Перейти к содержанию
Авторизация  
Е в г е н и й

За кого бы Вы сегодня проголосовали на выборах президента России?

236 проголосовавших

1. 1. Если бы выборы главы государства проходили сейчас, то проголосовали бы сегодня за Путина?

• Да.
      107
    • Да, скорее всего.
      42
    • Нет, скорее всего.
      10
    • Нет.
      58
    • Не стал/стала бы принимать участие в этих выборах.
      15
    • Иной ответ.
      4
  2. 2. Вы за возрождение СССР?

• Да.
      17
    • Да, скорее всего.
      17
    • Нет, скорее всего.
      31
    • Нет.
      46
    • Иной ответ.
      7
  3. 3. Если бы выборы главы государства проходили сейчас, то проголосовали бы сегодня за Медведева?

• Да.
      1
    • Да, скорее всего.
      4
    • Нет, скорее всего.
      8
    • Нет.
      95
      3
    • Иной вариант ответа.
      1
  4. 4. Если бы выборы главы государства проходили сейчас, то проголосовали бы сегодня за Собчак?

• Да.
      0
    • Да, скорее всего.
      0
    • Нет, скорее всего.
      1
    • Нет.
      22
      0
    • Иной вариант ответа.
      0

Рекомендуемые сообщения

А он пускай выбирает премьера
Кого конкретно? И чем он будет отличаться от средневекового президента, генсека, монарха? 
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Тем что будет подвластен парламенту. В конце концов и Клинтона едва не отстранили .

• Нравится 1
  • Круто 1

Поделиться сообщением

Ну представим, реально, завтра выборы. Из кого предполагаете выбирать?

За месяц до выборов объявят приемника. :P Чего раньше суетиться?! :blink:

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

ой, Новый Год, а вам всё нет покоя, не бережете вы себя, всё о России думаете 

http://www.youtube.com/watch?v=2QYIt7UbHL4

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Тем что будет подвластен парламенту
И что?

В конце концов и Клинтона едва не отстранили .
Развейте мои сомнения - много ли в новейшее время, лет этак за крайних тридцать оного, лидеров (тех, которые реально что-то значили и решали) были подвластны парламентам и которых отстранили? 

За месяц до выборов объявят приемника. Чего раньше суетиться?!
Понятно. Я в общем-то так и думал, что дальше "только не Путин!" те, кто "Нет" и "Скорее всего нет", не заглядывают. А если заглядывают, то реальной замены Великому и Могучему сами не бачут )))
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

....дальше "только не Путин!" те, кто "Нет" и "Скорее всего нет", не заглядывают. А если заглядывают, то реальной замены Великому и Могучему сами не бачут )))

Заглядывай - не заглядывай, что изменится?! Да и смысл в выборах, если путь развития страны определяется в кулуарных встречах элиты?

Ну вот я тебя (условно) хочу видеть президентом, ты же вроде честный и умный. И что дальше?

Изменено пользователем Сэмми Ш.
  • Нравится 2

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Заглядывай - не заглядывай, что изменится?! Да и смысл в выборах, если путь развития страны определяется в кулуарных встречах элиты?

Ну вот я тебя (условно) хочу видеть президентом, и что дальше?

А зачем тогда столько времени тратить в этой теме?

Поделиться сообщением

Рейгана, вроде, конгресс США за подслушивание конкурентов перед выборами. Наберите в яндексе ,я что энциклопедия.

• Нравится 1
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

А зачем тогда столько времени тратить в этой теме?

Если вопрос конкретно ко мне, то вот ответ. Из праздного любопытства. :)

Поделиться сообщением

Наберите в яндексе ,я что энциклопедия.
Это очень круто - предлагать оппонентам искать подтверждение Вашей точки зрения ))). Не, ну а что, клёво же ж - пусть сами себе возражают )))

Из праздного любопытства.
Из праздного любопытства читают, но в дискуссии не вступают ;)
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Вы сделали мой день )))  У нас же все до единого старики  по 40 тыщ получают. Ишь, жируют рецидивисты.

Да Вы мне уже всю неделю делаете :)

Я говорила о средней пенсии по стране (увы, маленькой, я с этим ни разу не спорила, об этом, собственно, вообще речи не было). Согласитесь, все-таки далеко не все пенсионеры и пенсионерки ходят от нищеты зимой в кедах, не все стоят с протянутой рукой. У меня вообще-то мама-пенсионерка, которая ни у кого из близких помощь категорически не берет и подаяния не просит. Не бывший депутат, не военнослужащая, обычный препод в вузе, и я, кстати, против, чтобы ее честная (небольшая) пенсия равнялась пенсии упомянутых Вами рецидивистов. Что с этим не так? Почему это вызывает смех? 

Тут вот голосование за советскую власть объявили :) Так я хочу напомнить, что году этак в 1983 пенсии были и по 40 рублей, и по 16 случались, но это у многих почему-то ностальгию по СССР не уменьшает.

• Нравится 4

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

В 83 году у одной бабушки ( из бывших) пытался за 25 рублей купить вилку из фамильного набора с вставками из слоновой кости. Так она мне её не продала (у неё они ещё были) Пенсия её была 70 рублей и я поражался как можно жить на эти деньги. Минимальная пенсия в восьмидесятые года была 70 р.

• Нравится 1
  • Круто 1

Поделиться сообщением

... Из праздного любопытства читают, но в дискуссии не вступают ;)

А ты что серьезно считаешь, что у элиты нет "запасного" игрока на всякий пожарный случай? :) И что ВВП незаменим?

Поясни свою позицию. :???:

• Нравится 2
  • Круто 1

Поделиться сообщением

Это так. В семидесятых всем, в том числе и бывшим колхозникам, сделали минимальную 70 р.

Изменено пользователем alez
  • Нравится 2
  • Круто 1

Поделиться сообщением

Саша на Кубани-  бывший начальник отделения милиции.

Игорь в Вольске- бывший инструктор ВЛКСМ при горкоме партии.

Саша в Удмуртии- бывший председатель колхоза

Возможны варианты.

Саша на ул Тургенева владел собсвенным отделением милиции

Игорь с1 Серебрянской владел горкомом партии

а Саша с Институтской в дендропарке был председателем колхоза

Возможны варианты

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу