Татьяна корпус 3 63 Опубликовано 15 декабря, 2014 мммдааа... встреча, так встреча... сразу оговорюсь, выражаю сугубо личное мнение, ни с кем спорить на эту тему не хочу. У всех своё видение произошедшего. Хочется выразить благодарность всем, кто задавал вопросы и пытался получить ответы. С таким оппонентом действительно сложно разговаривать. В начале встречи дал понять, в прямом смысле, что эта встреча им (Флагману) не нужна. Типа Вы сами её решили устроить, а им как бы пофиг.. про закатывание глаз, и отмахивание руками даже говорить противно. Это как минимум не профессионально. Очень "понравилась" реакция на вопрос/предложение выплатить неустойку добровольно, просто посмеялся в глаза, отвернулся к юристу, типа: "ну да, ну да, попробуйте .." как он уходил от ответов - это шедевр! потому и приходилось людям снова и снова задавать вопросы. много чего можно написать про это, да только противно. Надеюсь у ребят с камерами звук записался нормально, что бы те кто не был, могли сами сделать выводы из увиденного и услышанного. ИМХО 7 Говорят, Бог создал каждой твари по паре... "Мою тварь никто не видел?!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 15 декабря, 2014 Рекомендую видео и аудиозаписи хранить ближайшие года полтора - может пригодиться. Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
- Оладушка - 424 Опубликовано 15 декабря, 2014 Как в грязи изваляли массово( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shade 1 710 Опубликовано 15 декабря, 2014 (изменено) Аццкий балаган, по факту ( Вроде взрослые люди, а вели как бабки на базаре. Спасибо задающим вопросы: как я понял, это Okitty была и два мужичка.. Третий, который стоял рядом с представителем доставил больше всего: "а ты чего так разговариваешь, говори нормально" (дословно). По факту, честно - я потерял время. на 10й минуте появилось стойкое желание уйти. На 40-й мы это и сделали. Общаться с подобной быдлятиной - просто неуважение к себе. Тут и так все понятно: ссали в уши по самое нехочу, уходили от ответов и просто внаглую выставляли всех идиотами. Лично у меня вопросов никаких не было, но ответы на то, что интересовало я получил почти сразу. Все остальное время из пустого в порожнее ( Дети, вижжащие в детской комнате - отдельная тема, но тут я промолчу, а то сайчас заклюют и закидают тухлыми помидорами. Вывод: организация дрянь, представитель застройщика быдло и хам. Пару фоток дам ссылкой, фотки ОЧЕНЬ тяжелые: http://pics.terekhov.su/images/oRH79gM58prer.jpg http://pics.terekhov.su/images/SW85ytzeKIUnf.jpg Изменено 15 декабря, 2014 пользователем shade 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 15 декабря, 2014 Фото со встречи. По юристу (в центре) сразу видно, что они о нас думают. По руководителю проекта (слева) - тоже, но он в динамике был "красноречивей". И только руководитель продаж Пушкинского офиса - более-менее нормальный 1 Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
прохожая! 251 Опубликовано 15 декабря, 2014 Я вообще не очень понимаю суть возмущений форумчан. Тем более после встречи с представителями застройщика. Вопрос допника касается только двухсотчеловек. Привлечь их на подписание застройщик найдет возможность, т.к. это в его интересах. Выдвигащим предложения с подделкой подписей дольщиков советую для начала ознакомиться Уголовным Кодексом РФ. Сначала ДС нужно подписать. Потом еще их регистрация отнимет около месяца. Там свои сроки.... Вопрос о подписании ДС о переносе сроков вообще не стоит!!! Рекомендую убрать эмоции и трезво оценивать ситуацию. Надоело уже читать ерунду. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 15 декабря, 2014 Рекомендую не называть согласие на межевание доп соглашением. Сами себя путали на собрании, из-за этого народ и не понимал ничего 5 Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
- Оладушка - 424 Опубликовано 15 декабря, 2014 Да какая нужда заставляет читать все наши переживания?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksyuxa-ksyuxa 329 Опубликовано 15 декабря, 2014 я пропустила видимо, представитель застройщика назвал свою должность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 15 декабря, 2014 я пропустила видимо, представитель застройщика назвал свою должность? Руководитель проекта Новое Пушкино Представитель застройщика. Единственное - не Флагмана, а Инграда, как я поняла Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
прохожая! 251 Опубликовано 15 декабря, 2014 Только что прочитала более точную инормцию. Согласие на мжевание - это одно, а допсоглашение на продление сроков - это лругое. Первое нужно подписывать обятельно. И это не обсуждается. А вот допник (касами представители сказали) - по желанию. Я не пойму... в чем они не правы? Дают право выбора. Это уже наше дело. Нужно срочным образом прекратить обострять обстановку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksyuxa-ksyuxa 329 Опубликовано 15 декабря, 2014 инград? он кто или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
прохожая! 251 Опубликовано 15 декабря, 2014 Да какая нужда заставляет читать все наши переживания?) Если серьезно, то я пока не увидела повода переживать.....хотя очень старалась.. Все что сейчас происходит - это рабочая обстановка. Все правы лишь в одном - представителям застройщика необходимо учиться элементарной дипломатии. Уважительное отношение к клиенту, а тем более к дольщику (чьи день задействованы в проекте) еще никто не отменял. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 15 декабря, 2014 инград? он кто или что? Империо, простите Ген.подрядчик Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение