Dark angel 662 Опубликовано 9 сентября, 2015 Списались. Информация следующая:\ Добрый день! Забирать из г.Орехово-Зуево, я там живу, но вот домой приезжаю только ночевать, т.к. работаю в Москве и еще в выходные бываю дома. По будням я дома только после 21 час, в выходные могу быть дома в любое время, как договоримся. Вот как-то так. Звоните, мой телефон есть в профиле. Меня зовут Оксана. Не подойдёт? ( выходные, будни поздно ) БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным! Моление о кошках и собаках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark angel 662 Опубликовано 9 сентября, 2015 Попробовать договориться , может - оставит у кого-нибудь из знакомых кто все время дома? БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным! Моление о кошках и собаках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 9 сентября, 2015 (изменено) Списались. Информация следующая:\ Не подойдёт? ( выходные, будни поздно ) Если только ночевать, то, возможно, можно рано утром? Было бы удобно. П.С. Могу заехать утром в пятницу, вечером в пятницу она будет в Пушкино. Изменено 9 сентября, 2015 пользователем Гуннхильд Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark angel 662 Опубликовано 9 сентября, 2015 Огромное спасибо , сейчас спишусь с девушкой. 1 БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным! Моление о кошках и собаках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark angel 662 Опубликовано 9 сентября, 2015 (изменено) @Гуннхильд, благодарна за предложенную помощь, но это ОЧЕНЬ рано: Девушка уезжает из дома в 6 .30, забирать надо до этого времени. Я не могу об этом просить ни Вас, ни другого человека, остается вариант - выходные... Спасибо , что не прошли мимо беды трёхлапика! Может ли кто из сочувствующих трёхлапомоу коту, помочь? ( доставкой клетки в выхи, самой клеткой) Ему очень нужна "побольшая" клетка - лапу ампутировали в конце августа и для нормального заживления и кровообращения кот должен двигаться... Изменено 9 сентября, 2015 пользователем Dark angel БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным! Моление о кошках и собаках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
В@ниль 3 332 Опубликовано 13 сентября, 2015 Здравствуйте. Есть 5 кг. нормального сухого собачьего корма. Если нужно, берите. Для моей оказался крупным. Цветы ручной работы из керамической глины http://forum.pushkino.org/index.php/topic/94409-letnie-posidelki/page-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАРТЪ 818 Опубликовано 14 сентября, 2015 Здравствуйте. Есть 5 кг. нормального сухого собачьего корма. Если нужно, берите. Для моей оказался крупным. Спсб! А где вы территориальнло находитесь? "Некоторые считают, что у них доброе сердце, хотя на самом деле, у них слабые нервы...* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark angel 662 Опубликовано 21 сентября, 2015 Проблема с клеткой для трёхлапика решена. Огромная Благодарность помогшему человеку Никому, трёхлапого, стало быть, так и не жаль? 1 БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным! Моление о кошках и собаках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark angel 662 Опубликовано 23 сентября, 2015 (изменено) Добрый день, уважаемые пользователи интернет -ресурса и гости. В приюте , в корме нуждаются Кошки. Будут признательны, за наполнитель и корма. За стройматериалы для стоительства кошачьего выгула. За фотографирование кошкомордочек на пристройство. ( Последняя просьба обусловлена тем, что когда котята болели, пристраивать их было нельзя, а, теперь они, практически взрослые , и нуждаются в помощи профессионального фотографа, умеющего подчеркнуть достоинства усатых. ( Поскольку пристраивать взрослых намного проблематичнее, чем маленьких) Подросшие клиенты на пристройство: Изменено 23 сентября, 2015 пользователем Dark angel БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным! Моление о кошках и собаках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение