Перейти к содержанию
Авторизация  
Е в г е н и й

За кого бы Вы сегодня проголосовали на выборах президента России?

236 проголосовавших

1. 1. Если бы выборы главы государства проходили сейчас, то проголосовали бы сегодня за Путина?

• Да.
      107
    • Да, скорее всего.
      42
    • Нет, скорее всего.
      10
    • Нет.
      58
    • Не стал/стала бы принимать участие в этих выборах.
      15
    • Иной ответ.
      4
  2. 2. Вы за возрождение СССР?

• Да.
      17
    • Да, скорее всего.
      17
    • Нет, скорее всего.
      31
    • Нет.
      46
    • Иной ответ.
      7
  3. 3. Если бы выборы главы государства проходили сейчас, то проголосовали бы сегодня за Медведева?

• Да.
      1
    • Да, скорее всего.
      4
    • Нет, скорее всего.
      8
    • Нет.
      95
      3
    • Иной вариант ответа.
      1
  4. 4. Если бы выборы главы государства проходили сейчас, то проголосовали бы сегодня за Собчак?

• Да.
      0
    • Да, скорее всего.
      0
    • Нет, скорее всего.
      1
    • Нет.
      22
      0
    • Иной вариант ответа.
      0

Рекомендуемые сообщения

ну хоть Ленин хороший.....а для меня Сталин замечательный-жесток,беспощаден и даже справедлив ко всем-прям идеал...А Вам как,сказочный тролль?

Свое время имеет своих правителей - время  диктует  свои  законы  ...при всех минусах Сталина - опять же он сломал с народом СССР-России  хребет  гитлеровскому нацизму   и сделал вторую экономику в мире!!!   за 20лет !!!  не имея  такого количества    нефти , как   сейчас  и тем более газа ... 

Что мешает   вам ельцепутиноидам    сделать вторую экономику в мире  , как Сталин !!!   - или у вас задача   ухайдокать (=судить  их будете по делам их =Христос)  Россию ...  вы уже   23 года   прожираете Россию !!!... )))

Изменено пользователем Грюн
  • Нравится 1
  • Круто 1

Поделиться сообщением

Для меня диспут в этой теме закрыт,т.к. классовое неравенство всегда вызывало недовольство всем причем,так что считаю,что бесполезно вести дальнейшую дискуссию на заданную тему,т.к. некоторые оппоненты зациклены на своей ненависти и своих недовольствах,а главное все эти недовольства упираются в деньги )))) ))))

Дык деньги являются  пока еще   кровью экономики   и мерилом  какой-то    честности или нет  ...  в советское время не возникало   вопросов    почему   человек с деньгами , если он   пахал на Северах   и т.д....    и  когда   токарь   получает  30-50тыс рэ  и создает ПРОДУКТ    , который   является   =энергией=   страны  и   клерки  в банках , чиновники   30-50тыс рэ    , которых скоро станет больше чем   производителей   ПРОДУКТА страны  - об чем можно говорить , когда  нефть стала 50долларс  ... )))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Грюн

Ты фуфайку штоле на распродаже урвал седня, радосный токой гыгы

Тетя совершенно правельно над вами глумиццо, так как конструктива никакова, токо бредни за антинородный режым, да. Помниццо кады я в 11 годе единственный и первый на форуме назвал новальново жулеком и прохвостом, а наших форумных поклоннеков белых лент идиотаме много чево мне пейсале. Но прав то в итоге оказалсо я. Некоторым после дискусий со мной пришлось самозабаниццо, да.

Так вот ты пошол на те же грабли, што и стадо зочетных богоносцев, как говориццо оглянись, берегов то уже не видно:)

• Нравится 4

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Санатик зайчик.Тебе и медаль нипочем.Три раза прочитала, ничего не поняла.

Можно сразу перевод писать.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Граждане  запутинцы  потребуйте  (вас же 70%)    из высоких ваших  патриотических   убеждений   и   боли за судьбу  России    , чтобы  президент путин , депутаты ГД  , СФ , губернаторы и т.д.    в трудные и  тяжелые  экономические дни России и санкции  быть с народом России    в бедах   и   трудностях   -    и   хотя бы   получать   среднюю   зарплату  по  России 30тыс рэ   2015год   ...  если    этого не произойдет - то грош цена    этой  псевдопатриотической   власти... ))) 

• Нравится 1
  • Круто 1

Поделиться сообщением

Великую цивилизацию нельзя разрушить из вне, до тех пор пока она не разрушит себя изнутри ... 

Сейчас америкосы во всю пытаются пропихнуть во власть навального с компанией. Очень уж американцы хотят процветания нашей стране. Заботятся о нас ...

1.   1000500 плюсов...

2. При всем моем отрицательном отношении   к навальному  , как пример  ...  чем больше власть   абстрагируется и  строит стены от общественности  тем хуже для страны  , если в Швейцариях, Франциях , Германии и пиндостане власти  на инфу  блогера  навального   примут к работе и скажут спасибо огромное , что они просмотрели   =нехорошие действия людей= , то в России   ставятся препоны  или спускаются с тормозов , или подвешиваются  в непонятном состоянии   ...надо  очищаться  власти  , не давая шансов пятой колоне   - иных путей нет    или же посадить навального  или выслать  ( но это ударит  по   стране)  ...

• Нравится 1
  • Круто 1

Поделиться сообщением

Можно сразу перевод писать.

Перевожу = Все зашибись ...богоносцы  ватниками повержены ...жизнь налаживается= ...

• Нравится 1
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

Граждане  запутинцы  потребуйте  (вас же 70%)    из высоких ваших  патриотических   убеждений   и   боли за судьбу  России    , чтобы  президент путин , депутаты ГД  , СФ , губернаторы и т.д.    в трудные и  тяжелые  экономические дни России и санкции  быть с народом России    в бедах   и   трудностях   -    и   хотя бы   получать   среднюю   зарплату  по  России 30тыс рэ   2015год   ...  если    этого не произойдет - то грош цена    этой  псевдопатриотической   власти... )))

На это , наверное , только безумные хохлы способны.     http://gordonua.com/news/politics/Ukrainskim-deputatam-pochti-vtroe-sokratili-razmer-zarplaty-34243.html

• Нравится 3

Поделиться сообщением

ещё и самим такую зарплату получать, чивоуштам

• Нравится 2

Программеры думают быстро. Потому что мысль. Потому что она уйдет и придется думать ее снова...

Поделиться сообщением

ничево страшнова, не тебеж написано, а тем кто понемает гыгы

Перевожу = Все зашибись ...богоносцы  ватниками повержены ...жизнь налаживается= ...

Вот токо не надо грязных инсенуацый, тебе все равно зочета не ведать гыгы  :D

• Нравится 2

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

если в Швейцариях, Франциях , Германии и пиндостане власти  на инфу  блогера  навального   примут к работе и скажут спасибо огромное

И карову тоже дадут(С). )))

Грюн ты ж дядя давно взрослай, ну к чему подобную бредятену нести, не имеющую апсолютно ничево общаго с реальностью

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Контроль это  замечательно  - но выдохнется  очень быстро  ... после контроля  очень популярные деятели должны со свистом оставлять свои  посты и депутатские корочки  - эволюция   ...

....

Чего-то он выдохнуться должен? Общественные организации контролируют деятельность избранных мэров, губернаторов и депутатов.

контроль ради контроля   всегда   приводит к еще большей коррупции или    к стене  , которую не пробить  акромя революциями ...

Контроль естественно, общественный, не ради контроля, а ради недопущения массовых злоупотреблений. Идти к нему долго и муторно, но это единственный путь заставить власть прислушиваться к мнению граждан.

• Нравится 1

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Чего-то он выдохнуться должен? Общественные организации контролируют деятельность избранных мэров, губернаторов и депутатов.

Контроль естественно, общественный, не ради контроля, а ради недопущения массовых злоупотреблений. Идти к нему долго и муторно, но это единственный путь заставить власть прислушиваться к мнению граждан.

Кстати а в Пушкино есть путинский ОНФ? ...

В  СССР  была  хорошая практика  на счет   недопущения  злоупотреблений  - сегодня статья в  газете , завтра  заводилось уголовное  или административное дело  по  фактам статьи  ...

Изменено пользователем Грюн
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Об Освенциме. Дело позорнее, чем увертки Пескова.

Вот что пишет безусловно сведущий человек (писано "для друзей", вынимаю для всех без спросу и потому и имени не означаю)

Уважаемые господа, в этой истории главное, по-моему, не то, что Путин не поедет на 70-летие освобождения Освенцима. Музейный комплекс в Освенциме эту траурную встречу проводит фактически последний раз с участием выживших узников. Музейный комплекс обратился ко всем странам с просьбой помочь узникам приехать - при этом музейный комплекс оплачивает за свой счет и приезд узника и приезд сопровождающего лица. И запланировано, что только узники получат слово и они главные на этой церемонии. А главы государств все на равных простые участники и свидетели. Так вот очень-очень плохо и СТЫДНО, что от России в траурной церемонии скорее всего никаких узников не будет. И не будет их потому, что уже несколько лет тому назад, несмотря на протесты Мемориала, Фонд Взаимопонимание и примирение, который занимался узниками нацизма был ликвидирован. И нет больше интегрального центра, занимавшегося узниками, знавшего кто жив, кто в каком состоянии, кто может ехать и т.д. И наше прекрасное государство просто не знает теперь об узниках ничего... Кстати, если кому интересны символические смыслы, то решение о закрытии Фонда Правительство РФ приняло именно 29 января 2010 или 2011 года в день освобождения лагеря Освенцим...

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

Хаос начался до Ленина  - в феврале 1917го   и да же раньше  , а Ленину при всех его недостатках  мы должны говорить  =Большое спасибо=  

Новая трактовка учебника истории отрицает вообще-то две революции, одна была только))

Что мешает   вам ельцепутиноидам    сделать вторую экономику в мире  , как Сталин !!!

Цена человеческой жизни сегодня, наверное, мешает, не? :)

И наше прекрасное государство просто не знает теперь об узниках ничего...

Чистая чушь! Так как об узниках все знают элементарные собесы...
  • Нравится 2

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу