Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 ноября, 2014 Конкурсы, номинации, юбилей - все смешалось. Предлагаю здесь открыть копилку стихов, которые мы будем просто посвящать друг другу. На юбилей форума, на Новый Год, на другие праздники, на выходные и на будни. Вот, потом можно будет читать друг другу под бамбуковым покровом, иль под небом звездным, иль в погребе, иль у озерца - всё одно. Я Юле с Нелей обещала по сонету на НГ...мошт пятничный сваяеццо... пошла кропать вощим. Давайте, вливайтесь. 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 ноября, 2014 Посвящается ЮлеГем Застенчива ты и строга к себе, Но всё это в мечтаньях нереальных. На деле ведь, наперекор судьбе, Ты не страшишься дум своих фатальных. Ты щедро даришь часть самой себя Чужим и, в общем, людям равнодушным. И с удовольствием, так вдумчиво, любя, Ты пьешь их речи, и тебе не скучно. Так пусть же форум говорит с тобой! Пусть аватар – извечный мой ходатай, Идет к тебе с распахнутой душой! Поверь, сие не требует расплаты! Без лайков обойдется образ мой, Что в миг объятий оказался мной. 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 ноября, 2014 Посвящаеццо БурНелле Ах, крошка, сжалься надо мной! Не целься в модерскую душу. Я очарована тобой, И снова свой обет нарушу. Твой вуалированный мат Дороже форумского чина. Я супермодерский мандат Отдать готова благочинным. Не умолкай, душа, прошу! Пешы есчо, мой аффтар нежный! Даёшь словесное ушу! На этом форуме безбрежном Твоя бурлящая волна Несет жемчужины со дна. 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geoff 244 Опубликовано 22 ноября, 2014 Когда меня коснулась благодать, Я в Яндексе набрел на этот форум - За инфой или просто разговором, Не вспомнить - и не надо вспоминать. Но что это за форум, вашу мать! Здесь бредят и любезничают хором. Конечно, я кладу на все с прибором, Но просто так традиций не сломать. Ребят, хорош вылизывать друг друга, Давайте будем веселей и злей, Уж лучше диарея, чем елей, Не вырвутся из замкнутого круга Несчастные кукушка и петух; Общайтесь так, чтоб форум не протух 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 22 ноября, 2014 Наш форум маленький, провинциальный Собою освятил герой индустриальный. Несет себя как флаг перед собой. Но груз тяжеловат у глупости порой. Быть может вызывает смех наш быт простой неспешный. И барышень уездных мельтешенье, вызывает раздраженье. Так что с того? Оценивать привыкший! Внутри уж, ты. Такой же как и мы. 9 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 22 ноября, 2014 @bur-nellya, ))) P.S. Так, я так быстро не могу. Мне надо размер освоить Но я постараюсь, да 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 22 ноября, 2014 Давайте будем веселей и злей, Давай, Джефф, взорви форум! 5 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 25 ноября, 2014 Ну, типа из серии "не стреляйте в тапёра, он играет, как умеет" Я не хочу быть веселей и злее, И так едва не превратилась в мухомор. Не буду ни за что шипеть как змеи. Ну и «Я также против выстрелов в упор». Пускай со стороны всё так ванильно Для новичка, что к нам нечаянно забрёл. Его не буду убеждать насильно, Что пик весёлости и злости уж прошёл. А если кто боится вдруг протухнуть, Ему скажу – расслабься, милый друг, И разорви весёлой злости круг. Ведь как взлетишь ты, можно так и рухнуть. А если постоянно всех пинать, То вряд ли кто тебе поможет встать. 5 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 25 ноября, 2014 Альтер Не стану заливаться сахарином. Не верю, что оценишь. Не из тех. Ты та, что вышибает клинья клином, Начхав на предприятия успех. Порой кричат тебе «Ты провокатор!» Не стану отрицать – не без того. Ты «парсишь» код души как компилятор, Не пропуская бага в нём ни одного. Порой твои слова звучат так резко, Что суть их сразу людям не видна. Кому-то вовсе не откроется она. Но если на душе ужасно мерзко, То парой слов ты можешь исцелить. Всё. Замолкаю, чтобы не перехвалить. 6 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 25 ноября, 2014 (изменено) Бурнелька Увидеть в тлене жизни красоту, Смешной не побояться показаться, Поднять абсурда планку в высоту И все равно самой собой остаться… В дискуссиях участвовать любых И не бояться посторонних мнений… Танцуют черти в глазьях голубых Под звук бурлящих резких выражений. Ты неизменно жизнелюбием полна, Хотя в себе порою многое скрываешь. И часто маски с собеседников срываешь. Ты жизнь готова как бокал испить до дна. Ты – образец несовершенства совершенный, Художник жизни, ей самой благословенный. Изменено 25 ноября, 2014 пользователем JuliaGEm 7 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geoff 244 Опубликовано 25 ноября, 2014 Ну, типа из серии "не стреляйте в тапёра, он играет, как умеет" )) всё правильно, лучше с любительским жаром писать стихи, чем водить машину или людей оперировать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 25 ноября, 2014 Девы, вы чего? Юлька, твой сонет приберегу для своей эпитафии. Прям прослезилась как саму себя жалко стало. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 25 ноября, 2014 Девы, вы чего? Любим мы тебя. Невзирая на нападки заезжих "критиков" 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 25 ноября, 2014 (изменено) @JuliaGEm,Юль, прямо навеяло твоим "заехавшим критиком"(или понаехавшим ) из "Бременских музыкантов":Мы к вам заехали на час,привет, бонжур, хеллоу.А ну скорей любите нас-тоВам крупно повезло... http://yandex.ru/video/search?fiw=0.000656627&fiw=0.000656627&filmId=SJtNi0LR0Cw&text=мы%20к%20вам%20приехали%20на%20час%20слушать&path=wizard Изменено 25 ноября, 2014 пользователем Irochkina 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 25 ноября, 2014 Ты «парсишь» код души как компилятор, Не пропуская бага в нём ни одного. грохвобморок (с) сил нет искать перевод, но @опой чуйу - это охренительно Не верю, что оценишь. Не из тех. а вот это ты зря так думаешь. Просто я старый солдат и не знаю слов любви, но я очень и очень ценю многое во многих 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение