Грюн 55 378 Опубликовано 29 июля, 2019 Генштаб РФ обвинил США в грабеже нефтяных запасов Сирии... http://www.rosbalt.ru/russia/2019/07/29/1794505.html Когда мы услышим от Генштаба РФ о грабеже Пиндостаном и Западом плюс Китаем природных запасов России ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 877 Опубликовано 30 июля, 2019 Лас Вегас накрыла саранча, кстати одна из казней Египедских 4 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 3 августа, 2019 (изменено) Расстрел в Вашингтоне в 1932г ... https://aurora.network/articles/23-istorija-i-filosofija/70379-rasstrel-golodnogo-naroda-v-vashingtone-v-1932-om-godu Это так демократишно в парразитном КАПИТАЛИЗМЕ ... Изменено 3 августа, 2019 пользователем Грюн 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 30 августа, 2019 Паразззитный КАПИТАЛИЗМ = Пиндостан = ФАШИЗМ = Ограбление всего мира!!!... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 5 сентября, 2019 Экс- эксперт ЦРУ - Путин предупреждал о террактах 2001г ... https://vz.ru/news/2019/9/5/996280.html ... цэрэушник решил Путиным прикрыть уничтожение =башен близнецов= пиндоскими спецслужбами , якобы вон и Путин предупреждал что башни свалят из Афгана ... 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 6 сентября, 2019 А у меня , как не особо грамотного в энтих междунородных отношениях, встал типо философский вопрос..... Вот мы, будучи ещё страной под названием СССР, благодаря усилиям гениальнейшего генсека и последнего п-резидента [] великой державы вышли на финальный этап разрядки международной напряжённости, даже 500 тонн ненужного нам урана по рыночной цене втюхали бывшим вОрогам..... и в конце концов вроде как вписались в рынок и нынче поставляем всему миру наисовременнейшие товары, технологии и продукцию, то есть живём в шаколаде, тихо-мирно и припеваючи, да-с По идее -- мы миролюбивая страна, да и нам вроде как никто не угрожает. Но нас постоянно пугают агрессией запада. Хотя сами же и отправляют на Запад своих отпрысков и капиталы. Зачем это делают? И неужто вдарят по нашим заклятым партнёрам и заодно по своим богатствам и жёнам-любовницам-детям в случае чего такого нехорошего? 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 6 сентября, 2019 И ещё мысль токая есть.... если, допустим, Америка до чужих территорий и природных богатств такая жадная, то почему она так мирно сосуществует с Канадой, и до сих пор её не захватила? Зачем им сейчас, при общемировом капитализме, нападать на территорию за океаном [то есть на нас], когда под боком точно такая же территория, да еще и отделяющая Америку от Аляски? 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 6 сентября, 2019 3 часа назад, gusamir сказал: И ещё мысль токая есть.... если, допустим, Америка до чужих территорий и природных богатств такая жадная, то почему она так мирно сосуществует с Канадой, и до сих пор её не захватила? Зачем им сейчас, при общемировом капитализме, нападать на территорию за океаном [то есть на нас], когда под боком точно такая же территория, да еще и отделяющая Америку от Аляски? Канада как независимая страна - это виртуальная видимость для дураков - один большой 51 штат Пиндостана , она уже давно полностью поглощена Пиндостаном - финансово , экономически и т.д. ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 664 Опубликовано 7 сентября, 2019 9 часов назад, Грюн сказал: она уже давно полностью поглощена Пиндостаном - финансово , экономически и т.д. ... Да ладно - лет 60 это разве давно ;))))) 1 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 7 сентября, 2019 Произошел обмен ... http://www.rosbalt.ru/russia/2019/09/07/1801098.html Очень хорошо ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 6 октября, 2019 Американская экоактивистка -=Бомбить Россию и есть детей= (с) (видео) ... https://rusvesna.su/news/1570218411 У пиндоски пукан нереально порвался ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 7 октября, 2019 «Как я твердо заявлял раньше, и сейчас лишь повторю, если Турция сделает что-либо, что, в соответствии с моей великой непревзойденной мудростью, будет переходить границы, я полностью уничтожу и разрушу экономику Турции, как уже делал это раньше", — написал Трамп в своем Twitter-аккаунте». Великий , Непревзойденный и Мудрый - эва как накрыло осенью Трампушку ... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 14 октября, 2019 Трамп и курды ... https://www.rosbalt.ru/world/2019/10/14/1807730.html Не плохую партию Трамп разыграл с курдами в Сирии , что терь делать Сирии и РФ с турецкой агрессией , а турки всерьез решили оттяпать часть Сирии ... и походу Анкара была в сговоре с Фашингтоном , потому как то все красиво получилось - эти орут что уходят , а энти ужо орудия заряжают ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 15 октября, 2019 20 часов назад, Грюн сказал: Трамп и курды ... https://www.rosbalt.ru/world/2019/10/14/1807730.html Не плохую партию Трамп разыграл с курдами в Сирии , что терь делать Сирии и РФ с турецкой агрессией , а турки всерьез решили оттяпать часть Сирии ... и походу Анкара была в сговоре с Фашингтоном , потому как то все красиво получилось - эти орут что уходят , а энти ужо орудия заряжают ... Тем временем пендосы оставили курдские города и базы и гоу хоум. Территорея занемаецо и занята кговавым диктатором Асадом и буряцкиме пустынныме водолазаме терана Путина, которога принц ОАЭ севодня встретил аж два раза у трапа литака и на входе в дворец. Новерное хотит с-400 Агент Трамп сдал курдов Асаду каг стеклотару вместе с нефтью на курдских теретореях это одно. Другое - на турляндею налогаюцо пендосаме санкцеи в том числе 50% пошлина на сталь. Видимо наш газ из турпотока будет туркам сильно не нужен... Возможно путевки подешевеют в турляндею, если и гейропа вслед за пендосаме решыт пострадать за права человеков 3 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 23 октября, 2019 О госдолге СШП.... 7 минут, оптимальная скорость х1,75 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение