мумука 1 025 Опубликовано 2 декабря, 2014 @Клубника, мы в ваших поучениях не нуждаемся как бы... тема не про это и не про рецепты 3 Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gelato 154 Опубликовано 2 декабря, 2014 @мумука Ой, не, лучше уж яблоко, банан, помидор (огурец) с хлебом съесть и т.д., только не салаты магазинные. Не могу, брезгую. Непоняно кто готовил, какими руками, есть ли санитарная книжка, сколько дней уже стоит салат этот и при каких условиях хранился. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 2 декабря, 2014 мы в ваших поучениях не нуждаемся как бы... нуждаетесь, просто не осознаете )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 2 декабря, 2014 Не посидеть на пушорге 10-15 мин, но сделать самому какой-нить быстрый салат, бесценно. Каждый выбирает то, что ему ближе и удобнее. Я сегодня лодырь...сейчас отварю 2 яйца...добавлю полбаночки зеленого горошка , половину свежего огурца и майонез..салатик в доп. к ужину готов. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 2 декабря, 2014 @devaS, мож тебе его продать тут? ))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глэдис 1 369 Опубликовано 2 декабря, 2014 В студенчестве подрабатывал продавцом в магазине, салаты были всегда "свежие" (если раз в 3 часа свеженького майонеза добавлять). С тех пор только салаты самостоятельного приготовления. Любим мы с сыном селедку под шубой. Делаю сама. Но пару раз все же приходилось покупать. Не понравилось и именно количество майонеза - А я по наивности думала, что его для веса набухивают, а оказывается для реанимации внешнего вида Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 2 декабря, 2014 @Gelato,@Клубника, 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 2 декабря, 2014 Нет девочки....,чтоб там не говорили...,НО я как подумаю какими руками они эти салаты делают... Вы меня простите...,нет доверия у меня к магазинной мешанине... 3 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 2 декабря, 2014 @Клубника, да легко..у меня еще квашенная капуста есть своего приготовления (сочная и хрустящая..первый раз такая получилась), а еще с лета есть приготовленный кабачковый разносол 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 2 декабря, 2014 @devaS, надо промониторить цены и открыть свой магазинчик )) Нюша от меня отказалась, мож ты согласишься на Клубничную Деву? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 2 декабря, 2014 знакомая рассказывала, как у них в Роднике (ныне Алми Арманд) делали готовые салаты.........и кто там ползал у них по разделочным доскам. с тех пор никогда и ни при каких обстоятельствах. ни себе, ни тем более гостей травить. 4 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 2 декабря, 2014 @Клубника, а что это за клубничная дева??? Ты будешь пиарить что ли??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 2 декабря, 2014 а что это за клубничная дева??? Ты будешь пиарить что ли??? магазин такой будет ))))) а чего его пиарить, мы уже вон распиарили ) я от тебя и Фру- кушать захотела, как ненормальная )) это самый лучший пиар )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefrett 16 Опубликовано 2 декабря, 2014 Да все это конечно понятно, антисанитария, непонятно кто делал, не свежие... но может быть есть еще хорошие места где не обманываю и делают как для себя?=)) понятное дело, что лучше все самому сделать, но случаи разные=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 2 декабря, 2014 Любим мы с сыном селедку под шубой. Делаю сама. Но пару раз все же приходилось покупать. Не понравилось и именно количество майонеза - А я по наивности думала, что его для веса набухивают, а оказывается для реанимации внешнего вида Кстати, не про салаты, но все же... Когда лежала в нашей больничке, девочка по палате рассказывала, как они, продавцы в мясном магазине, покупали пятикилограммовую сетку лука и по ночам резали его. А на утро добавляли в готовый шашлык... Выход же был: +цена за 5 кг шашлыка им в карман И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение