Gekata 007 430 Опубликовано 23 февраля, 2016 (изменено) С учётом того, что я собираюсь всё менять - действительно фигня. Рассортированы не счётчики, а паспорта. Счётчики все на месте. Не вела себя как? Не приняла квартиру после того, как запустили котельную и поправили мне окна? Так я и тут планирую это делать. Я свои действия с мнением обо мне не сверяю. Всегда делаю то, что считаю правильным. Может, вам стоит поменять работу? Может вам пора лапшу на уши вешать перестать?И деньгами разбрасываться,когда иски подают ,как-то уж совсем опрометчиво . Изменено 23 февраля, 2016 пользователем КЭТРИН 85 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 23 февраля, 2016 А вот по поводу всех допов ..По поводу всех допов - мне всё равно. Я - практичный человек, от Дона Кихота предельно далека. Или же встаете на заведомо преступный путь вашего работодателя Мой работодатель - тут: http://www.tpsre.ru/ru/ О его преступных путях мне ничего не известно. Может вам пора лапшу на уши вешать перестать?И деньгами разбрасываться,когда иски подают ,как-то уж совсем опрометчиво . Вы где-то прочитали, что я отказалась от неустойки? Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ассоль-1972 364 Опубликовано 23 февраля, 2016 У меня нет поводов её не принимать. Даже при том, что спешки в приёмке у меня нет. и даже неработающий лифт не является поводом не принять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 23 февраля, 2016 и даже неработающий лифт не является поводом не принять?У меня третий этаж. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good-MC 303 Опубликовано 23 февраля, 2016 @МамаДани, вот это моё упущение, забыл, ведь она даже не представилась и сразу начала с того, что вам нужно оплатить 30 с небольшим тысяч ну и начались споры и препирательства причём это с её стороны! так как я без криков и скандалов просто просил разъяснить за что насчитали то? а в ответ "это всё не ко мне, это всё не в этом кабинете" и когда я сказал, что изначально мы договорились об установленной сумме договора и я повлиять на хот строительства не могу и не обязан доплачивать - она засуетилась и вообще начала ходить по кабинету потом вышла увидела посетителя спросила у него - он по записи? Ну и мне сказала подписания не будет, вы же не будете оплачивать! И я забыл её злощастное имя на бейджике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДани 1 847 Опубликовано 24 февраля, 2016 @МамаДани, вот это моё упущение, забыл, ведь она даже не представилась и сразу начала с того, что вам нужно оплатить 30 с небольшим тысяч ну и начались споры и препирательства причём это с её стороны! так как я без криков и скандалов просто просил разъяснить за что насчитали то? а в ответ "это всё не ко мне, это всё не в этом кабинете" и когда я сказал, что изначально мы договорились об установленной сумме договора и я повлиять на хот строительства не могу и не обязан доплачивать - она засуетилась и вообще начала ходить по кабинету потом вышла увидела посетителя спросила у него - он по записи? Ну и мне сказала подписания не будет, вы же не будете оплачивать! И я забыл её злощастное имя на бейджикеМолодая девушка с темными волосами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good-MC 303 Опубликовано 24 февраля, 2016 @МамаДани, не женщина примерно 45-48 лет а девушка с тёмными волосами сидела в соседнем кабинете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nickola 13 Опубликовано 24 февраля, 2016 Был сегодня первый раз на осмотре квартиры, 1-й корпус. Составили Акт осмотра, оригинал им, копию мне. В Акте просил исправить: на балконе наличник окна криво установлен, входная дверь в квартиру висит криво и из-за этого цепляется при открытии, в туалете не отгорожены трубы (на плане в ДДУ трубы огорожены как вентиляция на кухне), в подъезде около лифта на 1м этаже отвалилась штукатурка. АКТ приёмки прочитал, в упомянутом в этой теме пункте прописано, что претензий к срокам нет. С таким пунктом в Акте не знаю принимать или нет? Полагаю, что АКТ не подписывать и отправить по почте требование передать квартиру, с другой стороны и без требования они её передадут в апреле. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor77762 26 Опубликовано 25 февраля, 2016 Был сегодня первый раз на осмотре квартиры, 1-й корпус. Составили Акт осмотра, оригинал им, копию мне. В Акте просил исправить: на балконе наличник окна криво установлен, входная дверь в квартиру висит криво и из-за этого цепляется при открытии, в туалете не отгорожены трубы (на плане в ДДУ трубы огорожены как вентиляция на кухне), в подъезде около лифта на 1м этаже отвалилась штукатурка. АКТ приёмки прочитал, в упомянутом в этой теме пункте прописано, что претензий к срокам нет. С таким пунктом в Акте не знаю принимать или нет? Полагаю, что АКТ не подписывать и отправить по почте требование передать квартиру, с другой стороны и без требования они её передадут в апреле. Почему в апреле А не в марте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tribiotik 89 Опубликовано 25 февраля, 2016 Был сегодня первый раз на осмотре квартиры, 1-й корпус. Составили Акт осмотра, оригинал им, копию мне. В Акте просил исправить: на балконе наличник окна криво установлен, входная дверь в квартиру висит криво и из-за этого цепляется при открытии, в туалете не отгорожены трубы (на плане в ДДУ трубы огорожены как вентиляция на кухне), в подъезде около лифта на 1м этаже отвалилась штукатурка. АКТ приёмки прочитал, в упомянутом в этой теме пункте прописано, что претензий к срокам нет. С таким пунктом в Акте не знаю принимать или нет? Полагаю, что АКТ не подписывать и отправить по почте требование передать квартиру, с другой стороны и без требования они её передадут в апреле. Почему в апреле А не в марте. Из чего сложились эти сроки? Электрика и слаботочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor77762 26 Опубликовано 25 февраля, 2016 Из чего сложились эти сроки? Полагаю, что АКТ не подписывать и отправить по почте требование передать квартиру, с другой стороны и без требования они её передадут в апреле Я полагаю раньше передадут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья 1972 1 150 Опубликовано 26 февраля, 2016 В апреле будут оформлять собственность, вот и понесут всех оптом.а для этого надо всем квартирки выдать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tribiotik 89 Опубликовано 26 февраля, 2016 В апреле будут оформлять собственность, вот и понесут всех оптом.а для этого надо всем квартирки выдать... Инфа проверенная? Электрика и слаботочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fsn 25 Опубликовано 26 февраля, 2016 Сегодня был на повторном осмотре. Ни одного косяка по квартире так и не устранили! Хотя две недели назад еще говорили по телефону что устранили дефекты и якобы просто не было свободного времени на повторный осмотр меня принять. В качестве "оправдания" сказали что у них четыре корпуса, типа не успели и даже никаких извенений. Просто свинство с их стороны! Хотя...больше задержка в передаче - неустойка соответственно РАСТЁТ. Письмо с претензией ими было по почте получено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Игорь. 6/13/5 206 Опубликовано 26 февраля, 2016 ...понять и простить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение