olgaj 11 244 Опубликовано 23 декабря, 2014 Я тоже получила свою карту. СПАСИБО! 2 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 27 декабря, 2014 Блин. Простой вопрос задал. Каков размер дисконта? Или он у всех разный? Хочешь я тебе озвучу свой дисконт без всяких карт?).... Хотя пожалуй не буду)... Человек должен вызывать жалость, а не зависть.... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 28 декабря, 2014 Шепотом. Наушники соул в Пушкино.инфо, не считая скидки по карте, менее двух тысяч. на озоне пять. http://www.ozon.ru/context/detail/id/19439328/?utm_source=cpc_yandex_market&utm_medium=cpc&utm_campaign=div_tech&utm_content=19439328&utm_term=19439328 у меня уже есть. Дорожный чехол для хранения комплиментом в наборе. Ах Спасибо, Дмитрий. Спасибо, пушкино.инфо. Вы лучшие. 3 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
славКина 180 Опубликовано 29 декабря, 2014 оформила. но не знаю так ли все сделала? можно карточку забрать после праздников? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 5 февраля, 2015 Не поздно еще забрать? А то запамятовал что-то Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 163 Опубликовано 5 февраля, 2015 @Taper, не поздно. 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 6 февраля, 2015 Заказала сегодня, а забрать в течении скольки дней можно? А то чет мои все разболелись(( Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 163 Опубликовано 6 февраля, 2015 а забрать в течении скольки дней можно? Не принципиально. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 6 февраля, 2015 Я тоже карту заказал - завтра хочу забрать. Так понимаю - ключ необходимо будет сообщить? Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) ключ необходимо будет сообщить? Это очень важная и конфиденц. Чо орешь? Заказал, взял? Молодец! Отполз... Изменено 6 февраля, 2015 пользователем bur-nellya 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение