Roman76 350 Опубликовано 5 октября, 2022 5 часов назад, Заветный сказал: «Тотальная катастрофа» Байдена: Основные мировые нефтедобытчики ОПЕК+ под руководством Саудовской Аравии и Российской Федерации, готовы снизить уровень добычи сразу на 1,8-2 млн баррелей в сутки Странная аналитика, странные аналитики. США является экспортером нефти. Почему сокращение добычи странами ОПЕК и рост цен на нефть должно стать катастрофой для США? Байден радостно потирает ладошки подсчитывая дополнительное бабло. Как то так https://www.interfax.ru/business/858119 Цена на газ также подрастет, а США лидер по поставкам СПГ в Европу. С дегенератами и хабалками не общаюсь. Не о чем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 672 Опубликовано 5 октября, 2022 17 минут назад, Roman76 сказал: Почему сокращение добычи странами ОПЕК и рост цен на нефть должно стать катастрофой для США? потому что ОПЕК главные игроки на нефтяном рынке. 18 минут назад, Roman76 сказал: Цена на газ также подрастет, а США лидер по поставкам СПГ в Европу. по СПГ спорить не буду,но когда подорвали три нитки газопровода "Северный поток" в тот же день торжественно открыли газопровод из Норвегии в Польшу(читай Европу,со всеми вытекающими).так что без российского газа Европа не замёрзнет,а норвежцы с удовольствием потирают жадные капиталистические ручонки.взрыв газопроводов банальный передел рынка.всё просчитано на десятилетия вперёд.у РФии просто забрали часть пирога,оставив для поддержки штанов турецкий газопровод и тот,что идёт через Украину. 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 242 Опубликовано 6 октября, 2022 4 часа назад, Roman76 сказал: Странная аналитика, странные аналитики. США является экспортером нефти. Почему сокращение добычи странами ОПЕК и рост цен на нефть должно стать катастрофой для США? Потому, что Бидон уже распаковал стратегическое нефтехранилище и вбабахивает горючку на внутренний рынок, чтобы сбить цену. Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 6 октября, 2022 5 часов назад, Roman76 сказал: Странная аналитика, странные аналитики. США является экспортером нефти США нетто импортер. Чистый импорт - около 6 млн. бочек в день. Общий - около 8. Порядка 2 млн. барл. они продают, часть по логистическим причинам, а в основном потому что сланцевая нефть не подходит большинству заводов в США. Не забываем, что США достаточно крупный импортер мазутов. 2 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 6 октября, 2022 5 часов назад, 4Серый сказал: в тот же день торжественно открыли газопровод из Норвегии в Польшу Только газа под него у норвегов пока не много. Теоретически может наполовину заполнят к 24 году, но тоже вилами по воде. 1 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman76 350 Опубликовано 6 октября, 2022 16 часов назад, Заветный сказал: Потому, что Бидон уже распаковал стратегическое нефтехранилище и вбабахивает горючку на внутренний рынок, чтобы сбить цену. У россиян странная особенность - они постоянно смотрят в тарелку соседу. Европейцы замерзнут! Американцы нищают из за инфляции!! Людоеды голодают!!! Ну распаковал Бидон стратегическое нефтехранилище, значит уверен что дотянет до момента, когда нефти на рынке будет переизбыток - время у него есть. Тем более что играет старикан по крупному. Пока же США круто рубят бабло и держат на крючке своих европейских союзников. Нам же надо смотреть в свою тарелку. Эмбарго на поставки нефти, ценовые ограничения... не слежу ввели уже или еще в процессе. Какие это будет иметь последствия для РФ думаю пояснять не надо. С дегенератами и хабалками не общаюсь. Не о чем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 6 октября, 2022 47 минут назад, Roman76 сказал: У россиян странная особенность вы так за других тут впрягаетесь? или вы и про себя ? или вы НЕ россиянин? или россиянин, но *не такой я*, а тонко чувствующий,думающий, не толпа. откуда эта оценка потребностей? речь же не о том, что де россияне обсуждают и потирают ручонки, восполняя собственные провалы. речь о рецессии, которую сначала раскачали, теперь предлагается воспринимать ее, как точку баланса, мол, все ок, вы смотрите в свою тарелку..,.. все зависят от всех... 50 минут назад, Roman76 сказал: Какие это будет иметь последствия для РФ думаю пояснять не надо а у нас мир ограничивается европкой, штатами и их коленопреклоненнымЕ? вы когда,кем бы вы ни были, перестанете оценивать последствия для рф, считая, что эти последствия или неожиданны, или необратимы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 6 октября, 2022 Дивный обмен репликами на итоговой пресс-конференции ОПЕК+. Встаёт американская журналистка Хедли Гэмбл. Говорит: "многие сказали бы сейчас, что этим действием (сокращением добычи) вы подвергаете опасность глобальный энергетический рынок и глобальную экономику - что вы ответите на это? Слово берёт генсек ОПЕК Хайтам аль-Гаис. Говорит: "мы ничему не угрожаем, мы обеспечиваем безопасность и стабильность энергетическим рынкам". Хедли: "Но как же быть с ценами????" аль-Гаис: (улыбается, разводит руками) - "цена есть у всего. в том числе у энергетической безопасности".https://t.me/thehandofthekremlin/59802 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman76 350 Опубликовано 6 октября, 2022 10 минут назад, Мамочка сказал: вы так за других тут впрягаетесь 10 минут назад, Мамочка сказал: вы НЕ россиянин 10 минут назад, Мамочка сказал: вы и про себя 10 минут назад, Мамочка сказал: вы смотрите 10 минут назад, Мамочка сказал: вы когда 10 минут назад, Мамочка сказал: вы ни были Благодарю за оказанное внимание. Поражаюсь вашей способности переходить на личности, но мне это не интересно. Более вступать в дискуссию с вами не буду, вы победили. 1 С дегенератами и хабалками не общаюсь. Не о чем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 6 октября, 2022 4 минуты назад, Roman76 сказал: Благодарю за оказанное внимание. Поражаюсь вашей способности переходить на личности, но мне это не интересно. Более вступать в дискуссию с вами не буду, вы победили. мания преследования? или вам привычнее говорить за ВСЕХ и обо ВСЕХ? а если цитируют ВАШЕ индивидуальное, то сразу о переходе... что Вам сказать... ворвался свежий ветер* 6 минут назад, Roman76 сказал: Более вступать в дискуссию с вами не буду, вы победили. а по теме? уныло, как и у лайкнувшего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 672 Опубликовано 6 октября, 2022 8 минут назад, Мамочка сказал: уныло, как и у лайкнувшего? Листья шумели унылоНочью осенней порой;Гроб опускали в могилу,Гроб, озаренный луной.Тихо, без плача, зарылиИ удалились все прочь,Только луна на могилуГрустно смотрела всю ночь 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 6 октября, 2022 Только что, 4Серый сказал: Листья шумели унылоНочью осенней порой;Гроб опускали в могилу,Гроб, озаренный луной.Тихо, без плача, зарылиИ удалились все прочь,Только луна на могилуГрустно смотрела всю ночь Закусите) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 9 октября, 2022 Российские и американские военные встретились друг с другом лицом к лицу. Правда, произошло это не на Украине, а в Сирии и закончилось обменом приветствиями и совместными фото на память. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 13 октября, 2022 VID_20221013_074709_242.mp4 2 5 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 719 Опубликовано 7 ноября, 2022 5 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение