Doberman777 3 530 Опубликовано 23 ноября, 2014 Добрый день! Кто-нибудь собирается на новогодних праздниках посетить курорты КЧР - Архыз, Домбай или Приэльбрусье? Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 2 декабря, 2014 Ну и ладно.... не хотите на Эльбрус посмотреть - как хотите. Я поеду кататься на Красную поляну Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 2 декабря, 2014 Ну и ладно.... не хотите на Эльбрус посмотреть - как хотите. Я поеду кататься на Красную поляну Я поеду, но ЛЕТОМ. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 2 декабря, 2014 Я поеду, но ЛЕТОМ. До лета еще дожить надо Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 2 декабря, 2014 @Doberman777, хороший там глинтвейн в летающей тарелке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 2 декабря, 2014 @Doberman777, хороший там глинтвейн в летающей тарелке ) ??? Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) @Doberman777, йех, темнотааааа! летом вокруг неё шакалы воют) http://free2ride.ru/resort/russia/karachaevo_cherkesia/dombai/business/1213 Изменено 2 декабря, 2014 пользователем anika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 3 декабря, 2014 @Doberman777, йех, темнотааааа! летом вокруг неё шакалы воют) http://free2ride.ru/resort/russia/karachaevo_cherkesia/dombai/business/1213 Так она ж в Домбае..... а я уже забронировал места в КП и билетики прикупил Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 3 декабря, 2014 Так она ж в Домбае..... а я уже забронировал места в КП и билетики прикупил точно, а я уж подумала что она 15 лет простояла - я ж ее видела.а билетики, т.е не машиной? а мы вот планируем все же машиной - удобней по мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 3 декабря, 2014 @Doberman777, она не в Добмае, она посередине горы на 3 линии подъёмника. когда подъёмники открючают - на горе остаются только жители тарелки и 1-2 человека на 4 линии - они выше всех и на ночь баррикадируют свою хибарку, на случай визита снежного человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 3 декабря, 2014 @anika,а точно на Красной поляне? просто я там была в 2000, но тарелку где-то видела точно, а на Домбае была года 3-4 тому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 3 декабря, 2014 @я и ., читайте внимательнее - тарелка НАД Домбаем)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 3 декабря, 2014 (изменено) @anika,да это Доберман все , то на домбай, то в сочи, совсем запутали Я поеду кататься на Красную поляну хороший там глинтвейн в летающей тарелке Изменено 3 декабря, 2014 пользователем я и . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 3 декабря, 2014 а я уже забронировал места в КП и билетики прикупил молодец...а в какое место именно едешь? У меня друг в Теберде живет Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 3 декабря, 2014 @mashaag, поехали? Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение