cheffcook 228 Опубликовано 11 декабря, 2014 А извините за оффтоп: у меня карта есть, но старого образца. Она действует или лучше новую заказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ouks 227 Опубликовано 11 декабря, 2014 Действует.Ну и новую закажите,не помешает. 1 Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 11 декабря, 2014 Спасибо за такую карту! Очень классная! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
simonsi 714 Опубликовано 11 декабря, 2014 Спасибо за карту 2 Моя менялка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 11 декабря, 2014 забрала. Спасибо при спасибо!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 11 декабря, 2014 И я теперь тоже с карточкой. Да ещё и номер у неё красивый)) двойное спасибо!!! 2 ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милочка 1 264 Опубликовано 14 декабря, 2014 И я тоже стала сегодня счастливой обладательницей карты!!!! 2 Бутик Духов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 16 декабря, 2014 Действует.Ну и новую закажите,не помешает. Скидка суммируется? DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 16 декабря, 2014 Сегодня забрала) Спасибо) 2 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 16 декабря, 2014 И я свою подарочную сегодня забрала! Спасибо 2 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 21 декабря, 2014 В который раз воспользовалась картой, спасибо. Спасибо команде профессионалов пушкино.инфо за подбор ноута по моим пожеланиям (мощный и красивенький), спасибо за установку программ (изучала, семья меня потеряла на вечер). Спасибо за понимание: "куда нажать? Учетная запись? Нет, не слышала" 4 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 21 декабря, 2014 (изменено) А по дисконту в магазе можно оторвать вот это чудо... Изменено 21 декабря, 2014 пользователем Грюн 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 930 Опубликовано 21 декабря, 2014 Никак за своей картой не доеду, надеюсь на неделе все же выбраться.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uralo4ka 491 Опубликовано 22 декабря, 2014 Ура-ура! наконец-то и я при карте 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascha 220 Опубликовано 22 декабря, 2014 А я вчера получила свою карту.Спасибо Грюн...вы шутите?специально спросила про чудо...сказали нет такого.... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение