Перейти к содержанию
Авторизация  
Е в г е н и й

За кого бы Вы сегодня проголосовали на выборах президента России?

236 проголосовавших

1. 1. Если бы выборы главы государства проходили сейчас, то проголосовали бы сегодня за Путина?

• Да.
      107
    • Да, скорее всего.
      42
    • Нет, скорее всего.
      10
    • Нет.
      58
    • Не стал/стала бы принимать участие в этих выборах.
      15
    • Иной ответ.
      4
  2. 2. Вы за возрождение СССР?

• Да.
      17
    • Да, скорее всего.
      17
    • Нет, скорее всего.
      31
    • Нет.
      46
    • Иной ответ.
      7
  3. 3. Если бы выборы главы государства проходили сейчас, то проголосовали бы сегодня за Медведева?

• Да.
      1
    • Да, скорее всего.
      4
    • Нет, скорее всего.
      8
    • Нет.
      95
      3
    • Иной вариант ответа.
      1
  4. 4. Если бы выборы главы государства проходили сейчас, то проголосовали бы сегодня за Собчак?

• Да.
      0
    • Да, скорее всего.
      0
    • Нет, скорее всего.
      1
    • Нет.
      22
      0
    • Иной вариант ответа.
      0

Рекомендуемые сообщения

Голосовать нужно сердцем, молодой человек. :)  А иначе:

«Шестой» приготовиться! По «пятой» - пли!

Голосовать, юноша, не надо, надо делать выбор, выбор делается разумом, а отнюдь не чувствами.

• Нравится 6

DuskMaster - зарегистрированный ник
*
Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей.

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает.

Поделиться сообщением

Голосовать нужно сердцем, молодой человек. [/b]

Да не сердцем вы голосуете - чем угодно, но не сердцем и тем более не головой )))

Изменено пользователем Неанет
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Пока моя позиция в данном обмене мнениями состоит в том, чтобы выяснить весьма интересующий меня вопрос: те, кто искренне полагают, что Путин должен уйти, кого видят ему на смену? Кто из ныне существующих борцов с режимом или даже не борцов видится им реально способным встать у руля, поднять с колен страну, или, если такая формулировка заставляет их морщиться, сделать страну процветающей демократией, приверженной евроценностям, с диверсифицированной мощной экономикой и протчая и протчая? Или весь их праведный гнев не идёт дальше "Путин должен уйти!"?

Ну прочему же. Как минимум один кандидат точно есть. По моему скромному мнению, МБХ способен (как он сам заявлял)  отработать вложенные в него средства тьфу, описка, верно сказать "встать у руля" и при наличии неусыпного контроля соответствующих кураторов "сделать страну процветающей демократией, приверженной евроценностям, с диверсифицированной мощной экономикой....." 

Изменено пользователем Сэмми Ш.

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Я вот не знаю про Президента, но на пост Премьера Кудрин подошел бы, как мне кажется.

*

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Поделиться сообщением

Я вот не знаю про Президента, но на пост Премьера Кудрин подошел бы, как мне кажется.

И чем он лучше медведева, шувалова, кириенко, касьянова ,чубайса   ... на данном этапе  только глазьев (примаков -1998)  ...допустим что сейчас пиндосы санкциями и   снижением   цены на нефть  устроили России   дефолт 1998го ...

Изменено пользователем Грюн
  • Нравится 1
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

И чем он лучше медведева, шувалова, кириенко, касьянова ,чубайса   ... на данном этапе  только глазьев (примаков -1998)  ...допустим что сейчас пиндосы санкциями и   снижением   цены на нефть  устроили России   дефолт 1998го ...

Ну хотя бы тем, что сейчас его "сценарий" реализуют, с опозданием в год, но все же... Как говорил Виталик - "Не все умеют смотреть в завтрашний день", я предпочитаю, что бы Председатель Правительства моей страны это делать умел.

*

*

*

Поделиться сообщением

В одном посте и столько о себе любимом
О, это весомый аргумент ))). А о ком мне там было ещё упоминать, ежели Вы именно ко мне адресовали ... э-э-э... безосновательное обвинение в использовании демагогического приёма, в ответ на которое я дал разъяснение, что я, любимый, таковой приём не использовал )))? Кстати, я ведь могу встречный иск предъявить, а именно использование другого демагогического приёма "Переход от обсуждения предмета дискуссии к обсуждению личности" :D.

surickoff, речь-то идет не об отказе от Крыма, а о том положении, которое вокруг него сложилось: сказали “А”—надо и “Б” было сказать.

Ну, коли не отдавать Крым взад, то к чему тогда был этот стон, что песней зовётся? Попрекнуть Путина тем, что он его принял? Или посетовать на то, что не обеспечил сухопутный коридор до него? Ну дык тогда стонали бы песнями за то, что положил за сомнительные ценности, за дальнейшее ухудшение отношений с нашимивашими друзьями в Европах кучу российских мужиков...

Ну прочему же. Как минимум один кандидат точно есть. По моему скромному мнению, МБХ способен (как он сам заявлял)  отработать вложенные в него средства тьфу, описка, верно сказать "встать у руля" и при наличии неусыпного контроля соответствующих кураторов "сделать страну процветающей демократией, приверженной евроценностям, с диверсифицированной мощной экономикой....." 

А можно поподробнее за достоинства МБХ, которые смогут сделать его зацным и моцным главой Государства Российского? 

Поделиться сообщением

сейчас его "сценарий" реализуют, с опозданием в год, но все же..
А это точно его "сценарий" ;)?
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Дык   вроде   всем сердцем  в 1996м  голосовали  за ельцина  , а он   взял   красавчик   и  =разорвал=  сердца у россиян     дефолтом (грабанул народ еще раз  после 1992го , после приХватизации ,  после  =черного вторника= ) в 1998м   и   в 1999м  поставив путина  ...может  давно   пора голосовать разумом  , а не частью тела...
красавчик-Ельцин походу только номинально числился президентом,а решалось всё за его спиной другими людьми.он только подмахивал их решения.особенно в конце своего президенства.и вряд ли Путина он  сам выбрал себе на замену.в каком состоянии он находился в последний год у власти- на ютьюбе посмотреть можно.роликов полно.
  • Нравится 1
  • Круто 1

этот мир абсолютно справедлив

Поделиться сообщением

Ну хотя бы тем, что сейчас его "сценарий" реализуют, с опозданием в год, но все же... Как говорил Виталик - "Не все умеют смотреть в завтрашний день", я предпочитаю, что бы Председатель Правительства моей страны это делать умел.

Ну тогда лучшей  кандидатуры   , чем   чубайса нет  - ну очень  прозорливый в будущий день  ... сказал  что =Если погибнет 30миллионов человек ,  то значит  они не вписались в рынок!= (чубайс) ,  сказал что  ваучер стоит  две  авто =Волга=  , сказал  что  будете   выбирать  электрический тариф  для  своей розетки , сказал что завалит   российскими планшетами   - все сбылось ... )))

• Нравится 1
  • Круто 1

Поделиться сообщением

и вряд ли Путина он сам выбрал себе на замену.

Вообще-то Путина выбрал Березовский, который рулил при Ельцине в том числе и подбором кадров. Но вот с Путиным Березовский просчитался.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Но вот с Путиным Березовский просчитался.
ну на тот момент у обоих рыльца в пушку были.видимо БАБ на это ставку и делал,но,как вы сказали,просчитался.....
  • Нравится 1
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

А это точно его "сценарий" ;)?

В экономике - да, сценарий действий ПРФ для предотвращения кризиса, правда, кризис уже наступил, ну лучше что-то, чем никогда, как говорил незабвенный Виктор Степанович.

*

*

*

Поделиться сообщением

Ну тогда лучшей  кандидатуры   , чем   чубайса нет  - ну очень  прозорливый в будущий день  ... сказал  что =Если погибнет 30миллионов человек ,  то значит  они не вписались в рынок!= (чубайс) ,  сказал что  ваучер стоит  две  авто =Волга=  , сказал  что  будете   выбирать  электрический тариф  для  своей розетки , сказал что завалит   российскими планшетами   - все сбылось ... )))

Не "прозорливый", а "смотрящий", ваш "прозорливый" рыжик за полгода такой "майдан" "направит", что Европа с США сами Путина вернут.

Вообще-то Путина выбрал Березовский, который рулил при Ельцине в том числе и подбором кадров. Но вот с Путиным Березовский просчитался.

Эээ, видеозапись есть, ну или фотки хотя бы? Можете даже вызвать дух Березовского и спросить (на камеру). Я не СК РФ, я поверю, а пока желаю доказательств.

*

*

*

Поделиться сообщением

. Я не СК РФ, я поверю, а пока желаю доказательств.
я таки дико извиняюсь....а доказательства неадекватности Ельцина в последний период правления вам нужны?а то с ютьюба я вам щас натаскаю....
  • Круто 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу