Перейти к содержанию
Авторизация  
Е в г е н и й

За кого бы Вы сегодня проголосовали на выборах президента России?

236 проголосовавших

1. 1. Если бы выборы главы государства проходили сейчас, то проголосовали бы сегодня за Путина?

• Да.
      107
    • Да, скорее всего.
      42
    • Нет, скорее всего.
      10
    • Нет.
      58
    • Не стал/стала бы принимать участие в этих выборах.
      15
    • Иной ответ.
      4
  2. 2. Вы за возрождение СССР?

• Да.
      17
    • Да, скорее всего.
      17
    • Нет, скорее всего.
      31
    • Нет.
      46
    • Иной ответ.
      7
  3. 3. Если бы выборы главы государства проходили сейчас, то проголосовали бы сегодня за Медведева?

• Да.
      1
    • Да, скорее всего.
      4
    • Нет, скорее всего.
      8
    • Нет.
      95
      3
    • Иной вариант ответа.
      1
  4. 4. Если бы выборы главы государства проходили сейчас, то проголосовали бы сегодня за Собчак?

• Да.
      0
    • Да, скорее всего.
      0
    • Нет, скорее всего.
      1
    • Нет.
      22
      0
    • Иной вариант ответа.
      0

Рекомендуемые сообщения

Не Путин за граждан решит, а граждане решат на выборах. Дело Путина предоставить нам ассортимент. Хотя, кому я это объясняю :blink:

Действительно богоносцам типо тебя тяжело продвегать в жызнь влажныя фантазеи человеку типо меня, который как бе в теме побольше гыгы. Да и жулеку новальному власть предоставела возможность участея в выборах мэра москвабада, где он и обосрадсо эпично.

А Навальный имеет право участвовать.

ты тоже )))

Я за активность граждан, которые способны самостоятельно решить про Навального.

я самостоятельно щетаю, што это тупой мошейнек ))) 

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Наверное, я не понятно выражаюсь, но писал по-русски, вроде.

Да нет, все понятно. я сам токих мурзилок за средний прайс ранее тренеровал ))) ))) )))

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Очередной богоносец меня с кем то перепутал и пошол по гроблям в своих влажных фантазеях гыгы. Ты видима не в курсе, но  я (в сотый новерное раз) тут нопешу это очередному богоносцу- мое убеждение в том, што путинцы и новальнята (типо тебя) должны сойтись зимой на льду масквы у кремля гыгы реки биццо и штобы лед провалился. А я бы рядом с рогатеной стоял на берегу и помогал бы утоноть неутонувшым. :D

ЗЫ. Но ты можешь продолжать агетировать за гапонящево жулека и мошейнека на доверии

А я бы рядом с рогатеной стоял на берегу и помогал(с)    -  =Добрейший  души человек=(с) ... )))

• Смешно 1

Поделиться сообщением

Та и так сияите яки звезды ..))

Вам с Сурековым поди еще и героеф дадут..

В моём случае было присвоено внеочередное воинское звание )))

Вот яркий пример убеждения человека в том, что Власть умнее и правильно делает, что не дает нам самим высказать свое мнение по отношению к Навальному. Власть бережет наш народ от всяких несистемных жуликов. Власть взращивает своих, системных жуликов и преподносит народу на блюдечке. Кушайте полной ложечкой, оттопырив мизинчик, наших жуликов, а внесистемные не вкусные.

Я даже и не знаю, что хуже: оседлание оппозиционной струи для сознательного получения личного гешефта типа грантов или других способов монетизации своего противостояния кровавому режиму, либо наивная и романтическая вера в то, что "вот свергнем тирана и заживём". С первыми всё понятно и их можно даже немного поуважать за то, что сумели присосаться к неплохой кормушке, вторые же вызывают только жалость, особенно в случаях, когда искренние порывы масс типа майдана закономерно выливаются в банальный передел власти и перераспределение финансовых потоков, а романтичные прыгуны лишь через какое-то начинают понимать, что что-то пошло не так и на лучшую долю они почему-то так и не наскакали. А многие понимать так и не стали... Чистым либеральнонастроенным разумам напомню фразу одного из их светочей: "Вам нужны великие потрясения, нам нужна Великая Россия". Я не знаю, станет ли Россия великой на том пути, по которому её ведёт нынешняя власть, но я убеждён, что существующие оппоненты этой власти Россию просто угробят.

Поделиться сообщением

А  как  вы относитесь  к тому  что   Ельцин  должен  был  отдать власть,    победившему на выборах   Зюганову... 

Да, должен был отдать. И Зюганов не дурак, как о нем нам рассказывали. Сейчас Трамп у власти и что? На след выборах Трампа, скорее всего, переизберут. Так же было бы и у нас, если бы Зюганов повел страну не в ту степь. Да и Ельцин совсем не идеальный был. Здесь на форуме ведь многие Ельцина обливают всякими помоями. Так чем Зюганов хуже Ельцина?

Изменено пользователем Новый Витязь

Поделиться сообщением

off" post="5046037"]не злоупотребляйте скрытым текстом, под Вашими спойлерами нет ни огромных массивов текста, ни чего-то такого, что нужно скрывать от глаз людских.

О, наимудрейший Санта-Суриков, создающий лёгким дуновением узоры ландшафтов на стекле, а глубоким вдохновением останавливающий полюса от полного растворения в любви, которая не знает границ!  Я хорошо знаю, как меня сносит в эту безграничность, когда я вижу её границы в диалоге. Потому я, как и вы, покрываю океан и материк в их массиве зимней сказкой, чтобы все любимые герои творения не утонули в нахлынувшем потопе и не превратились в русалок и русаков, то есть в единую нацию, под названием Россия или коммунизм. )))

Я глубоко чту твои традиции на Руси, которые держат мировой порядок в одном положении магнетизма, и который на Руси установлен в родственной связи дедушка-девушка. Именно этот порядок не позволяет подняться водам всемирного океана, чтобы любовь между Медведем(Арктикой) и Атлантидой(Антарктидой) оставалась как можно дольше невозможной и неудовлетворённой в сексе или слиянии. Не от меня зависит, что каждый из нас выбирает в президенты страны: традицию или секс. Монархия - это традиция, держащая мировой порядок, планетарный можно сказать. Если мы от него отходим, то мир начинает вращаться только в одной плоскости - между Венерой и Марсом, или между жидким и вязким состоянием планеты, подобным женской половине, и сухой и пустой с торчащим вулканом-Олимпом, как в мужской. Ты выбрал этот путь...пока. Понятное дело, что нарушая традиции, мы стремимся к американскому образу жизни, который строится именно на сексуальной революции. Европа уже пришла к вакханалии или Венере любви, Америка держится Марсом. А что мы выбираем? И если у нас выбор, который был уже определён самой природой? ) У нас правит сейчас царь, а народ становится его внуками. Это традиция заключается в большой дистанции неприкосновенности и удерживании от слияния, которое может нарушить весь мировой порядок и его устройство. ))) Если мы выбираем американский или европейский стиль выборов глав на короткий срок, планету в этом выборе снесёт или на место Марса или на место Венеры. В космическом порядке это замещение не знает трагедии, но для человеческого ума - это страх божий и ужас. Дорогой Санта или дедушка Мороз, мы выбираем не президента, а мировой порядок, где уже сама природа распределяет всё по своим местам в единстве целостности и сохранности. Если мы выбираем, то выбор ведёт к будущему всей планеты, исход которого неизвестен. Может случится и так, что Землю раздерёт на астероиды, которые будут искать место приюта, порой разрушая планеты или делая их больше. А если не выбираем, а предоставляем просто течь само-идущим процессам природы, то продлеваем именно мировой порядок, который установился пока во вселенной. )

Я не могу не убирать это под спойлер, потому что не все могут заглядывать так далеко в будущее в насущном. Это может быть им просто не интересно в данной теме. Более того, таких зрячих слепая Фемида часто убивает, потому что эта зрячесть мешает простому выбору вслепую, то есть свободе выбора. )

Изменено пользователем ДАНИИЛА
  • Нравится 1

Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить.

Поделиться сообщением

Я не могу не убирать это под спойлер, потому что не все могут заглядывать так далеко в будущее в насущном

"Однажды, Ходжа похвастался, что сможет научить своего осла говорить. Услышав об этом, Эмир повелел заплатить Ходже 1000 таньга с условием, чтобы тот показал ему говорящего осла через некоторое время.
Дома жена Ходжи начала плакать и убиваться:
–  И зачем ты обманул Эмира, зачем взял деньги! Когда он поймет, что ты его обманул, он бросит тебя в темницу!
–  Успокойся жена, – ответил Насреддин. Я оговорил себе двадцать лет сроку. За это время либо ишак сдохнет, либо Эмир…"(С)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

не знаю, станет ли Россия великой на том пути, по которому её ведёт нынешняя власть, но я убеждён, что существующие оппоненты этой власти Россию просто угробят.

Странная логика: не знаю куда сейчас мы идем, но точно знаю, что с другим придем в яму

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Странная логика: не знаю куда сейчас мы идем, но точно знаю, что с другим придем в яму

суреков конешно зануда редкая, но таг как ты передергеваешь уже пар раз конделябрм по рылу бы в приличном обществе получил бы. )))

Поделиться сообщением

Я за активность граждан, которые способны самостоятельно решить про Навального
Дык они и решают самостоятельно, есть образцово-показательные примеры решимости младога хомячкового племени. )))
  • Нравится 2

Пуля очень многое меняет в головедаже если попадает в задницу. © Аль Капоне

Поделиться сообщением

суреков конешно зануда редкая, но таг как ты передергеваешь уже пар раз конделябрм по рылу бы в приличном обществе получил бы. )))

Это угроза физической расправы? 

Поделиться сообщением

Это угроза физической расправы?

констотацея факта )))

ЗЫ. нащет передергеваний значит согласен, молодец гыгы

Изменено пользователем sanat25

Поделиться сообщением

Ну давайте поговорим ещё раз про логику. Во-первых я не говорил, что не знаю, куда мы идём, я вижу, что пока политика партии и правительства пытается сделать Россию великой, хотя некоторая однонаправленность этой политики меня не вполне устраивает; во-вторых - я говорил лишь о том, что мне, как и любому человеку, лишённому дара ясновидения, не дано предугадать наверняка, чем завершится нынешнее противостояние России и Запада, хватит ли сил, ресурсов и способностей планирования у власти для того, чтобы Россия стала грейт эген, но я убеждён, что те шаги, которые озвучивает ваше оппозиционное крыло, Россию великой точно не сделают, а скорее всего низведут до уровня России горби-ельцинской, а то и опустят ниже; и в-третьих - я в двух первых пунктах обосновал, почему моя логика, показавшаяся Вам странной, таковой не является. 

Вот видите, я Вам на Ваши вопросы и заявления отвечаю обоснованно и подробно, а Вы на мои и не только мои вопросы отвечаете весьма уклончиво )))

Поделиться сообщением

Ну давайте поговорим ещё раз про логику. Во-первых я не говорил, что не знаю, куда мы идём, я вижу, что пока политика партии и правительства пытается сделать Россию великой, хотя некоторая однонаправленность этой политики меня не вполне устраивает; во-вторых - я говорил лишь о том, что мне, как и любому человеку, лишённому дара ясновидения, не дано предугадать наверняка, чем завершится нынешнее противостояние России и Запада, хватит ли сил, ресурсов и способностей планирования у власти для того, чтобы Россия стала грейт эген, но я убеждён, что те шаги, которые озвучивает ваше оппозиционное крыло, Россию великой точно не сделают, а скорее всего низведут до уровня России горби-ельцинской, а то и опустят ниже; и в-третьих - я в двух первых пунктах обосновал, почему моя логика, показавшаяся Вам странной, таковой не является. 

Вот видите, я Вам на Ваши вопросы и заявления отвечаю обоснованно и подробно, а Вы на мои и не только мои вопросы отвечаете весьма уклончиво )))

Ну, наверное, я не правильно понял эти слова: "Я не знаю, станет ли Россия великой на том пути, по которому её ведёт нынешняя власть, но я убеждён... "

Да и на Ваши вопросы я только и делаю, что отвечаю здесь. Уж не знаю, сколько раз надо написать одно и тоже

Изменено пользователем Новый Витязь

Поделиться сообщением

Ну, наверное, я не правильно понял эти слова: "Я не знаю, станет ли Россия великой на том пути, по которому её ведёт нынешняя власть, но я убеждён... "

Ты просто не дочетал, потому не понял гыгы

ЗЫ. ну где тебя тролеть училе??? ужас просто... Садись, два!(С)  )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу