Перейти к содержанию
Marischa

Приемка квартиры и подписание акта премки-передачи..

Рекомендуемые сообщения

Тоже были сегодня на просмотре, без допника ничего не дают. Когда будут давать без допника не знают. По лифтам тоже информации нет. Составили акт недоделок и все.

А они не дают письменный аргументированный ответ в отказе от выдачи ключей?

Поделиться сообщением

здраствуйте были седня на приемке квартиры без допника ключи не дают БУДЕМ ЖДАТЬ У НАС ВРЕМЯ ЕСТЬ А У НИХ НЕТУУУУУ

Они акт приема подпишут в одностороннем порядке....и всё. А неустойку срежут.

Поделиться сообщением

Первый вариант ну слишком уж призрачный, т.к. если кто-то до сих пор не подписал допник, значит для него сроки не критичны, это же очевидно! По второму варианту, пусть надеются и вполне возможно, что урежут, но сумма-то всё равно растёт!

есть подозрения что тянут резину так как сливают со счетов всё что можно, всё что ещё осталось. со счетов известных нам. обратите внимание что вместе с уведомлением о готовности квартиры к сдачи пришло и уведомление о смене реквизит, поменяли банк. думаю счёт в старом полный денег остался, а нан новом как раз ничего и нет, разве что плата за доп. метры от лояльных.

Поделиться сообщением

при обращении в суд за получением неустойки, нежелание застройщика выдавать ключи добровольна сыграет на руку? если да, то как можно максимально много собрать фактов того, что я хотел получить ключи, а застройщик мне не давал?

если так подумать, мы же можем вызвать в суд свидетелей. почему же мы не можем быть друг у друга свидетелем имею ввиду тех кто был уже на приемке но не дали из за допника. чем не доказательство того что мы хотим принять а не дают. я например и допметры оплатила, кроме мусора, тока чтоб не говорили что не выполнила обязательства в полном объеме, так что должны отдать квартиру и точка. иск в суд завтра подаю по полной: и неустойку и моральный и штраф и принудительная выдача акта и ключей и признания права собственности, хотя и записана на 22 января, есть подозрения что позвонят и отменят, так что лучше я потом откажусь от части требований чем они продинамят. через 2 мес. вполне смогут по закону сказать что я не хотела принимать квартиру и подписать акт в односторонем порядке.

наглые просто чересчур

Поделиться сообщением

А после ввода в эксплуатацию в одностороннем порядке они через 3 месяца выдают акт, верно?

Т.е. если 1 декабря дом введен в эксплуатацию, то, образно 1 марта должен быть подписан акт? Или я что-то путаю

по договору, по крайнеё  мере нашему, и по ФЗ214, спустя 2 мес. после уведомления о готовности квартиры к сдаче, при условии что вы не появляетесь, имеют право подписать акт в односторонем порядке и отправить вам его по почте, а следом начнёт приходить и коммуналка.

Поделиться сообщением

@прохожая!, конечно нет, нам менеджер очень подробно показал квартиру, сам нашел места где дует и предложил записать в акте. К менеджеру который показывал квартиру претензий нет никаких, отличный мужик на мой взгяд.

Поделиться сообщением

Помнится человек с позвоночником на аватарке тоже наводил жути теми же способами :)

vk.com/orehi_pushkino - группа в ВК

clck.ru/NML9e - группа в вайбере, более 200 реальных покупателей.

Поделиться сообщением

они что дураки себя подставлять.

и что в таком случае нужно делать?

В суде будет не возможно доказать, что ты ездил на приемку 3 раза, готов принять, а они по факту не передают.

Поделиться сообщением

Вчера звонила по поводу записи на приемку квартиры. Сказали: звоните завтра. Сегодня с 9 ч. звоню - молчат.

Поделиться сообщением

В суде будет не возможно доказать, что ты ездил на приемку 3 раза, готов принять, а они по факту не передают.

как вариант вызвать полицию. составить заявление. 

Поделиться сообщением

А взять с собой свидетелей парочку?

Поделиться сообщением

как вариант - выиграют время, чтобы переделать все документы на другую фирму и обнулить Флагман. Ну а дальше - хоть в августе приходите...

Я только не представляю, на что они надеются потом в плане продаж. "Покупайте у нас квартиры - срываем сроки, не соблюдаем закон, банкротим юрлицо и уходим от ответственности!". 

Ну и про банкротство - ну Денис, тыжюрист. Почитай, там сразу статья на Аверьянова находится. Он, конечно, может быть просто зиц-председателем, как это обычно делается, но всё равно глупо как-то.

Изменено пользователем AmberSP

Поделиться сообщением

В теме Шмита это уже обсуждалось - доказывать и не надо. Фиксируйте факт явки и отказа письменной претензией с уведомлением . 

Поделиться сообщением

Я только не представляю, на что они надеются потом в плане продаж. "Покупайте у нас квартиры - срываем сроки, не соблюдаем закон, банкротим юрлицо и уходим от ответственности!". 

На стоимость квартиры - доступнее всего в Пушкино этот микрорайон. Потенциальным покупателям говорят, что по срокам их подвели подрядчики ,  4 и 6 корпуса уже без задержек сроков, а кучка нелояльных истероидов на форуме все врут..... Вот и разрешение на строительство на Флагман оформлено, и подрядчиков они сменили, паровоз летит впереди своего свиста! 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Нет, я все равно не понимаю застройщика, если они не передают по акту пп квартиру, это значит и коммуналку я не обязана платить так ведь? Просто я например не тороплюсь никуда, пусть пока все косяки повылезают и доделывают...(вон говорят лужа в моей квартире :blink: )  и получается мне может это даже выгоднее не платить коммунальные расходы )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу