тётя Глаша 48 683 Опубликовано 14 ноября, 2014 Слууууушайте! Вот у мамы есть папа... у Олимпиады-80 был мишка, в Сочи ваще целый зверинец, у всех приличных сообществ есть свой талисман! 10 лет форуму, а он до сих пор сиротко непорядок!!! Что думаете? Как спасать будем ситуёвину! если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 204 Опубликовано 14 ноября, 2014 этого.... хорька!.. то есть соболя! 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 14 ноября, 2014 Как спасать будем ситуёвину! к Сурикову надо бегом пусть достает свою старую аватарку - лучше не придумаешь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 14 ноября, 2014 На страже района 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 14 ноября, 2014 Погребок! фу... похабно-то как. не порть тут няшность и мимишность!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 14 ноября, 2014 Погребок! нене.... тогда уж площадь на ней больше выпито встреч прошло 2 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 14 ноября, 2014 @тётя Глаша, ну скажи ты им !!! чо они тут портят и флудят?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 683 Опубликовано 14 ноября, 2014 Погребок - это штаб квартира. Нет! Это будущим музей-мемориал Пушорга. Новые поколения флудеров там будут принимать перед лицом своих товарищей а талисман - это другое. Надо так, шоб его с собой можно брать.... 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 14 ноября, 2014 @тётя Глаша, в Зверике этих лапуль натырим,будем раздавать за номинации )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 14 ноября, 2014 Точно... Соболь, сидящий на сцене (театрал), читающий книжку (литературный раздел), в одной лапе с кадилом (православный раздел), в другой с бутылкой (встречи форума), с горой покупок рядом (сп) и декорации в виде новостроек!!! Ничего не пропустил? 19 ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 930 Опубликовано 14 ноября, 2014 фу... похабно-то как. не порть тут няшность и мимишность!!! Чоито...... очень непринужденно и весело как раз нам с нашим талисманом погребком......эта у вас фууу, а у нас еееее..... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 683 Опубликовано 14 ноября, 2014 Краш, и всю эту красоту в бронзе отлить и на площади установить для исторической справедливости 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 14 ноября, 2014 Первое: у меня на пальце - нитка из шерстки песца из Зверосовхоза, очень помогает, пальчик вывихнула. Предлагаю песца.Второе, и главное: в недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров, содрав в тундре с выдру гетру вытри выдрой ядра кедров, гетрой вытри выдре морду, ядра в ведра, выдру в тундру. 13 http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 204 Опубликовано 14 ноября, 2014 @бусинка, Солнце, завязывай с танками )))))))) 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение