Перейти к содержанию
Авторизация  
Е в г е н и й

За кого бы Вы сегодня проголосовали на выборах президента России?

236 проголосовавших

1. 1. Если бы выборы главы государства проходили сейчас, то проголосовали бы сегодня за Путина?

• Да.
      107
    • Да, скорее всего.
      42
    • Нет, скорее всего.
      10
    • Нет.
      58
    • Не стал/стала бы принимать участие в этих выборах.
      15
    • Иной ответ.
      4
  2. 2. Вы за возрождение СССР?

• Да.
      17
    • Да, скорее всего.
      17
    • Нет, скорее всего.
      31
    • Нет.
      46
    • Иной ответ.
      7
  3. 3. Если бы выборы главы государства проходили сейчас, то проголосовали бы сегодня за Медведева?

• Да.
      1
    • Да, скорее всего.
      4
    • Нет, скорее всего.
      8
    • Нет.
      95
      3
    • Иной вариант ответа.
      1
  4. 4. Если бы выборы главы государства проходили сейчас, то проголосовали бы сегодня за Собчак?

• Да.
      0
    • Да, скорее всего.
      0
    • Нет, скорее всего.
      1
    • Нет.
      22
      0
    • Иной вариант ответа.
      0

Рекомендуемые сообщения

Цитата "хочу сказать: "ай-яй-яй, депутат Кузьмин, восхищаться творчеством человека, который активно помогал грабить страну и уничтожать ее экономику."

А кто то в те времена работал и общался с кристально чистыми людьми. Собчак. Чубайс. Ельцин. Все кристально честные люди, болеющие сердцем за народ

putin-old2.jpg003pkrf3.jpg

3.jpg269_original.jpg

003pxz1p.jpg

vremya-eltsina-1015.jpg

0_90a2f_a02555f9_L.jpg

Только не надо говорить, что всё фотошоп или что Владимир абсолютно другого плана человек, к тусовке не относится, а если и относится, то неприменно на спецзадании и каждую секунду думает о нас с вами

Как люди забывают историю

Изменено пользователем nicon
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Ага, Майдан майданить Путин заставил, а ещё он мешал древним украм рыть Чёрное море
а ещё он просрал Киевскую Русь.глядя на сегодняшние реалии просрал бесповоротно.и всё ещё глядя на сегодняшние реалии,с какой скоростью заселяются Золотой Ордой владимирская,новгородская и московская области,а прибыль русского населения в минусе,недалёк тот день,когда просрём Владимирскую Русь и Русь Московскую
  • Нравится 2

этот мир абсолютно справедлив

Поделиться сообщением

Да Вы ничего не понимаете . Это разведчик во вражьем окружении. Вот настанет  момент , дойдём до конца. Всех их одним махом в Майами да  Ниццу. Пущай там без Родины то. Небось сразу назад попросятся.

• Нравится 1
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

Цитата "хочу сказать: "ай-яй-яй, депутат Кузьмин, восхищаться творчеством человека, который активно помогал грабить страну и уничтожать ее экономику."

А кто то в те времена работал и общался с кристально чистыми людьми. Собчак. Чубайс. Ельцин. Все кристально честные люди, болеющие сердцем за народ

putin-old2.jpg003pkrf3.jpg

3.jpg269_original.jpg

003pxz1p.jpg

vremya-eltsina-1015.jpg

0_90a2f_a02555f9_L.jpg

Только не надо говорить, что всё фотошоп или что Владимир абсолютно другого плана человек, к тусовке не относится, а если и относится, то неприменно на спецзадании и каждую секунду думает о нас с вами

Как люди забывают историю

При чем тут всё это? Или главное в Путина плюнуть, а повод не важен?

• Нравится 3
  • Рука-лицо 1

DuskMaster - зарегистрированный ник
*
Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей.

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает.

Поделиться сообщением

При чем тут всё это? Или главное в Путина плюнуть, а повод не важен?

А вы таки не понимаете причём?

И опять передёргиваете, это реальные фотографии и история, если есть голова выводы сделаете правильные :)

Изменено пользователем nicon
  • Нравится 2
  • Круто 1

Поделиться сообщением

А вы таки не понимаете причём?

И опять передёргиваете, это реальные фотографии и история, если есть голова выводы сделаете правильные :)

Нет, не понимаю, равно как не понимаю как можно "выкопать" Путина из поста, в котором на него даже тени намека не было. Равно как не понимаю зачем Вы пытаетесь меня убедить, что "это реальные фотографии и история", хотя я даже не спорю с этим. А вывод я сделал простой - именно Вы преданный фанат ВВП, ибо видите его даже там, где его не было и нет.

DuskMaster - зарегистрированный ник
*
Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей.

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает.

Поделиться сообщением

Ага, Майдан майданить Путин заставил, а ещё он мешал древним украм рыть Чёрное море

Это что, Джамилев вон говорит, что это Путин французам теракт устроил...

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

Нет, не понимаю, равно как не понимаю как можно "выкопать" Путина из поста, в котором на него даже тени намека не было. Равно как не понимаю зачем Вы пытаетесь меня убедить, что "это реальные фотографии и история", хотя я даже не спорю с этим. А вывод я сделал простой - именно Вы преданный фанат ВВП, ибо видите его даже там, где его не было и нет.

А я не понимаю, как вам была выложена и интересна на приведущей странице биография Илларионова, а исключительные факты о том, что Путин протеже Собчака и ставленник Ельцина и "семьи", в которую входили Чубайс и Волошин (они тоже на фото) и системы в упор не замечаете. Я не пытаюсь убедить, это и есть история. О которой вы удивительным образом не хотите вспоминать.

Но это давняя история. Можете проследить и недавнюю.

Зря назвали меня фанатом.Хотя есть и фанаты:

791_ul1qim4q2hr.jpghttp://rusnod.ru/mitings/miting941.html

Если мыслите шаблонами "не надо думать - надо просто верить", "поддержим ввп ещё раз с 2008 года" полный вперёд.

Поделиться сообщением

Да Вы ничего не понимаете . Это разведчик во вражьем окружении. Вот настанет  момент , дойдём до конца. Всех их одним махом в Майами да  Ниццу. Пущай там без Родины то. Небось сразу назад попросятся.

У них Родина в Ниццах и Майами , а в России  это паразиты грабящие  страну и народ ...

• Нравится 1
  • Круто 1

Поделиться сообщением

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

Грюн , дружище, пощади запутинцев.  Им и  так уже самим тошно.

• Нравится 2
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

Если сравнивать с Илларионовым , то Делягин -гигант мысли . Илларионов ,просто глупый попугай, повторяющий из года в год чужие идеи. А Михаил - личность склонная к развитию. Их статьи я читал лет десять назад. По глупости могли конкурировать друг с другом.  С тех пор Делягин ушёл далеко вперёд , а этого,  даже ВВП выгнал.

• Нравится 2
  • Круто 1

Поделиться сообщением

От Делягина тошнее :)

- Бараны  вы  хорошие !!! - сказал  хозяин  , срезая шерсть с  боков баранов ...

- Мы хорошие ! -  заблеяли бараны  подставляя бока...

- Бараны вы лучшие!!! -  выкрикнул хозяин  ведя баранов на убой...

- Мы лучшие  !- заблеяли  бараны...

- Вон того   барана мне на   шашлык !!!  -  указал  пальцем хозяин...

- Вон того!  - заблеяли бараны ... )))

• Нравится 1
  • Круто 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу