Гуннхильд 12 971 Опубликовано 27 ноября, 2014 нежели собирать сумму на лечение. @Sombra, на всякий случай - здесь деньги никто не собирает. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 27 ноября, 2014 @Sombra, на всякий случай - здесь деньги никто не собирает.В этой нет)) но я помню огнестрельных котят и бешеные суммы сборов. И не только их. От этой девушки и от этих приютов. А вообще то фраза из контекста)) это было альтернативное предложение в целом ... 2 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 971 Опубликовано 28 ноября, 2014 В этой нет)) но я помню огнестрельных котят и бешеные суммы сборов. И не только их. От этой девушки и от этих приютов. А вообще то фраза из контекста)) это было альтернативное предложение в целом ... Sombra, можно помнить что угодно. С тех пор поменялись правила и деньги на форуме на животных больше никто не собирает. И не сдает Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark angel 662 Опубликовано 28 ноября, 2014 (изменено) @Sombra, Вроде благое дело, но уровень эмоций зашкаливает, причем негативные выше положительных. @Dark angel, Почему бы вам не поискать ветеринара , который будет в рамках благотворительности обслуживать бездомных животных бесплатно, нежели собирать сумму на лечение. Я может упустила... но животин женского пола стерилизуют? Дабы не усугублять ситуацию... Почему должны содержать человека , который присматривает за животинами? Или это не благотворительность с его стороны? Найдите пару тройку человек и устройте смены. Как на работу, только бесплатно. Почему собирая на корм или лекарства , выходят какие то баснословные суммы, какой то супер корм. Настаивать не буду... Но это животные, люди придумали хищников кормить ""тортиками и конфетками"" , в природе - это мыши, мясо, рыба. Не очень приятный вопрос, что происходит с телами животных, которым не удалось выжить в приютах? И последнее, я хотела бы видеть ваши официальные бумаги как представителя , документы на землю официально отданную на приют, документы на дом, который зарегистрирован официально как приют, документы вашего человека, с ветеринарным образованием. После проверки данных, посмотрим чем можно вам дальше помочь. Спасибо за отклик.Как только доеду до дома - размещу свидетельство на собственность, только место, из соображений, чтобы не подкидывали животных, затру. Там нет отопления, и , если ещё хотя бы ещё кого-то привезут, будет полный аут( Насчет негатива Вы правы, поэтому в свете его единственный реальный способ доказать ( вопрос нормальный, :-) не неприятный) - это поехать с нами на участок со строящимся приютом, собственник будет держать в руках свой паспорт и свидетельство собственности, и с ним рядом буду стоять я :-) А так - да, пожплуйста, сканы документов - предоставим. Что касается найти ветеринара, который бы оказывал услуги бесплатно - решило бы многие проблемы, мы такового, пока, найти не смогли, это как раз один из пунктов нематериальной помощи приюту, за которую были бы признательны. Забыла ответить: тела не выживших животных утилизируются,. Изменено 28 ноября, 2014 пользователем Dark angel БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным! Моление о кошках и собаках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 28 ноября, 2014 Что касается найти ветеринараА если рассмотреть вариант в институте ветеринарии? Там есть молодые специалисты, которым нужна практика, и в качестве помощи и опыта, можно попробовать кого нибудь уговорить. По поводу линолеума и стройматериалов , вопрос задала, бывший тарасовский рынок раздавал ненужное. Тела утилизируются специлизированно ? Надеюсь не на свалке как в левково.... Для хранения корма, в нашей ДО и теме отдам даром , были холодильники за символическую плату или бесплатно вовсе ( если это требуется) увижу скажу Опять же про корм, "" обычную еду"" животные не едят? Можно договориться о рыбе или остатков мяса... ( попробую) И лекарства.... я видела ( хоть мне и сказали что не стоит помнить что было ) но!!! многие лекарственные средства можно было заменить на аналоговые не патентованные средства, стоимость которых в разы меньше, а дозировка и действующее вещество аналогично. 3 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАРТЪ 818 Опубликовано 28 ноября, 2014 Это два соседствующих приюта теперь строится? Я запуталась. "Некоторые считают, что у них доброе сердце, хотя на самом деле, у них слабые нервы...* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биляна 40 Опубликовано 28 ноября, 2014 Интересно, почему всегда помощь приютам или бездомным животным - воспринимается как попытка обокрасть, надуть и нажиться? согласна, что проконтролировать целевой расход денежных средств, практически невозможно. В то же время, отрицать существование приютов, в которых животные содержаться долгие года в нормальных условиях - глупо. Потому как они есть, построены, и содержание которых обходится далеко не дешево, т.е. расходование денег на животных, в данном случае - это факт. Если вы не безразличный человек, но при этом сомневаетесь в назначении расходов, перечисленных вами денег - не перечисляйте и на давайте, купите корм, лекарства и привезите в приют, заодно сами сможете посмотреть и сделать для себя выводы (навряд ли, что после вашего ухода у собаки отберут корм и безжалостно съедят всей семьей за обедом)) А те кто, не могут спокойно пройти мимо темы, не вылив на автора свой ушат недоверия и обвинений - сделайте доброе дело, коль уж вы являетесь активным человеком - съездите на место строящегося приюта, запросите интересующие вас документы, сметы, право собственности и т.д. и проверьте сами, (не со слов на форуме), что в действительности происходит на объекте. В случае обмана или какой-то мутной истории, вернетесь и с чувством выполненного долга и чистой совестью сможете написать: "внимание!!! Dark angel - мошенница и аферистка!!! ни при каких обстоятельствам не перечисляйте деньги и не давайте ей линолеум))" Все вам будут только благодарны - сохранят свои нервные клетки и навсегда забудут про "черного ангела")) Всё остальное - просто трендёжь, форма занятия своего досуга!!! - не более того 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark angel 662 Опубликовано 28 ноября, 2014 (изменено) Это два соседствующих приюта теперь строится? Я запуталась.Разные юр.лица и соседние граничащие участки.На участке, выкупленном вскладчину несколькими собственниками произошло межевание и разделение границ. *** По уточнённой информации, тема , открытая в сентябре текущего года - http://forum.pushkin...nykhpushkinski/ открыта участником нашей группы по просьбе одного из учредителей. В дальнейшем о состоянии дел в приюте буду информировать я, обязуюсь ( по мере возможностей) предоставлять информацию по мере её поступления с предоставлением фотоотчетов. Изменено 29 ноября, 2014 пользователем Dark angel БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным! Моление о кошках и собаках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark angel 662 Опубликовано 28 ноября, 2014 (изменено) А если рассмотреть вариант в институте ветеринарии? Там есть молодые специалисты, которым нужна практика, и в качестве помощи и опыта, можно попробовать кого нибудь уговорить. По поводу линолеума и стройматериалов , вопрос задала, бывший тарасовский рынок раздавал ненужное. Тела утилизируются специлизированно ? Надеюсь не на свалке как в левково.... Для хранения корма, в нашей ДО и теме отдам даром , были холодильники за символическую плату или бесплатно вовсе ( если это требуется) увижу скажу Опять же про корм, "" обычную еду"" животные не едят? Можно договориться о рыбе или остатков мяса... ( попробую) И лекарства.... я видела ( хоть мне и сказали что не стоит помнить что было ) но!!! многие лекарственные средства можно было заменить на аналоговые не патентованные средства, стоимость которых в разы меньше, а дозировка и действующее вещество аналогично. Как и обещала, размещаю запрошенную информацию: Свидетельство собственности на землю и телефон собственника земельного участка: -965-133-13-25, Нина. *(скан из открытого доступа убрала, с оригиналом документа можно ознакомится у владельца участка). Документы на Фонд ( каковые имелись) претерпели изменения (самостоятельно разработанный Устав,- поручили доработать профессиональным юристам, поэтому то, что есть на компьютере и то , что будет в реальности - немного разнИтся. В настоящее время документы находятся на регистрации фирмой http://oookbk.ru/. Завтра, запрошу документы на Фонд ( с ними можно будет ознакомиться в теме) (Сегодня, ( из-за работы) было совсем некогда.) Завтра во второй половине дня и в воскресенье ( весь световой день) собственник земли будет на участке. Будет рада, заинтересовавшимся приютом людям - доведёт по телефону до места и всё покажет. ( территорию, домик, уже имеющихся животных). Новости у нас такие: Частному строящемуся приюту , сегодня, пожертвовали котёл для отопления , радиаторы, и трубы для монтажа. Вторую половину субботы и (весь день) - воскресенье будет устанавливаться отопительная система. Приезжайте, будем рады участникам проекта и благодарны за оказанную помощь . Изменено 29 ноября, 2014 пользователем Dark angel БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным! Моление о кошках и собаках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark angel 662 Опубликовано 28 ноября, 2014 (изменено) А если рассмотреть вариант в институте ветеринарии? Простите, что отвечаю так поздно ( прочитала пост ещё днём, порадовалась идеям, а ответить смогла лишь сейчас...) Вот, по пунктам: У собственника земли, по-моему - мысли пересекаются с Вашими - она уже нашла человека с ветеринарным образованием, но, к сожалению ещё без опыта, молодого человека, согласившегося работать в приюте безвозмездно. (минус ( на мой взгляд) - лишь тот, что нет опыта, в сложной ситуации, всё равно, придётся обращаться к корифеям). Тела утилизируются специлизированно ? Надеюсь не на свалке как в левково.. По поводу тел вот как раз, недавно , был разговор, когда мы были на участке. Тела будут утилизироваться, это однозначно. Но вот КАК - ещё не решили - надо этот вопрос продумать ( вот, как раз ещё один пункт нематериальной помози приюту - ответ на вопрос что лучше всего для утилизации тел умерших животных ( Есть предложения? ) Очень надеюсь , что минует нас участь сия - смертность животных от какой-либо гадости(( По поводу линолеума и стройматериалов , вопрос задала, бывший тарасовский рынок раздавал ненужное. - порадовало ! Не поняла лишь - у Вас есть выходы ( знакомства) на бывший тарасовский рынок - или надо посмотреть в инете ? ( в любом случае - благодарю за отличную идею! ) Для хранения корма, в нашей ДО и теме отдам даром , были холодильники за символическую плату или бесплатно вовсе ( если это требуется) увижу скаж Требуется- требуется! ОЧЕНЬ требуется! Если будет желание и немного свободного времени - приезжайте, посмотрите своими глазами - будем признательны и благодарны за оказанную помощь! Опять же про корм, "" обычную еду"" животные не едят? Можно договориться о рыбе или остатков мяса... ( попробую) Уже даже не знаю как благодарить - очень бы хорошо бы! (в своё время одна из форумчанок пушорга договорилась ( по своим знакомствам0 в Мытищах на мясокомбинате - и мы долго-долго там брали обрезки мяса и кости и кормили бездомных. Была такая ощутимая помошь! ( потом, мясной цех, к сожалению, закрыли..) И лекарства.... я видела ( хоть мне и сказали что не стоит помнить что было ) но!!! многие лекарственные средства можно было заменить на аналоговые не патентованные средства, стоимость которых в разы меньше, а дозировка и действующее вещество аналогично. да конечно же будем лишь признательны за аналоги ! Понимаю, о чем Вы говорите - но ветклиники, они , лечат назначенными препаратами, но,( как выяснилось ) и тут ( в плане удешевления лечения_ - можно вмешаться Изменено 28 ноября, 2014 пользователем Dark angel БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным! Моление о кошках и собаках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кучера 889 Опубликовано 28 ноября, 2014 А как животные будут в вам попадать? Вот у меня есть желающие.Коты и щенки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark angel 662 Опубликовано 29 ноября, 2014 (изменено) Как до сих пор попадали, так и будут Вер, это понятно, только вот помимо того, чтобы из принять, их ещё содержать надо.... Становись участником группы? Помогать можно тем - к чему у тебя лежит душа: пиаром, поиском прокорма, поиском материалов, лекарств, пиаром, чем н-ибудь своим ( не из перечисленного). Для того , чтобы всё заработало, ой как много надо.... Собственник земли и учредители Фонда помощи бездомных животных приглашают участников проекта! Изменено 29 ноября, 2014 пользователем Dark angel БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным! Моление о кошках и собаках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 30 ноября, 2014 400 собак голодают в подмосковном приютеhttp://lifenews.ru/news/146073 Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark angel 662 Опубликовано 1 декабря, 2014 (изменено) В субботу и воскресенье в Доме для животных был произведен монтаж системы отопления. Группа помощи животным благодарит за пожертвованную отопительную систему - трубы и радиаторы. Отдельная благодарность - Богородскому муниципальному банку ( Слыщенко О.В.) за роскошный подарок: Бошевский котёл для отопления дома. ОЧЕНЬ НУЖНЫ ГОРБЫЛЬ, СРЕЗКИ (любой пиломатериал) или место ( контактный адрес или телефон) где их можно взять. пс. По согласованию с владельцем участка в названии темы подкорректировала слово "приют " - заменила на "Дом для животных" т.к. у этих слов разная энергетика. Изменено 1 декабря, 2014 пользователем Dark angel БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным! Моление о кошках и собаках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАРТЪ 818 Опубликовано 1 декабря, 2014 Удачи вам! 2 "Некоторые считают, что у них доброе сердце, хотя на самом деле, у них слабые нервы...* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение