sanat25 14 621 Опубликовано 19 декабря, 2014 во полотенцесушителипродаванцы поднимуцо! сударыня, вы не путайте, полотенцесушытелейпокупанцы- от те да,поднимуццо. Ослеки ну один купят, ну два, остальное то боблищще куды деть? 2 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 846 Опубликовано 19 декабря, 2014 Неее, смотри: раз такая маза - за трепотню в инете бапки срубить, грех упускать возможность. Так шта в ослеках недостатка не предвидицо. Потом, освоив 60 заморских сребряников, дружно опустошаем казну едросов на каруселях, а наш ЦИК сам разберецо, кто там президентом будет. Тото американцы удивяцо плодам демократии: нибабок ни негра -гомосека у руля России 7 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 19 декабря, 2014 Неее, смотри: раз такая маза - за трепотню в инете бапки срубить, грех упускать возможность пешы адрес гыгы. Поможем Родине за деньги госдепа(С) 2 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 20 декабря, 2014 Мариэла Кастро: Куба не будет обслуживать интересы США 20.12.2014 - 08:21 Куба не будет обслуживать интересы США. Потепление в отношениях двух стран не означает, что остров вновь вернётся к капиталистической системе, заявила дочь Рауля Кастро, сообщает РСН. "Если в США с этими изменениями надеются на то, что Куба вернется к капитализму, то эти люди, должно быть, находятся в плену фантазий", — заявила Мариэла Кастро в интервью агентству AP. Дочь Рауля Кастро полагает, что новый формат работы с США позволит развивать социальные проекты и укреплять систему здравоохранения и образования. Напомним, в минувшую среду Белый дом объявил о восстановлении дипломатических отношений с Кубой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 20 декабря, 2014 Пятьдесят оттенков черного... http://www.km.ru/world/2014/12/20/mezhnatsionalnye-otnosheniya-v-mire/752627-pyatdesyat-ottenkov-chernogo-ob-osobenno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 9 402 Опубликовано 20 декабря, 2014 Фото из Сиэтла 2 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 21 декабря, 2014 не означает, что остров вновь вернётся к капиталистической системе Да пущай катится в нищету дальше, делов то! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 24 декабря, 2014 В США полицейский застрелил темнокожего подростка 24.12.2014 - 10:25 В США полицейский застрелил темнокожего подростка. Как сообщает Russian.rt.com, в соцсетях поднимается новая волна протеста в связи с убийством 18-летнего Антонио Мартина. Темнокожий молодой человек был убит на автозаправке в пригороде Сент-Луиса. Пользователи Twitter уже опубликовали видео, на котором видно, как плачет мать погибшего. Лицензия на отстрел по-американски , в лучших традициях ДЕРЬМОкратии ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 24 декабря, 2014 В США из-за убийства подростка начались столкновения митингующих с полицией 24.12.2014 - 11:32 В американском Сент-Луисе (штат Миссури) начались стычки протестующих с полицией. Как пишет Russian.rt.com, акция протеста проходит на заправке, где был убит молодой человек. Место убийство оцеплено. Напомним, сегодня в Сент-Луисе полицейский застрелил чернокожего 18-летнего подростка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 24 декабря, 2014 Проект =Усама Бен Ладен=... http://www.mgimo.ru/news/experts/document263259.phtml Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 27 декабря, 2014 В КНДР действия Обамы сравнили с поведением обезьяны в тропиках 27.12.2014 - 10:11 Представитель Государственного комитета обороны КНДР обвинил США в нарушении работы Интернета на территории страны, передает AP. "Обама всегда ведет себя опрометчиво в словах и поступках подобно обезьяне в тропическом лесу", — заявил неназванный представитель комитета, которого процитировало официальное СМИ Пхеньяна "Центральное телеграфное агентство Кореи" (ЦТАК). Об этом сообщает РИА Новости. Нарушения в работе северокорейских сайтов начались после того, как США пообещали ответить на кибератаку против Sony Pictures, однако американское правительство отказалось сообщить, имело ли оно отношение к этим неполадкам, отмечают западные информагентства. Как отмечает РСН, Пхеньян снова опроверг свою причастность к кибератаке на кинокомпанию Sony Pictures Entertainment, которая ранее выпустила в прокат картину о покушении на северокорейского лидера Ким Чен Ына. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 31 декабря, 2014 Куда пропало золото сша... http://discussio.ru/economics/kuda-propalo-zoloto-ssha-krupnejshee-padenie-zapasov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 4 января, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=iuXiyw3s-P0 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 20 443 Опубликовано 4 января, 2015 @Грюн,я уже,кажется,начинаю находить ответ для Сурикоффа на вопрос:кого видите замену Путину ещё несколько таких роликов и я за Владимира Вольфовича на форуме всецело мазу держать начну 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 4 января, 2015 @Грюн,я уже,кажется,начинаю находить ответ для Сурикоффа на вопрос:кого видите замену Путину ещё несколько таких роликов и я за Владимира Вольфовича на форуме всецело мазу держать начну Не надо. Вольфыч - наше всё, не стоит его портить президентством. 3 DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение