бусинка 1 337 Опубликовано 14 ноября, 2014 @Enigma Kuutar, не-не-не как раз отвлеклась ) http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 786 Опубликовано 14 ноября, 2014 Песца нам не надь. Один банк ужо себе выбрал того песца и тем же песцом накрылси. Фтопку пушистого могильщика! 6 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 14 ноября, 2014 (пишет дочь). Нужно вспомнить, в какой год был основан ПушОрг, т.е. в год кого. То животное и будет талисманом. А что? Оргинально и просто. 2 http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 14 ноября, 2014 Песца нам не надь. Один банк ужо себе выбрал того песца и тем же песцом накрылси. Фтопку пушистого могильщика! К тому же слово писец, здесь очень часто употребляемое, совсем по другому назначению... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 786 Опубликовано 14 ноября, 2014 Ага, прикинь, ежли песец - талисман, какая путаница начнеццо: мой план накрылся талисманом. И думай: толи соболезновать, толи завидовать, до чего все хорошо вышло 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 14 ноября, 2014 (изменено) Мне каЭтСо,что Мумик очень подходит: Изменено 14 ноября, 2014 пользователем фрухарберт 6 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 786 Опубликовано 14 ноября, 2014 (изменено) Фру, так не честно !!!! и об чем теперь трындеть на 100 страницах? Изменено 14 ноября, 2014 пользователем тётя Глаша 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 14 ноября, 2014 и об чем ьеперь трындеть на 100 страницах? А на 100 страницах Вася нарисует нас в виде мумиков. У нее ужо и набросков куча Да и чойта только Вася-то... Всем рисовать!!! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 14 ноября, 2014 Фру, так не честно !!!! и об чем теперь трындеть на 100 страницах? А ты вкурсе что пол форума изображены Васей именно в этих милых существах....? 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 14 ноября, 2014 (изменено) @тётя Глаша, прямо в "дыдочку",-прада?! Сама в шоке от своей остроумности...,прямА тащусь! Изменено 14 ноября, 2014 пользователем фрухарберт 3 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 786 Опубликовано 14 ноября, 2014 Муми-Миррора не видела 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 14 ноября, 2014 Да Миррора в талисманы 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 14 ноября, 2014 Муми-зеркало? 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 14 ноября, 2014 Муми-Миррора не видела Кста я тоже..... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 14 ноября, 2014 А еще Альтер муми-Эго представьте 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение