Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 19 июля, 2016 (изменено) Слева - Карачай, справа - Кабарда. На перевале Бурунташ под дождем. Изменено 19 июля, 2016 пользователем Сэмми Ш. 3 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 19 июля, 2016 (изменено) Вид на Поляну Эммануэля (2750метров) с немецкого аэродрома. Переправа через ручей Кызылкол. Изменено 19 июля, 2016 пользователем Сэмми Ш. 3 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 19 июля, 2016 Переправа на рассвете, когда уровень воды минимальный, через речку Каракая-Су. 4 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 19 июля, 2016 (изменено) Эльбрус с Южного Каракайского (3150 метров) перевала. Видны скалы Ленца и скалы Пастухова. И тропинка на восточную вершину тоже просматривается Изменено 19 июля, 2016 пользователем Сэмми Ш. 3 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 19 июля, 2016 Эльбрус с Южного Каракайского (3150 метров)перевала. Видны скалы Ленца и скалы Пастухова.каждый раз удивляюсь : ведь высокие горы, но абсолютно не подавляют своей мощью, в отличии от того же домбая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 19 июля, 2016 (изменено) каждый раз удивляюсь : ведь высокие горы, но абсолютно не подавляют своей мощью, в отличии от того же домбая. Общий уровень, с которого ведется съемка - около 3000 метров. До вершин ближе. Плюс общая расчлененность рельефа ниже. А Домбай в долине - 1500. Изменено 19 июля, 2016 пользователем Сэмми Ш. 1 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 19 июля, 2016 Общий уровень, с которого ведется съемка - около 3000 метров. До вершин ближе. Плюс общая расчлененность рельефа ниже. А Домбай в долине - 1500.я этотзнаю , но за Эльбрус обидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 19 июля, 2016 (изменено) я этотзнаю , но за Эльбрус обидно За Него-то чего обидного?! Вот за Фишт с Оштеном реально обидно. На них лезут, мучаются, а тут Поляна Эммануэля примерно такой же высоты, а на нее машины заползают. На заднем плане - четырехтысячники Балкарии и долина Баксана. На перевале Кыртыкауш (3240м). Гора Исламчат. Изменено 19 июля, 2016 пользователем Сэмми Ш. 3 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 7 июня, 2017 (изменено) Никак не могу определиться, что выбрать. Или из Теберды в Архыз (через перевалы Мухинский, Кызыл-Ауш, Озерный). Или круговой по озерам Архыза (по хребту Абишира Ахуба). Изменено 7 июня, 2017 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 21 декабря, 2017 Собираемся на новый год посетить горы. Проживание в Минеральных водах. В планах Чегемские водопады, очень бы хотелось до Приэльбрусья доехать. Может еще какие советы будут? 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 21 декабря, 2017 Собираемся на новый год посетить горы. Проживание в Минеральных водах. В планах Чегемские водопады, очень бы хотелось до Приэльбрусья доехать. Может еще какие советы будут? а почему именно мин воды? Не, если без вариантов , то ладно , а если с вариантами шире, то есентуки Пятигорск Кисловодск - это уже есть что оценить.на домбай- -это надо, Эльбрус все же ему проигрывает по впечатлениям снизу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 21 декабря, 2017 а почему именно мин воды? Не, если без вариантов , то ладно , а если с вариантами шире, то есентуки Пятигорск Кисловодск - это уже есть что оценить.на домбай- -это надо, Эльбрус все же ему проигрывает по впечатлениям снизу. в мин.водах отель, а там естественно вся округа. мы ж на машинах В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крисс 1 559 Опубликовано 21 декабря, 2017 в мин.водах отель, а там естественно вся округа. мы ж на машинах Так тем более, если на машинах, то почему мин. воды. Там вообще ничего нет. Отелей и в Кисловодске, Ессентуках, Пятигорске, Железноводске полно. Эльбрус все же ему проигрывает по впечатлениям снизу. Как по мне, то Эльбрус и сверху Домбаю по впечатлениям проигрывает. Может зимой оно и ничего будет, а вот летом явно хуже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 21 декабря, 2017 @Ники,ну если есть возможность то лучше все же или Кисловодск или пятигорск- там хоть вечером приятно прогуляться, хоть днем.тем более из Кисловодска идёт загадочная дорога, которая выводит на потрясающее плато с которого виден эльбрус . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 21 декабря, 2017 (изменено) .... из Кисловодска идёт загадочная дорога, которая выводит на потрясающее плато с которого виден эльбрус . Это на Джылы-су что ли? Но как там (поляна Эммануэля) зимой не в курсе.... Изменено 22 декабря, 2017 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение