Перейти к содержанию
Авторизация  
Е в г е н и й

За кого бы Вы сегодня проголосовали на выборах президента России?

236 проголосовавших

1. 1. Если бы выборы главы государства проходили сейчас, то проголосовали бы сегодня за Путина?

• Да.
      107
    • Да, скорее всего.
      42
    • Нет, скорее всего.
      10
    • Нет.
      58
    • Не стал/стала бы принимать участие в этих выборах.
      15
    • Иной ответ.
      4
  2. 2. Вы за возрождение СССР?

• Да.
      17
    • Да, скорее всего.
      17
    • Нет, скорее всего.
      31
    • Нет.
      46
    • Иной ответ.
      7
  3. 3. Если бы выборы главы государства проходили сейчас, то проголосовали бы сегодня за Медведева?

• Да.
      1
    • Да, скорее всего.
      4
    • Нет, скорее всего.
      8
    • Нет.
      95
      3
    • Иной вариант ответа.
      1
  4. 4. Если бы выборы главы государства проходили сейчас, то проголосовали бы сегодня за Собчак?

• Да.
      0
    • Да, скорее всего.
      0
    • Нет, скорее всего.
      1
    • Нет.
      22
      0
    • Иной вариант ответа.
      0

Рекомендуемые сообщения

я таки дико извиняюсь....а доказательства неадекватности Ельцина в последний период правления вам нужны?а то с ютьюба я вам щас натаскаю....

Это перед ишемией и после неё? Тогда не нужны, это и студент-недоучка знает.

DuskMaster - зарегистрированный ник
*
Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей.

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает.

Поделиться сообщением

Эээ, видеозапись есть, ну или фотки хотя бы? Можете даже вызвать дух Березовского и спросить (на камеру). Я не СК РФ, я поверю, а пока желаю доказательств.

Да не верьте :) Мне лично Березовский сказал в Эйлате (Израиль) на пляже - рядом загорали :) (он с охраной и молодой спутницей, а я с мужем :) ) Было это в первых числах марта 2011 года.

Изменено пользователем Неанет

Поделиться сообщением

Это перед ишемией и после неё?
вы меня поставили в неловкое положение.....не знаю,когда у Ельцина была ишемия :n17:
  • Нравится 1
  • Смешно 1

этот мир абсолютно справедлив

Поделиться сообщением

Эээ, видеозапись есть, ну или фотки хотя бы? Можете даже вызвать дух Березовского и спросить (на камеру). Я не СК РФ, я поверю, а пока желаю доказательств.

Березовский - пожалел , что привел путина в президенты...

http://www.pryaniki.org/view/article/1011802/

• Нравится 1
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

Да не верьте :) Мне лично Березовский сказал в Эйлате (Израиль) на пляже - рядом загорали :) (он с охраной и молодой спутницей, а я с мужем :) ) Было это в первых числах марта 2011 года.

Ну да, ну да, как я мог забыть, мы ж тогда с Осей (отцом всей мафии, в миру Кобзон) лично вибирали кто с Борей рядом загорать будет. :) Простите старика, память не та уже...

Изменено пользователем DuskMaster

*

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Поделиться сообщением

Не "прозорливый", а "смотрящий", ваш "прозорливый" рыжик за полгода такой "майдан" "направит", что Европа с США сами Путина вернут.

При чем здесь майдан  ...я ж вроде   чубайса   =предлагаю=  в премьеры  -  друга кудрина (ваша кандидатура)    , который самый эффективный из эффективных менагеров   (ельцин еще хвалил )  работающий в =соседнем кабинете=  с путиным ... )))    а  без смеха  , кого не поставь  в премьеры  из бывших  (кроме Примакова - но возраст)   или настоящих министров  в премьеры   ,  будет  то же самое , что и сейчас  потому как    либерастные  граждане   рассуждают про народ и страну одинаково , как и чубайс про 30миллионов , если они не выживут  - да и хрен (растение) с ними    и  если страна  что то не делает сама - то все купим... )))

• Нравится 1
  • Круто 1

Поделиться сообщением

@DuskMaster,я ещё раз дико извиняюсь....

когда у Ельцина была ишемия?

все что смог найти вот:Как передает РИА "Новости", Борис Николаевич, перенесший в 1995 году два инфаркта и операцию аортокоронарного шунтирования,

• Нравится 1

Поделиться сообщением

При чем здесь майдан  ...я ж вроде   чубайса   =предлагаю=  в премьеры
Вот при этом, через полгода будет майдан. И "средний" класс его возглавит, им кредиты и ипотеку отдавать.

-  друга кудрина (ваша кандидатура) 
Громко сказано "друг", хотя про их связь я знаю, Кудрин лучше экономист, он не озвучивает результаты.

как и чубайс про 30миллионов , если они не выживут  - да и хрен (растение) с ними
Тут многие поминают Сталина, как быстро при нем страна поднялась. Как много при нем сгнобили/убили. Ну демократия, рыжий честно сказал сколько должно беломорканал копать для счастья остальных. Времена, правда, не те.

*

*

*

Поделиться сообщением

все что смог найти вот:Как передает РИА "Новости", Борис Николаевич, перенесший в 1995 году два инфаркта и операцию аортокоронарного шунтирования,

А ты не смог поискать показания к данной операции? Не веришь мне, можешь проконсультироваться у модеров медраздела.

*

*

*

Поделиться сообщением

А ты не смог поискать показания к данной операции?

поискать смог http://korrespondent.net/world/35725-elcinu-sdelali-operaciyu-na-serdce

только это уже опосля президенствования 

таки повторяю вопрос:когда.....?

Изменено пользователем 4Серый
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

поискать смог http://korrespondent.net/world/35725-elcinu-sdelali-operaciyu-na-serdce

только это уже опосля президенствования 

таки повторяю вопрос:когда.....?

Ну вот там же в подкасте написано, что 5 лет назад была операция АКШ. Ну даже в вики тьфу педии написано, что для АКШ основное показание - ишимия.

*

*

*

Поделиться сообщением

Может всё случиться подобно Петру Первому: «Отдать всё ...», и душа с великими мучениями стала покидать его тело. Сразу драчка между приближенных за власть, но, через 130 лет придёт Александр Освободитель. :beer:

Поделиться сообщением

Ну да, ну да, как я мог забыть, мы ж тогда с Осей (отцом всей мафии, в миру Кобзон) лично вибирали кто с Борей рядом загорать будет. :) Простите старика, память не та уже...

Да не стебусь я - на полном серьезе. В Эйлате нет частных пляжей, только городские. Вот рядышком и отдыхали :) - Березовский и куча российских граждан.

Изменено пользователем Неанет
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Да не стебусь я - на полном серьезе. В Эйлате нет частных пляжей, только городские. Вот рядышком и отдыхали :) - Березовский и куча российских граждан.

Зато я стебусь ;) Не езжу я позаграницам, я Русь-то еще не всю объехал, за Уралом не был (не считая армии), да на Урале не был, на свою бы страну жизни хватило.

• Нравится 2

*

*

*

Поделиться сообщением

=5 ноября 1996 года Ельцину была проведена операция аортокоронарного шунтирования сердца, во время которой обязанности Президента исполнял В. С. Черномырдин. К работе Б. Н. Ельцин вернулся только в начале 1997 года.=(википедия)...

• Нравится 1
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу