mashaag 16 294 Опубликовано 3 декабря, 2014 @mashaag, поехали? не...у меня сопли и потом я в Грозный собираюсь а в Карачаево-Черкессии прошлым летом была Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) не...у меня сопли и потом я в Грозный собираюсь а в Карачаево-Черкессии прошлым летом была В Грозный? ....да, это сейчас очень популярное туристическое направление! А сопли - сегодня есть, а завтра раз и кончились! Я в Адлер еду и оттуда буду гонять в Красную поляну - кататься. В КЧР всё занято и цены там подняли безумно Изменено 4 декабря, 2014 пользователем Doberman777 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 4 декабря, 2014 .... и потом я в Грозный собираюсь Еще не передумала после сегодняшнего? Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 4 декабря, 2014 Еще не передумала после сегодняшнего? неа...это ж перед моей поездкой все зачищают Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 5 декабря, 2014 неа...это ж перед моей поездкой все зачищают Не смешно. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) .... В КЧР всё занято и цены там подняли безумно И летом, по слухам, в Архызе и Домбае было много народу. Оно и понятно, в соседней КБР многие маршруты свернули в связи с неспокойной обстановкой. Все любители Кавказа и ломанулись в КЧР. Изменено 5 декабря, 2014 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 5 декабря, 2014 И летом, по слухам, в Архызе и Домбае было много народу. Оно и понятно, в соседней КБР многие маршруты свернули в связи с неспокойной обстановкой. Все любители Кавказа и ломанулись в КЧР. Не в этом дело. Цены подняли из-за новогодних праздников. В три раза, кое-где и больше. 1 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 5 декабря, 2014 @Doberman777, в Абхазию не поедешь? ну, раз в Адлере будешь, там близко до границы. И кстати через Красную поляну можно к Абхазии выйти, тока тропинки знать надо )) Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 6 декабря, 2014 ... И кстати через Красную поляну можно к Абхазии выйти, тока тропинки знать надо )) Через Агепсту? Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 6 декабря, 2014 Не в этом дело. Цены подняли из-за новогодних праздников. В три раза, кое-где и больше. Я не про новогодние праздники. На новый год все дороже всегда и везде. Я про лето. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 6 декабря, 2014 @Doberman777, в Абхазию не поедешь? ну, раз в Адлере будешь, там близко до границы. И кстати через Красную поляну можно к Абхазии выйти, тока тропинки знать надо )) Не, Маш, только не в Абхазию :crazy: Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 6 декабря, 2014 Через Агепсту? да, наверное Не, Маш, только не в Абхазию :crazy: так и запишем...минус один поставщик мандаринов Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 1 июля, 2016 Прошли на днях из Хурзука в Верхний Баксан (это уже Кабардино-Балкария). Отличный поход. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 19 июля, 2016 (изменено) Эльбрус на рассвете. И просто горы. Изменено 19 июля, 2016 пользователем Сэмми Ш. 4 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 19 июля, 2016 (изменено) Немецкий аэродром. На фоне Эльбруса. Нагромождения лавовых останцов. Изменено 19 июля, 2016 пользователем Сэмми Ш. 5 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение