Перейти к содержанию
Авторизация  

Рекомендуемые сообщения

@Клубника, мы в ваших поучениях не нуждаемся как бы...

тема не про это и не про рецепты 

• Нравится 3

Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина

Поделиться сообщением

@мумука

Ой, не, лучше уж яблоко, банан, помидор (огурец) с хлебом съесть и т.д., только не салаты магазинные. Не могу, брезгую. Непоняно кто готовил, какими руками, есть ли санитарная книжка, сколько дней уже стоит салат этот и при каких условиях хранился.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

мы в ваших поучениях не нуждаемся как бы...
нуждаетесь, просто не осознаете ))))))))

Поделиться сообщением

В студенчестве подрабатывал продавцом в магазине, салаты были всегда "свежие" (если раз в 3 часа свеженького майонеза добавлять).

С тех пор только салаты самостоятельного приготовления.

Любим мы с сыном селедку под шубой. Делаю сама. Но пару раз все же приходилось покупать. Не понравилось и именно количество майонеза -  :crazy:  А я по наивности думала, что его для веса набухивают, а оказывается для реанимации внешнего вида  :143:

Поделиться сообщением

• Нравится 1

Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий

Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий

Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с)

Поделиться сообщением

Нет девочки....,чтоб там не говорили...,НО я как подумаю какими руками они эти салаты делают... Вы меня простите...,нет доверия у меня к магазинной мешанине... :crazy:

• Нравится 3

Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий

Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий

Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с)

Поделиться сообщением

@Клубника,

да легко..у меня еще квашенная капуста есть своего приготовления (сочная и хрустящая..первый раз такая получилась), а еще с лета есть приготовленный кабачковый разносол)))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@devaS, надо промониторить цены и открыть свой магазинчик )))))))) Нюша от меня отказалась, мож ты согласишься на Клубничную Деву? )))

Поделиться сообщением

знакомая рассказывала, как у них в Роднике (ныне Алми Арманд) делали готовые салаты.........и кто там ползал у них по разделочным доскам. с тех пор никогда и ни при каких обстоятельствах. ни себе, ни тем более гостей травить.

• Нравится 4

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

@Клубника,

а что это за клубничная дева???

Ты будешь пиарить что ли???

Поделиться сообщением

а что это за клубничная дева??? Ты будешь пиарить что ли???
магазин такой будет ))))))))))) а чего его пиарить, мы уже вон распиарили )))) я от тебя и Фру- кушать захотела, как ненормальная ))))) это самый лучший пиар ))
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Да все это конечно понятно, антисанитария, непонятно кто делал, не свежие... но может быть есть еще хорошие места где не обманываю и делают как для себя?=)) понятное дело, что лучше все самому сделать, но случаи разные=) 

Поделиться сообщением

Любим мы с сыном селедку под шубой. Делаю сама. Но пару раз все же приходилось покупать. Не понравилось и именно количество майонеза -  :crazy:  А я по наивности думала, что его для веса набухивают, а оказывается для реанимации внешнего вида  :143:

Кстати, не про салаты, но все же... Когда лежала в нашей больничке, девочка по палате рассказывала, как они, продавцы в мясном магазине, покупали пятикилограммовую сетку лука и по ночам резали его. А на утро добавляли в готовый шашлык... Выход же был: +цена за 5 кг шашлыка им в карман

И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу