Nefrett 16 Опубликовано 2 декабря, 2014 Добрый день! подскажите пожалуйста где в Пушкино или в близлежащих районах можно купить готовые вкусные, а главное безопасные салаты на День Рождения?? нужны действительно проверенные места..Заранее огромное спасибо всем за ответы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 2 декабря, 2014 в ТД "Пушкинский" на Надсоновской вроде были мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 2 декабря, 2014 в ТД "Пушкинский" на Надсоновской вроде были Вроде и есть Вполне себе съедобно и вкусно Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 775 Опубликовано 2 декабря, 2014 не знаю как сейчас, а в Ивантеевке в трехэтажке зачотные были салаты. я даже парочку рецептов у них срисовала - всегда на ура идут! 7 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 2 декабря, 2014 @Tigrasha,@Мамуля,@тётя Глаша, погодите дамы, через пару часов товарищ нам расскажет, где мы должны покупать такие салаты) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 2 декабря, 2014 на Чехова, в кулинарии, рядом с Дикси хорошие салатики. 4 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefrett 16 Опубликовано 2 декабря, 2014 Вроде и есть Вполне себе съедобно и вкусно Спасибо! буду иметь ввиду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 209 Опубликовано 2 декабря, 2014 не знаю как сейчас, а в Ивантеевке в трехэтажке зачотные были салаты. я даже парочку рецептов у них срисовала - всегда на ура идут! Соглашусь )) Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefrett 16 Опубликовано 2 декабря, 2014 на Чехова, в кулинарии, рядом с Дикси хорошие салатики. Спасибо, поняла где это! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefrett 16 Опубликовано 2 декабря, 2014 Соглашусь )) А сейчас они там есть? и можно более подробно где именно, плохо знаю тот район=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefrett 16 Опубликовано 2 декабря, 2014 а может быть слышал кто нибудь про салаты, которые делают где то в Хотьково, возле круга?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 280 Опубликовано 2 декабря, 2014 Трёхэтажка, на Чехова и в Пулмарте - это всё одно и тоже. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 2 декабря, 2014 а, еще вспомнила - в Эгогастрономе на Московском тоже есть салатики, правда я брала только капусту и морковку.... вкусные. 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefrett 16 Опубликовано 2 декабря, 2014 Трёхэтажка, на Чехова и в Пулмарте - это всё одно и тоже. в смысле одна компания? может у них еще и сайт есть?=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 2 декабря, 2014 Трёхэтажка, на Чехова и в Пулмарте - это всё одно и тоже. одна фирма делает? 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение