я и . 4 938 Опубликовано 25 декабря, 2017 @mashaag,я не знаю что это, вообще мы ехали на вроде медовые водопады , но навигатор заблудился и вывел на дорогу без машин. Там же на полянке где мы остановились поохать на виды остановился ещё один москвич,тоже его навигатор подвёл, а больше часа за два катания мы машин и не встретили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 25 декабря, 2017 Плато Бермамыт!? вот кстати по отзывам, не факт что зимой туда сможем добраться. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 25 декабря, 2017 вот кстати по отзывам, не факт что зимой туда сможем добраться.на плато и летом вроде только на уазиках, но чтоб посмотреть, я же говорю дорога есть, но как на неё попасть не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 11 августа, 2018 (изменено) Прошли из Верхней Балкарии через перевалы Думала и Пастуший до АУСБ "Безенги". Там радиально походили по окрестностям. "Саратовская кругосветка", Теплый Угол, Баран-Кош, Джанги-Кош с Австрийским ночевками. Погода была "хорошая" - каждый день регулярно лил дождь. Декатлоновская палатка за 2500 с честью выдержала испытания ветром и влагой. Фотки будут. Но позже. Р.С. Были как раз в тех (под пиком Пушкина) местах, где погибли военные альпинисты. Слышали переговоры по рации их старшего с руководителем на базе. Когда уезжали, навстречу нам ехал спасательный отряд. Изменено 11 августа, 2018 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение