Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 14 марта, 2019 В 12.03.2019 в 21:58, Тора сказал: Вот завтра ситуация..Сын был на первенстве по футболу.Пропустил три занятия.Завтра контрольная.Верная двойка. Пусть заболеет и пропустит. Ведь не в первой, как видно. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 14 марта, 2019 Интересные Вы..Если бы это была система(с нашей стороны) я бы уже как-то адаптировалась и не жужжала.. За весь учебный год это первая отлучка ребенка из школы. Первый год физика, практически у всех в классе двойки и тройки с самого начала..с сентября такая бодяга идет..Домой по два-три параграфа пересказ..Я как-то не так представляла первый год..Заинтересовать предметом или (если она сама не знает и не любит физику, как сама же про себя и говорит) тогда уже "не заваливать" трояками.. Ребенок у меня старательный, учится без троек, всю домашку делает от и до..Но физика острый нож((Даже скорее учитель.(( На следующий год будем ходить к репетитору, конечно. А пока печально(( 1 Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 15 марта, 2019 8 часов назад, Тора сказал: Интересные Вы..Если бы это была система(с нашей стороны) я бы уже как-то адаптировалась и не жужжала.. За весь учебный год это первая отлучка ребенка из школы. Первый год физика, практически у всех в классе двойки и тройки с самого начала..с сентября такая бодяга идет..Домой по два-три параграфа пересказ..Я как-то не так представляла первый год..Заинтересовать предметом или (если она сама не знает и не любит физику, как сама же про себя и говорит) тогда уже "не заваливать" трояками.. Ребенок у меня старательный, учится без троек, всю домашку делает от и до..Но физика острый нож((Даже скорее учитель.(( На следующий год будем ходить к репетитору, конечно. А пока печально(( 7 класс рано к репетитор по физике, там же в принципе не слодно. Просто перерешайте все задачи из рымкевича по темам и купите ещё что нибудь по физике ( по мне рымкевича и учебника вполне достаточно для слов: : не, физику я люблю больше чем алгебреус геометрией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koshechka 168 Опубликовано 16 марта, 2019 Ну а если не устраивает учитель и обзывает детей дебилами.то почему не написать на него жалобу директору?Если не поможет.то можно и выше. Просто многие родители возмущаются поведением учителей и ничего не делают для изменения ситуации.боятся.что к ребенку будут плохо относиться. А если его обзывают и ставят двойки.то куда уж хуже? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 18 марта, 2019 В 16.03.2019 в 21:04, Koshechka сказал: многие родители возмущаются поведением учителей и ничего не делают для изменения ситуации.боятся.что к ребенку будут плохо относиться. А если его обзывают и ставят двойки.то куда уж хуже? В 16.03.2019 в 21:04, Koshechka сказал: если не устраивает учитель и обзывает детей дебилами.то почему не написать на него жалобу директору?Если не поможет.то можно и выше Столкнулись неожиданно в этом году с почти полным отсутствием преподавания (и регулярными пропусками уроков) физики конкретным учителем (это в физмат лицее ), написали жалобу, точнее не жалобу, а перечень предложений по исправлению сложившейся ситуации. В ответ получили заверения в контроле над ситуацией, жалобы на отсутствие хороших учителей, заявления в сгущении красок, и, приятным бонусом, каскад двоек направо и налево. Вот и написали.... Лучше сразу было репетитора брать. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 18 марта, 2019 В 15.03.2019 в 08:12, я и . сказал: 7 класс рано к репетитор по физике Это напрямую зависит от уровня целей, которые ставятся перед учеником. При достаточно высоком - начинать получения методов решения задач повышенной сложности надо с самого начала. Чтобы потом не пришлось переучивать заново. С нуля на голые стены проще штукатурку класть, чем чужие косяки выравнивать. 1 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 18 марта, 2019 1 час назад, Сэмми Ш. сказал: Это напрямую зависит от уровня целей, которые ставятся перед учеником. При достаточно высоком - начинать получения методов решения задач повышенной сложности надо с самого начала. Чтобы потом не пришлось переучивать заново. С нуля на голые стены проще штукатурку класть, чем чужие косяки выравнивать. Ну если человек делает упор на футбол то думаю в астрофизику не пойдет- это только мой опыт, так что рымкевич, лука шик, гугл с учебником и если человек заточен под точные предметы ( дано не дано) то достаточно, а если и не заточен то тоже вполне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 18 марта, 2019 Что вы так к футболу привязалась... Если б человек был заточен на футбол, то думаю о физике вообще речь бы не шла. Кто-то футболом занимается, кто-то ещё чем либо и везде есть соревнования, турниры и пр... Похвально, что не только в школу ходят...так и должно быть 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 18 марта, 2019 10 часов назад, я и . сказал: если человек делает упор на футбол то думаю в астрофизику не пойдет У нас в 10-м классе есть парнишка, занимающийся футболом на высоком уровне. Есть девочка, шпажистка, призер Москвы. Как-то умудряются совмещать. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 19 марта, 2019 10 часов назад, Сэмми Ш. сказал: У нас в 10-м классе есть парнишка, занимающийся футболом на высоком уровне. Есть девочка, шпажистка, призер Москвы. Как-то умудряются совмещать. Совмещать это как ?если контрольные по физике на 5 ( по мне это несложно, если решаешь не только д/з и хороший учитель в классе), а если на среднем уровне , то это не совмещение- это держаться на плаву на всякий случай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 19 марта, 2019 Репетиторов нанимают, индивидуальные занятия всегда понятнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 19 марта, 2019 23 часа назад, Сэмми Ш. сказал: Это напрямую зависит от уровня целей, которые ставятся перед учеником. При достаточно высоком - начинать получения методов решения задач повышенной сложности надо с самого начала. Чтобы потом не пришлось переучивать заново. С нуля на голые стены проще штукатурку класть, чем чужие косяки выравнивать. Вот прям + мильон!! у моего 5 по физике стабильно,но это уровень просто средней школы. Задач решают мало. Наняла репетитора с запросом олимпиадных задач и в перспективе техфуз. В 10-11 поздно будет. 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 19 марта, 2019 2 часа назад, я и . сказал: если контрольные по физике на 5 У нас в школе даже победители региона на Всероссе не всегда имеют 5 по соответствующему предмету. 2 часа назад, я и . сказал: если на среднем уровне , то это не совмещение- это держаться на плаву на всякий случай Что за "всякий случай"? Или кто-то всерьез думает о продолжении спортивной карьеры и занятия спортом и тренерской деятельностью как источника основного дохода в перспективе? Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 19 марта, 2019 (изменено) 2 часа назад, я и . сказал: контрольные по физике на 5 ( по мне это несложно, если решаешь не только д/з и хороший учитель в классе На "3" надо решить без помарок 70% заданий, на "4" - 85, на "5" - 95 (могу ошибаться, не получали давно). Придираются к каждой запятой, к каждому слову. Изменено 19 марта, 2019 пользователем Сэмми Ш. 1 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 19 марта, 2019 42 минуты назад, Сэмми Ш. сказал: у. Что за "всякий случай"? Или кто-то всерьез думает о продолжении спортивной карьеры и занятия спортом и тренерской деятельностью как источника основного дохода в перспективе? все кто занимался активно спортом из тех кого я знаю, пошли в институты( некоторые до них и не дошли) связанные с физкультуры или менеджмент или в юридические, но в технические вузы никто не пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение