gusamir 24 134 Опубликовано 26 июля, 2020 Глупые, глупые американцы. Уже с начала года влили незапланированных почти 3 трл. долларов, и вот снова -- ещё один триллион предлагают напечатать -- https://ria.ru/20200726/1574945610.html Вот так ведь и раскрутят до срыва свой инфляционный маховик, вызовут ужасТный рост цен [кстати, вроде чья-то сестра на Брайтон-Бич живёт, может расскажет насколько у них цены, например на продукты, выросли с февраля? ].... ....А ведь наши "патриоты" именно этим и пугают народ постоянно, типа не хватает у нас на земле товаров всяких-разных, даже первой необходимости, чтобы вот так просто взять и раздать народу деньги, хотя знают прекрасно что перепроизводство того же продовольствия давно огромное, и минимум по тонне на человека в год только лишь у нас в России продовольствия реально уничтожается 2 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 10 августа, 2020 США потребовали вернуть Крым... https://zen.yandex.ru/media/politika_analitika/ssha-vnov-trebuiut-ot-rossii-otdat-krym-ukraine-5f30e814bbe8572b80df0b91 А где Лавров с требованием к США вернуть Мексике южные штаты , а Канаде северные штаты Пиндостана , а России Аляску , да и вааще вернуть пиндоские штаты Англии , Франции и Испании ... Мир бурлит , а Лавров зашухерился с марта месяца - и тишина , хоть бы по зомбоящику показали для приличия . что =жив курилка=(с) ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 277 Опубликовано 10 августа, 2020 @Грюн общаться всерьёз с дебилами - это самому опуститься до их уровня 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 271 Опубликовано 10 августа, 2020 31 минуту назад, mirror сказал: @Грюн общаться всерьёз с дебилами - это самому опуститься до их уровня А вообще я тоже иногда думаю, что дебилам надо возвращать дебилово. Пустить антиволну и раздуть ее до маразматических пределов. И делать это всякий раз, чтобы была ясна причина и было неповадно совать нос в чужой холст в очередной раз. 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 9 сентября, 2020 Цитата Американская киноакадемия представила новые требования для картин, претендующих на премию «Оскар» в категории «Лучший фильм». Об этом сообщается на сайте киноакадемии. по меньшей мере один из главных или важных второстепенных героев должен иметь азиатское, афро- или латиноамериканское происхождение; по меньшей мере треть исполнителей второстепенных ролей должны быть женщинами, представителями небелого населения, ЛГБТК+ или людьми с особенностями физического или ментального развития; главная сюжетная линия фильма должна быть связана с одной из этих групп населения; представители этих групп должны составлять по крайней мере треть команды фильма, а также занимать по крайней мере две творческие руководящие должности; студия, выпустившая фильм, должна предоставлять возможности платной стажировки, обучения и работы представителям этих групп, а также нанимать их в подразделения рекламы и дистрибуции. Требования разделены на четыре категории. Картина должна соответствовать как минимум двум из них, чтобы получить «Оскар» в категории «Лучший фильм». Новые правила начнут действовать с 2024 года. Ну да. Без негров и геев фильм не может быть лучшим 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 10 сентября, 2020 В 09.09.2020 в 10:42, Rash сказал: Ну да. Без негров и геев фильм не может быть лучшим Кто проживает в США ... 1. Афроамериканцы ... 2. Евроамериканцы... 3. Азиамериканцы ... 4. Южноамериканцы... 5. Центроамериканцы... 6. Австрамериканцы... 7. Индеамериканцы ... 8. Русские на Бродвее... 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 20 сентября, 2020 (изменено) США выдвинули ультиматум России по ядерному оружию... https://www.rosbalt.ru/world/2020/09/20/1864240.html Из ссылки... Как считает спецпосланник Белого дома, Вашингтон сделал Москве «хорошее предложение, основанное на принципе взаимности», особенно в условиях, когда Штаты и РФ «не доверяют друг другу ни в чем». Биллингсли также рассказал, что стороны договорились об участии Китая в новом соглашении по ядерному оружию, пишет «Коммерсант». А чего только Китай , а где Франция с Англией , а где Индия с Израилем , а где Пакистан и ты ды - пиндосы опять решили нагреть Россию , как в 80-90х ... Изменено 20 сентября, 2020 пользователем Грюн 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 25 сентября, 2020 Путин предложил Вашингтону =перезагрузку= ... https://www.rosbalt.ru/russia/2020/09/25/1865133.html Уже проходили - слово перезагрузка переводится с пиндоского на русский , как =ПЕРЕГРУЗКА= ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 277 Опубликовано 25 сентября, 2020 @Грюн несмотря на скудность английского, там это два разных слова Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 29 сентября, 2020 Американская катастрофа. Трамп не отдаст власть и готовится к войне? и видео на эту же тему 4 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 29 сентября, 2020 25 минут назад, -lz- сказал: на эту же тему А как всё начиналось когда то , холокост......... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 145 Опубликовано 30 сентября, 2020 Простите, я прослушала, от какого дня 40 лней отсчитывать? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 277 Опубликовано 30 сентября, 2020 2 часа назад, Krosh сказал: Простите, я прослушала, от какого дня 40 лней отсчитывать? Ролик от 24.09. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 145 Опубликовано 30 сентября, 2020 Спасибо) Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 271 Опубликовано 30 сентября, 2020 1 час назад, Krosh сказал: Спасибо) Назначаешься ведущей обратный отсчёт 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение