devaS 7 396 Опубликовано 2 декабря, 2014 Девы...всего-то тут чай с вами попила....И уже знала что на ужин будет, точнее есть.. А теперь созрела из старого ужина новый делать, умеете вы сбить с толку...Ушла чистить картошку 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 2 декабря, 2014 но случаи разные=) 25 раз сказали уже. Ивантеевка "трехэтажка", "Свежов" на Чехова, Пулмарт. они все под маркой "Свежов" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 2 декабря, 2014 Да все это конечно понятно, антисанитария, непонятно кто делал, не свежие... но может быть есть еще хорошие места где не обманываю и делают как для себя?=)) понятное дело, что лучше все самому сделать, но случаи разные=) Неее,лучше умереть чем есть готовые салаты...(перефраз.) 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefrett 16 Опубликовано 2 декабря, 2014 25 раз сказали уже. Ивантеевка "трехэтажка", "Свежов" на Чехова, Пулмарт. они все под маркой "Свежов" Да вы не нервничайте, я все поняла!! спасибо всем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 2 декабря, 2014 да что мы говорим, все то же самое можно отнести к пицце, суши и проч. но пицца хоть термообработку худо-бедно проходит. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 2 декабря, 2014 они меня учить вздумали... упасть - не встать.... насмешили....Я вам этих самых рецептов написать могу сколько угодно.... речь не о том.... флудистки! 3 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 2 декабря, 2014 они меня учить вздумали. не, ну а чо? дай поумничать )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 2 декабря, 2014 дай поумничатьда на здоровье! рада помочь! 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 2 декабря, 2014 да на здоровье! рада помочь! ну так вот! не фиг эту гадость покупать и употреблять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кучера 889 Опубликовано 2 декабря, 2014 Так здесь на форуме девочки если чего настрогать могут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 2 декабря, 2014 Пока вы тут ля-ля...я уже мультю ужин зарядила.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кучера 889 Опубликовано 2 декабря, 2014 И салатику хотцца до ужасти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 2 декабря, 2014 Почитала вас ... Диву даюсь. Можно подумать что и в кафе никто не ест. Между прочим... таже хрень только в профиль Вас спросили где салаты готовые, а вы поваренную книгу суете! Я тоже готовые не лю, но на работе собираемся, покупаем иногда, в пушкинском ... Все живы, никто не умер . 14 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 534 Опубликовано 2 декабря, 2014 Можно подумать что и в кафе никто не ест. Между прочим... таже хрень только в профиль Угу, я по этой же причине не люблю и в общепите салаты, кроме овощной нарезки И, так между нами девочками, я до сих пор еще не уверена, что нас спрашивали "где", а не пытались "подсказать" а может быть слышал кто нибудь про салаты, которые делают где то в Хотьково, возле круга?? P.S. Да, у меня паранойя 8 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 2 декабря, 2014 Можно подумать что и в кафе никто не ест. с майонезом- нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение