Перейти к содержанию
Авторизация  
Е в г е н и й

За кого бы Вы сегодня проголосовали на выборах президента России?

236 проголосовавших

1. 1. Если бы выборы главы государства проходили сейчас, то проголосовали бы сегодня за Путина?

• Да.
      107
    • Да, скорее всего.
      42
    • Нет, скорее всего.
      10
    • Нет.
      58
    • Не стал/стала бы принимать участие в этих выборах.
      15
    • Иной ответ.
      4
  2. 2. Вы за возрождение СССР?

• Да.
      17
    • Да, скорее всего.
      17
    • Нет, скорее всего.
      31
    • Нет.
      46
    • Иной ответ.
      7
  3. 3. Если бы выборы главы государства проходили сейчас, то проголосовали бы сегодня за Медведева?

• Да.
      1
    • Да, скорее всего.
      4
    • Нет, скорее всего.
      8
    • Нет.
      95
      3
    • Иной вариант ответа.
      1
  4. 4. Если бы выборы главы государства проходили сейчас, то проголосовали бы сегодня за Собчак?

• Да.
      0
    • Да, скорее всего.
      0
    • Нет, скорее всего.
      1
    • Нет.
      22
      0
    • Иной вариант ответа.
      0

Рекомендуемые сообщения

Парламент . на свободных ,демократических выборах. А он пускай выбирает премьера. Как в Англии , Германии и т. д. Наверное России хватит этого средневековья . Монархи , генсеки, президенты.  

post-665-0-58884900-1420275395_thumb.jpg

• Нравится 3

DuskMaster - зарегистрированный ник
*
Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей.

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает.

Поделиться сообщением

А ты что серьезно считаешь, что у элиты нет "запасного" игрока на всякий пожарный случай? :) И что ВВП незаменим?

Поясни свою позицию. :???:

Пока моя позиция в данном обмене мнениями состоит в том, чтобы выяснить весьма интересующий меня вопрос: те, кто искренне полагают, что Путин должен уйти, кого видят ему на смену? Кто из ныне существующих борцов с режимом или даже не борцов видится им реально способным встать у руля, поднять с колен страну, или, если такая формулировка заставляет их морщиться, сделать страну процветающей демократией, приверженной евроценностям, с диверсифицированной мощной экономикой и протчая и протчая? Или весь их праведный гнев не идёт дальше "Путин должен уйти!"?

Далее: я конечно не считаю, что Путин незаменим, на кого-то рано или поздно менять его придётся. Так же полагаю, что "у элиты" уже есть списочек кандидатов на замену. Но я могу сказать одно: я вполне согласен с теми, кто одобряет внешнеполитический курс Путина, но ставит ему двойку за внутрироссийские дела.

связана с продолжающимися потерями российских силовиков на Украине
О-о-о... @Е в г е н и й, как серьёзный дискуссант, этим непререкаемым заявлением серьёзно подорвал своё реноме ))). Можете не отвечать на мои вопросы, Ваши ответы мне уже не интересны.
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

Тебе бы фэнтези писать, самое то. Не пробовал? :holy:

Сэмми, вы прямо с языка сняли - это же хотела написать )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В девятнадцатом веке Крым так же был оторван от России . Тоже не добраться было. Поэтому и проиграли англо-французкому десанту. Да плюс техническая отсталость. У англичан уже пароходы были, нарезное оружие.

• Нравится 1
  • Круто 1

Поделиться сообщением

Попробую ещё раз задать вопросы, которые ранее были "не замечены" некоторыми участниками данного обмена мнениями:

Финансирование подобных проектов осуществляется из бюджетов разного уровня, плюс пожертвования от друзей опять же этой же «вертикали власти». Если что не так , то не брезгают и разгоном неугодных культурных мероприятий. В данном же случае "Ёлка", калечащая души детей, продолжается.

P.S.

Есть такой приём в дискуссиях, когда прения специально переносятся на частности. Способ не поддаваться на подобные «хитрые» приёмы — не вставать на эти тропинки, уводящие от основной дороги.

Поделиться сообщением

Есть такой приём в дискуссиях, когда прения специально переносятся на частности. Способ не поддаваться на подобные «хитрые» приёмы — не вставать на эти тропинки, уводящие от основной дороги.
Неплохая попытка, @Е в г е н и й :D. Но таки попахивает сливом ))). О каких частностях может идти речь, если я желаю получить разъяснения Ваших заявлений и заявлений некоторых других дискуссантов? Если я вижу какое-то несоответствие - я прошу это несоответствие разъяснить, если мои вопросы - это частности, то значит и заявления, вызвавшие их, тоже частности, так что приоритет не за мной ))). Но, как я уже говорил, именно Ваши ответы мне стали быть неинтересны по причине использования весьма сомнительных доводов, выдаваемых за непререкаемые истины, уж пардоньте за это...
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В девятнадцатом веке Крым так же был оторван от России . Тоже не добраться было. Поэтому и проиграли англо-французкому десанту. Да плюс техническая отсталость. У англичан уже пароходы были, нарезное оружие.

Ну дык  царизм  , как  разбил  Наполеона    в  1812м   , так  и  жил все годы  в эйфории  , что русский штык  всех сильнее в мире   и  из Крымской войны не было  сделано ни каких выводов   , как итог  провальная Японская ...

• Нравится 1
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

... я желаю ... я вижу...я прошу...мои вопросы... не за мной... я уже говорил...мне стали... уж пардоньте за это...

В одном посте и столько о себе любимом. :) "Пардоним" и всех и вся! :kiss:

• Круто 1

Поделиться сообщением

Ну чё, @ManiA, отказываемся от Крыма и возвертаем его в лоно Незалэжной )))?

surickoff, речь-то идет не об отказе от Крыма, а о том положении, которое вокруг него сложилось: сказали “А”—надо и “Б” было сказать.

Поделиться сообщением

surickoff, речь-то идет не об отказе от Крыма, а о том положении, которое вокруг него сложилось: сказали “А”—надо и “Б” было сказать.

А "Б" - это ввести наши войска на Донбасс?

Поделиться сообщением

А "Б" - это ввести наши войска на Донбасс?

Угу, а потом было бы "В" - всемирный пушистый полярный лис. Вот так легко и непринужденно @ManiA, на волне неприязни к Путину, начал 3-ю мировую войну. Не, ну это достойный аргумент за замену Путина и либеральненько так...

• Нравится 2

*

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Поделиться сообщением

Угу, а потом было бы "В" - всемирный пушистый полярный лис. Вот так легко и непринужденно @ManiA, на волне неприязни к Путину, начал 3-ю мировую войну. Не, ну это достойный аргумент за замену Путина и либеральненько так...

Такие лозунги для манифестации на Первомай 2015 года пойдут? :200:

Пока Путин у власти ядерной войны не будет!

Кто голосует против Путина голосует за уничтожение всего человечества!

"Нет" Путину - кирдык всей Земле!

Поделиться сообщением

Такие лозунги для манифестации на Первомай 2015 года пойдут? :200:

Пока Путин у власти ядерной войны не будет!

Кто голосует против Путина голосует за уничтожение всего человечества!

"Нет" Путину - кирдык всей Земле!

Не знаю, я не политтехнолог и в сортах некоего вещества не разбираюсь. Мир черно-белым тоже не вижу.

• Нравится 1

*

*

*

Поделиться сообщением

Не знаю, я не политтехнолог и в сортах некоего вещества не разбираюсь. Мир черно-белым тоже не вижу.

Голосовать нужно сердцем, молодой человек. :)  А иначе:

«Шестой» приготовиться! По «пятой» - пли!

Поделиться сообщением

Голосовать нужно сердцем, молодой человек. :)  А иначе:

«Шестой» приготовиться! По «пятой» - пли!

Дык   вроде   всем сердцем  в 1996м  голосовали  за ельцина  , а он   взял   красавчик   и  =разорвал=  сердца у россиян     дефолтом (грабанул народ еще раз  после 1992го , после приХватизации ,  после  =черного вторника= ) в 1998м   и   в 1999м  поставив путина  ...может  давно   пора голосовать разумом  , а не частью тела...)))

Путин человек  ельцина , чубайса , абрамовича, березовского  и как   вы либералы можете идти супротив ельцинской семьи  - вам же   =царь=   приказал  любить путина ...неблагодарный вы народ - либералы  ...)))

• Нравится 4
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу