный тортик не принесет с собой никакой беды, а только радость. Если хотите, могу подроьнее рассказать потом про осеовы правильного питания и о баллансе бжу. А если про кафе: то заходите в гости на вкусный кофе. Сладости - это же только часть того, что у нас есть. Очень подходящий для ваших целей киш с сыром и брокколи, например или тыквенный пирог с сыром. Можем даде вовсе без теста его приготовить. Изменено 20 января, 2015 пользователем 0livka 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0livka 115 Опубликовано 20 января, 2015 (изменено) Девочки. И мальчики. Мы тут посовещались и решили. Со следующей недели запускаем линейку низкокалорийный диетических сластей и не только. Начинаем разрабатывать рецепты уже сейчас. Первые ласточки появятся уже в этот четверг. Подробно о составе, калорийности, БЖУ придуманных блюд поведаю и на форуме, и в кафе) Вот такие вот новости) Изменено 20 января, 2015 пользователем 0livka 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 21 января, 2015 Ну какие молодцы!!!!) 1 instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 21 января, 2015 Девочки. И мальчики. Мы тут посовещались и решили. Со следующей недели запускаем линейку низкокалорийный диетических сластей и не только. Начинаем разрабатывать рецепты уже сейчас. Первые ласточки появятся уже в этот четверг. Подробно о составе, калорийности, БЖУ придуманных блюд поведаю и на форуме, и в кафе) Вот такие вот новости) ой если у Вас еще и тортики по Дюкану будут готовиться.. то придется точно к Вам регулярно забегать за сладостями на выходные а так я только поглазеть могу на фоточки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0livka 115 Опубликовано 21 января, 2015 (изменено) ой если у Вас еще и тортики по Дюкану будут готовиться.. то придется точно к Вам регулярно забегать за сладостями на выходные а так я только поглазеть могу на фоточки я неплохо осведомлена о диете Дюкана и будьте уверены, все, что будет выходить в линейке "лайт" будет соответствовать ей. Изменено 21 января, 2015 пользователем 0livka 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 22 января, 2015 я неплохо осведомлена о диете Дюкана и будьте уверены, все, что будет выходить в линейке "лайт" будет соответствовать ей.ой какой супер! Ну тогда мы с Алешкиной придем к Вам точно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 22 января, 2015 цены бы писали еще на свои творения... 1 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение