Перейти к содержанию
Авторизация  
Е в г е н и й

За кого бы Вы сегодня проголосовали на выборах президента России?

236 проголосовавших

1. 1. Если бы выборы главы государства проходили сейчас, то проголосовали бы сегодня за Путина?

• Да.
      107
    • Да, скорее всего.
      42
    • Нет, скорее всего.
      10
    • Нет.
      58
    • Не стал/стала бы принимать участие в этих выборах.
      15
    • Иной ответ.
      4
  2. 2. Вы за возрождение СССР?

• Да.
      17
    • Да, скорее всего.
      17
    • Нет, скорее всего.
      31
    • Нет.
      46
    • Иной ответ.
      7
  3. 3. Если бы выборы главы государства проходили сейчас, то проголосовали бы сегодня за Медведева?

• Да.
      1
    • Да, скорее всего.
      4
    • Нет, скорее всего.
      8
    • Нет.
      95
      3
    • Иной вариант ответа.
      1
  4. 4. Если бы выборы главы государства проходили сейчас, то проголосовали бы сегодня за Собчак?

• Да.
      0
    • Да, скорее всего.
      0
    • Нет, скорее всего.
      1
    • Нет.
      22
      0
    • Иной вариант ответа.
      0

Рекомендуемые сообщения

surickoff ...   Павел  -  мне  если я   напишу   слово  - СССР    то ж  ссылку  давать  , что  была  такая страна ... :) почему вы либеральным позволяете  без  ссылок  врать  =налево и право=(с)   про  СССР   , про Россию     , а мне    предупреждение    за то что  мне читали    по курсу  -=Политэкономика=   в  80х  СССР   ...   тогда придерживайтесь одного подхода   ко  всем  -  или  либеральничаете   то   для всех  ,  или   =всех к ногтю=    ...  )))    можете не отвечать  - потому как   на то что вы мне   словесно    =наваяете=   отвечать не буду ...

Анекдот ...

- Шэф  вы что-то к  нам   придираетесь и придираетесь...

- Я не придираюсь  , просто не хочу  вам  премию  платить... )))

А справочка нуна либо дохтору либо директору..ну и прокурору..))

Кста..с печатью она не действительна..)))

• Нравится 1

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Чем это хорошо?

Дельный мужик, новое лицо. Показал себя как хороший хозяйственник. У себя в совхозе П.Грудинин построил микросоциализм. Мне он нравится. Только решение окончательное по поводу него не принято, насколько я понимаю.

Поделиться сообщением

Дельный мужик, новое лицо. Показал себя как хороший хозяйственник. У себя в совхозе П.Грудинин построил микросоциализм. Мне он нравится. Только решение окончательное по поводу него не принято, насколько я понимаю.

Ну, совхоз, пусть и самый передовой, со страной, тем паче такой, как Россия - это несколько разные масштабы для руления. Однако новое лицо, хозяйственник и управленец, не навязший в зубах, не замешанный, не привлекавшийся... Может и наберёт голосов сколько-нибудь...

Поделиться сообщением

. Может и наберёт голосов сколько-нибудь...

Пожалуй отдам ему свой..))

• Нравится 1

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Пожалуй отдам ему свой..))

Допускаю, что это будет мягким вариантом протестного голосования  :15:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В вашем посте нет продолжения- в тоже самое послевоенное время, Германия, Астрия, Франция построили экономику сильнее, чем СССровская и, забыли наверное, что фронтовики-победители жили и живут в нищете. И не известно, какой была бы Прибалтика, если бы не осталась под крылом ссср

Ну Алексеич, тут таки ты отжег. Ты про план Маршалла? Кто там что построил и на чьи баблосы это и ежику понятно. Про то что их вы.... поставив в известную позу, а они расслабились и получают удовольствие, эт тоже не аргумент. Но вопрос, кому принадлежит их економика? Назови мне, хоть одну известную чиста-европейскую кампанию, ась? :) 

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

ну очевидно, что президентская кампания для него должна быть стартом, чтоб заявить о себе, как о политике федерального уровня. Стартовый плацдарм наверное слабоват, ну или уровень узнаваемости, если говорить консалтинговым языком. Но из него может получится серьезный лидер в будущем, как мне представляется.

Жаль только, что выступать Грудинину в этот раз придется на одном поле с шутами. 

Изменено пользователем Юрген
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Жаль только, что выступать Грудинину в этот раз придется на одном поле с шутами. 

Почему жаль? Без Жириновского будет скучно

Кандидатом в президенты от КПРФ станет не Геннадий Зюганов, а Павел Грудинин. Это кто?

Хотел вставить ссылку на сайт Медуза с информацией о Грудинине, но нет, администрация форума запретила давать ссылки на этот сайт.

Даааааа ))) такого сюрпрайза я тут не ожидал 

Поделиться сообщением

ну и правильно. Зю уже старенький. Не потянуть ему  президентство. 

Поделиться сообщением

скорее твердым, ибо все тем же клоунам как то не айс..а тут для совести утешение..вдруг человек действительно кароший..
  • Нравится 1

Злобный дебил

Поделиться сообщением

А Единая Россия кого выдвигать будет?  Путин же  не от них, а как самовыдвиженец. Или Единая Россия никого не будет выдвигать? 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

А Единая Россия кого выдвигать будет?  Путин же  не от них, а как самовыдвиженец. Или Единая Россия никого не будет выдвигать?

Медведа..))
  • Нравится 3

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Медведа..))

Не

Жаль. Поржали бы. :(

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Проект  =провальный=...

https://www.youtube.com/watch?v=KRnLSfGzM7Y

Мозг   оппозиции должен хорошо питаться и красиво  жить...   )))

• Смешно 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу