Перейти к содержанию
Marischa

Приемка квартиры и подписание акта премки-передачи..

Рекомендуемые сообщения

И получить за самоуправство от тех самых полиционеров :)

Почему? ДДУ на руках, Подписанный акт о передаче у них на руках.

Где я нарушу закон?

А они останутся без доплаты за допметры, мусор и 4 мес за коммуналку.

Изменено пользователем прохожая!
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

И получить за самоуправство от тех самых полиционеров :)

после рещения суда об обязанности застройщика  передать кваритру- ваще ниче за это не будет. Также у большинсвтва актов нет на руках. а ремонт есть

Изменено пользователем anka55

Поделиться сообщением

Почему? ДДУ на руках, Подписанный акт о передаче у них на руках.

Где я нарушу закон?

А они останутся без доплаты за допметры, мусор и 4 мес за коммуналку.

По ДДУ вы по сути получили право требования, а не саму квартиру. А квартира до передачи вам является собственностью застройщика.

Поделиться сообщением

после рещения суда об обязанности застройщика  передать кваритру- ваще ниче за это не будет. Также у большинсвтва актов нет на руках. а ремонт есть

После исполнительного листа. Самого решения недостаточно. А они могут резину тянуть апелляциями-кассациями долго.

Поделиться сообщением

Добрый день!Сегодня позвонила, записалась на 20 января на получение ключей. Запись есть на 14 января даже. Правда, кроме этих чисел вариантов пока нет)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

После исполнительного листа. Самого решения недостаточно. А они могут резину тянуть апелляциями-кассациями долго.

ну будет видно ))) без решения суда из квартиры никто не выселит. вряд ли они в суд подадут

Изменено пользователем anka55

Поделиться сообщением

По ДДУ вы по сути получили право требования, а не саму квартиру. А квартира до передачи вам является собственностью застройщика.

Вариант 1: если акт приема передачи уже заочно подписан застройщиком в одностороннем порядке, то я уже имею право заселиться.

Вариант 2: если не подписан, то мне не имеют право высылать квитанции на оплату коммуналки.

Вывод: по квитанциям можно будет понять реальное положение вещей. И если коммуналка будет приходить, то обратиться в УК, в письменном виде, за предоставлением документов на основании которых они это делают. :)

Мне так видится ситуация.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Были записаны на осмотр квартиры 17.01. Сегодня мужу позвонили из Домуса и отменили запись. Сказали,чтобы не приезжали,тк не подписано доп.соглашение. 

Поделиться сообщением

Были записаны на осмотр квартиры 17.01. Сегодня мужу позвонили из Домуса и отменили запись. Сказали,чтобы не приезжали,тк не подписано доп.соглашение. 

Мне сегодня ничего такого не говорили. О допсоглашении речь вообще не ведут. Может быть потому, что я в письменно виде отправляла отказ от подписания допника.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@прохожая!, мы тоже в письменном виде отправляли отказ от подписания допника. может они выборочно как-то звонят,не знаю.  :???:  :???:

Поделиться сообщением

вот черт надо было трубку не брать

• Нравится 3

Поделиться сообщением

@прохожая!, мы тоже в письменном виде отправляли отказ от подписания допника. может они выборочно как-то звонят,не знаю.  :???:  :???:

да бардак у них там. Один записывает. другой не записывает....

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@anka55:) щас думаю,надо было мужу сказать-а чего так сразу вычеркивать-то? может приедем и подпишем.. а самим не подписывать.  )))  )))  

Поделиться сообщением

Добрый день!Сегодня позвонила, записалась на 20 января на получение ключей. Запись есть на 14 января даже. Правда, кроме этих чисел вариантов пока нет)

Крутяк!) видимо запись освобождается, отписывается ведь народ, что звонят менеджеры и отменяют запись "нелояльным". 

Я 21.12 записалась на первую возможную дату - 19.01

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу