mirror 31 163 Опубликовано 1 декабря, 2014 Компьютерный магазин "ПУШКИНО.ИНФО" решил сделать ещё один подарок пользователям форума к 10-летию. По этой ссылке можно совершенно бесплатно забронировать дисконтную карту, посвящённую юбилею форума и затем получить её в самом магазине. Количество карт ограничено и дополнительно они выпускаться не будут! *После оформления покупки за 0 рублей, кликните по ссылке "Дисконтная карта" и прочтите краткую инструкцию. 28 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 874 Опубликовано 1 декабря, 2014 @mirror, каков размер дисконта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 163 Опубликовано 1 декабря, 2014 @subwoofer-marantz, на обратной стороне карты указан адрес страницы в виде ссылки и бар-кода с действующими скидками. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 1 декабря, 2014 Я уже оформила 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 1 декабря, 2014 После оформления покупки за 0 рублей, кликните по ссылке "Дисконтная карта" и прочтите краткую инструкцию Спасибо! Карточку приобрела. Только вот чего-то торможу.... никак не пойму, где эта инструкция..... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 163 Опубликовано 1 декабря, 2014 Только вот чего-то торможу.... никак не пойму, где эта инструкция..... На сам товар кликнуть и в описании будет та самая краткая инструкция. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 556 Опубликовано 1 декабря, 2014 (изменено) Спасибо! Карточку приобрела. Только вот чего-то торможу.... никак не пойму, где эта инструкция..... Свой профиль-клиент центр-покупки-Дисконтная карта, на нее жмешь и читаешь Изменено 1 декабря, 2014 пользователем gimini 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 1 декабря, 2014 а ключ в каком виде предъявлять? с телефона можно? БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 1 декабря, 2014 А у меня не было никакого ключа. Чувствую, что я лох. Что-то не так сделала? 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 1 декабря, 2014 А у меня не было никакого ключа. Чувствую, что я лох. Что-то не так сделала? Такая же фигня... но я молчу... Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 529 Опубликовано 1 декабря, 2014 Irochkina сказал(а) 01 Дек 2014 - 19:30: А у меня не было никакого ключа. Чувствую, что я лох. Что-то не так сделала? Такая же фигня... но я молчу... Нажмите-перейте к оплате, и там много циферок будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 163 Опубликовано 1 декабря, 2014 а ключ в каком виде предъявлять? с телефона можно? Да. А у меня не было никакого ключа. Чувствую, что я лох. Что-то не так сделала? Свой профиль-клиент центр-покупки-Дисконтная карта, на нее жмешь и читаешь 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 1 декабря, 2014 (изменено) О! Я со страху,что буду лохом хапнула аж две! (такшта,могу поделиЦо...) Изменено 1 декабря, 2014 пользователем фрухарберт Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 556 Опубликовано 1 декабря, 2014 @Irochkina,@фрухарберт, это потому что у вас шапок новогодних нет и вы уши отморозили Придется покупать в два раза больше, раз карты две 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 1 декабря, 2014 @mirror, можно одну удалить, а то у меня две получилось, а количество ограничено, все небось захотят. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение