Перейти к содержанию
Авторизация  
Е в г е н и й

За кого бы Вы сегодня проголосовали на выборах президента России?

236 проголосовавших

1. 1. Если бы выборы главы государства проходили сейчас, то проголосовали бы сегодня за Путина?

• Да.
      107
    • Да, скорее всего.
      42
    • Нет, скорее всего.
      10
    • Нет.
      58
    • Не стал/стала бы принимать участие в этих выборах.
      15
    • Иной ответ.
      4
  2. 2. Вы за возрождение СССР?

• Да.
      17
    • Да, скорее всего.
      17
    • Нет, скорее всего.
      31
    • Нет.
      46
    • Иной ответ.
      7
  3. 3. Если бы выборы главы государства проходили сейчас, то проголосовали бы сегодня за Медведева?

• Да.
      1
    • Да, скорее всего.
      4
    • Нет, скорее всего.
      8
    • Нет.
      95
      3
    • Иной вариант ответа.
      1
  4. 4. Если бы выборы главы государства проходили сейчас, то проголосовали бы сегодня за Собчак?

• Да.
      0
    • Да, скорее всего.
      0
    • Нет, скорее всего.
      1
    • Нет.
      22
      0
    • Иной вариант ответа.
      0

Рекомендуемые сообщения

А я Вам ответила, что философская подложка здесь глубже, чем Вам кажется. Что быть или не быть бараном - личный выбор, что восприятие мира, как воробуржуйского, - тоже личный выбор. Я, например, живу в мире самом обычном, где чтобы нормально жить человеку с руками, ногами и головой, достаточно грамотно распоряжаться этими руками, ногами и головой. При этом розовых очков в виде всеобщего одобрямса на мне нет, но и непронизаемо-черных, как Ваши, не позволяющих видеть ничего хорошего вокруг, тоже :)

Хочется изменить мир? Вперед! Только эволюционно, пожалуйста, без укрореволюций. 

Браво- бис  ...  =черные очки= (по вашей терминологии ношу)   потому как мне стыдно  за всю эту сволочь ,  которая  меня еще вчера   склоняла   и поучала   =на коврах=  = снимая стружку= , что   надо выполнять и перевыполнять   планов громадье  к построению коммунизма  ( и  95%  строили)  ,  а  в это же время   эти   5%    прохвостов   уже   делили  народное    достояние ( конец 80х )  в хвост и гриву  -при этом  трубя со всех трибун  про всеобщее благоденствие  социализма-коммунизма  ...  не обольщайтесь на счет своей головы , рук  и  ног  -  крошки с барского стола   , это не ваша независимость  , а    присвоение вашего труда   капиталом  в любой форме -  еще Маркс сказал  и с Энгельсом доказал ... :)

Согласен , что любая эволюция лучше любой революции ...только все революции делает  власть придержащая - готовит , растит и лелеет  , своими   дебильными ,грабительскими  , антинародными  средствами   воздействия на   подчиненный народ  ...

Изменено пользователем Грюн
  • Нравится 1
  • Круто 1

Поделиться сообщением

@Грюн, что за странная причуда стыдиться за кого попало?:)

не обольщайтесь на счет своей головы , рук  и  ног  -  крошки с барского стола   , это не ваша независимость 

Вот в том-то и дело, что я с некоторых пор вообще никем и ничем не обольщаюсь, а потому и разочаровываться не приходится)) Зачем вообще сравнивать размер своего и чужих карманов, если значение имеет только размер моего личного и факт того, достаточен этот размер для моих потребностей или нет?

• Нравится 4

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

Согласен , что любая эволюция лучше любой революции ...только все революции делает  власть придержащая - готовит , растит и лелеет  , своими   дебильными ,грабительскими  , антинародными  средствами   воздействия на   подчиненный народ  ...

А чего хотите-то?:) Только можно не лозунгами за все хорошее против всего плохого, а по пунктам?
  • Нравится 1

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

а по пунктам?
Вам здесь уже по пунктам все расписали, не помню на какой странице, нет времени искать....

Удивляюсь, на сколько страниц развезли тему....даже прочитать всю нет возможности....

А наивные наши земляки все продолжают верить в светлое будущее, невзирая на ценники в магазинах...

• Нравится 1
  • Круто 1

Что пожелаешь мне, возьми себе... 

Поделиться сообщением

А наивные наши земляки все продолжают верить в светлое будущее, невзирая на ценники в магазинах...

Правильно, ибо нефиг! Нужно пойти в хозяйственный магазин, ужаснуться там напоследок на ценники на мыло и верёвку, но таки купить их... Чтоб уж сразу, не мучиться ))).

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Правильно, ибо нефиг! Нужно пойти в хозяйственный магазин, ужаснуться там напоследок на ценники на мыло и верёвку, но таки купить их... Чтоб уж сразу, не мучиться ))).

Приезжают  в глубинку - в народ два  журналиста  с Первого канала ТВ  в советское время один   , в буржуйское время  другой , взять интервью за жизнь ...

Местные жители  во все времена  одно и то же ,   и то плохо , и се плохо , и мульен не решающихся проблем  - на  пару часов при встречах с журналистами  , а в конце встреч  всегда  - типа =Жизнь ничего - жить можно!= ...

В связи с маленьким временным  регламентом  на Первом канале ТВ,  от сюжета  всегда остается лишь -=Жизнь ничего -жить можно!=... )))

• Нравится 2
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

В связи с маленьким временным  регламентом  на Первом канале ТВ,  от сюжета  всегда остается лишь -=Жизнь ничего -жить можно!=.
Дык а я про что? Мыло+верёвка  :n22:  
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Вам здесь уже по пунктам все расписали, не помню на какой странице, нет времени искать....

Видела только лозунги, больше ничего. Пункты выглядят иначе, обычно в качестве конкретной программы оппозиционной партии или независимого депутата. Таковые или не предлагают ничего, кроме "ДОЛОЙ!", или очередную программу "500 дней". Понимаю, ни Вы, ни Грюн - не политики и не имеете собственного плана, так предложите обратить внимание на того или на тех, у кого он есть (бомбистов Кургиняна с Квачковым, а также Делягина и Навального не предлагать, ибо пиариться и рассказывать страшные сказки на ночь - не мешки таскать :) ).
  • Нравится 1

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Поделиться сообщением

Шойгу, кстати в преемники не надо, его надо после минобороны в Минздрав, а потом в Минобраз и Пенсионный фонд направлять по очереди- толку будет намного больше...

"Кто согласен, ставим "класс"!" )))

Изменено пользователем Смотрящий
  • Нравится 4

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

Местные жители  во все времена  одно и то же ,   и то плохо , и се плохо , и мульен не решающихся проблем 

В стотысячпиисятый раз: только что проводили с каникул дочь с зятем обратно в глубинку, рассказывали им про наши тут споры, так они сильно просили о глубинке не беспокоиться, так как у них и то ничего, и это неплохо, и проблемы потихоньку решаются ))) Вечная, похоже, только одна: тротуары зимой от гололеда не чистят, но у Вас ведь и в этом Путин виноват:)
  • Нравится 1

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Поделиться сообщением

В стотысячпиисятый раз: только что проводили с каникул дочь с зятем обратно в глубинку, рассказывали им про наши тут споры, так они сильно просили о глубинке не беспокоиться, так как у них и то ничего, и это неплохо, и проблемы потихоньку решаются ))) Вечная, похоже, только одна: тротуары зимой от гололеда не чистят, но у Вас ведь и в этом Путин виноват :)

Тротуары?... не чистят?... а зачем их там чистить)))

360481.jpg

• Нравится 2

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

В стотысячпиисятый раз: только что проводили с каникул дочь с зятем обратно в глубинку, рассказывали им про наши тут споры, так они сильно просили о глубинке не беспокоиться, так как у них и то ничего, и это неплохо, и проблемы потихоньку решаются ))) Вечная, похоже, только одна: тротуары зимой от гололеда не чистят, но у Вас ведь и в этом Путин виноват :)

Я то ж только из глубинки - там почему то  все ну не очень ...город  превратили в банкрота  (хотя не признали - не было еще  в истории ельцепутинской России)  - задолжности по району  газу и электричеству сотнями миллионов рэ , дороги полная ЖоПАжесть , медицину по тихому душат, работы   нет   и так до бесконечности , есть  канеш плюсы , но они тонут   в разрухе и разрушении   воробуржуев  при таких  нефтебаксах  и так по всей стране  ...

Для вас большой  любительницы путина еще раз повторюсь ... моя оценка путину за внешнюю политику - 5 с плюсом  и его в этом полностью  поддерживаю , а за внутреннюю политику  - 2 с минусом  потому как вы не ношу  розовых очков ...)))

• Нравится 4

Поделиться сообщением

@Смотрящий, вообще-то в советское время моя семья жила именно в таком вот частном домишке. Так Вы удивитесь, но мы обязаны были чистить свои тротуары сами! Участковый проверял лично - не Брежнев.

Для вас большой  любительницы путина еще раз повторюсь

Не стоит повторяться по одной простой причине - я совсем не большая любительница Путина:) Понимаю, форумчан много, всех не упомнить, так что и я повторюсь: пока еще ни разу из трех за него не голосовала. Я просто против слепого (черно-очкового) взгляда на окружающее и отказ видеть не только содержимое ночных горшков вокруг.

моя оценка путину за внешнюю политику - 5 с плюсом

И давно?:) В теме про Украину от Вас сплошные плевки в его сторону за "слив"...
  • Нравится 1

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Поделиться сообщением

@Смотрящий, вообще-то в советское время моя семья жила именно в таком вот частном домишке. Так Вы удивитесь, но мы обязаны были чистить свои тротуары сами! Участковый проверял лично - не Брежнев.

И давно? :) В теме про Украину от Вас сплошные плевки в его сторону за "слив"...

1. И много ли   сейчас при воробуржуях  знает фамилию  участкового ... )))  

Вице-губер  Питера  высказался  , чтоб  питерцы сами убирали улицы , а вот Евкуров проехал вчера по Ингушетии  и сразу уволил  начЛников ЖКХ   - вам какой вариант больше по душе... )))

2. Ну  дык 5 с плюсом не вечна  , начинают вылазить косяки   в виде тухлого   путинского  =перемирия=  ( сегодняшняя ситуация с бомбежками Донецка и т.д. чего стоит)  - это значит быть именно в черно-белых очках (по вашей формулировке) , а у меня  славу Богу цветные ... )))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

вам какой вариант больше по душе...

Такой, как был в СССР и как сейчас, например, в США: у частных домов убирают собственники, у остальных коммунальщики. Первых при невыполнении штрафовать, ко вторым в том же случае звать "евкурова". Есть иные мнения разве?

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу