Перейти к содержанию
Marischa

Приемка квартиры и подписание акта премки-передачи..

Рекомендуемые сообщения

@spinal cord,Разрешение на строительство выдано Флагману на 8,9,10,11,11А корпуса. Действует до 18 года. По вашему строит и продает квартиры кто-то другой?

Поделиться сообщением

1. Я не имею отношение к застройщику.

2. Людей из офиса никогда не уволят, они четко выполняют указания, премия им на новый год гарантирована, они настоящий "Firewall".

3. Вы слишком самоуверены в правильности своих действий и "победе". Уделите время этому вопросу, проконсультируйтесь "не у местных" юристов, они Вам откроют глаза.

1.Так  вам и поверила:))))

2. Я думаю их премия - не увольнение:)))Сомневаюсь,что раскошелятся жлобы на премию..))Ну если только по пачке Новопассита:))))

3. Ну а почему бы мне не быть сомоуверенной?Это по - моему не самое плохое качество..:)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@spinal cord,Разрешение на строительство выдано Флагману на 8,9,10,11,11А корпуса. Действует до 18 года. По вашему строит и продает квартиры кто-то другой?

Разрешение не обязывает. Признайте свою неправоту, подпишите все что необходимо, доплатите и в ремонт с головой! Зачем нужно ждать еще три месяца чтобы в итоге сделать тоже самое?

Поделиться сообщением

1.Так вам и поверила:))))

2. Я думаю их премия - не увольнение:)))Сомневаюсь,что раскошелятся жлобы на премию..))Ну если только по пачке Новопассита:))))

3. Ну а почему бы мне не быть сомоуверенной?Это по - моему не самое плохое качество..:)

Самоуверенность женщины, как в женщине, это отличное качество. Но действия Ваши в данной ситуации ошибочны.

Поделиться сообщением

Разрешение не обязывает. Признайте свою неправоту, подпишите все что необходимо, доплатите и в ремонт с головой! Зачем нужно ждать еще три месяца чтобы в итоге сделать тоже самое?

Всезнайка, что означает;(Признайте свою неправоту)???  В чем неправота???Если всё так как вы описываете то  почему еще никто из подписавших и оплативших не получил на руки АПП и не подал документы на оформление в собственность??? Только не надо заливать как некоторые.... Мой коллега по работе с первого корпуса один из первых  всё оплатил и подписал и в результате получил ключи,но лифт до сих пор не работает(обещали ему на завтра-послезавтра) в результате ремонт практически стоит..... этаж 13  Да, и документов до сих пор нет...

Изменено пользователем Lytik

Поделиться сообщением

Всезнайка, что означает;(Признайте свою неправоту)??? В чем неправота???Если всё так как вы описываете то почему еще никто из подписавших и оплативших не получил на руки АПП и не подал документы на оформление в собственность??? Только не надо заливать как некоторые.... Мой коллега по работе с первого корпуса один из первых всё оплатил и подписал и в результате получил ключи,но лифт до сих пор не работает(обещали ему на завтра-послезавтра) в результате ремонт практически стоит..... этаж 13 Да, и документов до сих пор нет...

Акты имеются на руках, у Вас слабая информационная осведомленность, не знаете, лучше промолчите. Лифты запустят во всех сданных корпусах в январе, начиная с 11.01, это не секрет, кто в квартиру свою "вхож" на законных основаниях, знают эту проблему.

Поделиться сообщением

Наши друзья получали свидетельство в марте 2015 года в Заветах Ильича - тоже на простой бумажке :)

о каком свидетельстве идет речь?

Поделиться сообщением

Акты имеются на руках, у Вас слабая информационная осведомленность, не знаете, лучше промолчите. Лифты запустят во всех сданных корпусах в январе, начиная с 11.01, это не секрет, кто в квартиру свою "вхож" на законных основаниях, знают эту проблему.

А у вас откуда такая осведомленность,если вы утверждаете,что к застройщику не имеете никакого отношения? Может сами помолчите уже?Рабочий день закончился!

Поделиться сообщением

@spinal cord, не спешите свой офис без адреса в поле продавать, как отсужу неустойку, буду его арестовывать, вместе с планктоном :)

У меня нет офиса в поле.

Вы квартиру сначала купите.

Поделиться сообщением

как бы не получилось что и офис прикуплю.

Вы не являетесь дольщиком, цель Вашего присутсвия на данной теме форума просчитывается как премитивная трёхходовка.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

покупатель приходит на рынок, покупает арбуз и начинает его всей очереди нахваливать, покупайте мол арбуз, сочни-вкусни! не смотри что дарагой, пасматри какой балшой!

и так каждый будний день.

сдается мне, что это продавец, а не покупатель :)

Поделиться сообщением

Застройщик получил главное, Ваши инвестиции. Дома построены, деньги заработаны. Квартиры нужны дольщикам, а не застройщику, вы действительно думаете что Ваши подписи заветные? Ему балаган этот не нужен просто, подписали, доплатили, пока. Нет, сами себе устраиваете бег с препятствиями.

Хватит сказки рассказывать ,отговаривать нас поздно ,суд разберется .

Поделиться сообщением

Вы не являетесь дольщиком, цель Вашего присутсвия на данной теме форума просчитывается как премитивная трёхходовка.

Даже лайк поставила от смеха. Ладно шмита приписывать , но pavluz то за что влетело?? Он свои услуги не продает))))
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

1. Я не имею отношение к застройщику.

Вы в это верите?

Из всего многообразия форумов и тем (на просторах инета) Вы пришли именно сюда, наверно чтобы сделать мир лучше?

• Нравится 3

в инстаграме vkusnopekar

Домашняя выпечка для Вас

Поделиться сообщением

Ой ну чес слово утомил уже. Консультировалась с помощницей судьи, исков на право собств немало она повидала. На ее памяти отказали 1 Раз и то дом введен не бЫл. В нашей Ситуации прямое попадание в оставшиеся 99.9%. К вашему пренеприятнейшему огорчению )))))

Не захочет так отдать получим по суду.

как ваша помощница судьи может прокомментировать это из ДДу:

из пункта о передаче объекта: застройщик обязуется не позднее 3 квартала 2015 передать участнику объект. 

ориентировочный срок завершения строительства 1 квартал, если застройщик не успевает он уведомляет участника. письма о доп.соглашении с переносом сроков были разосланы-застройщик здесь ничего не нарушил, личное дело каждого подписывать его или нет

далее, участник обязан в течение 7 дней после получения сообщения о, цитирую "завершении строительства (создания) Объекта и о готовности Объекта долевого строительства к передаче, ОБЯЗАН прибыть...и принять Объект..в течении семи рабочих дней со дня получения указанного сообщения".

письма наверняка заказные и наверняка с отметкой о вручении-застройщик опять ничего не нарушает, дольщику надо спешить уложиться в срок..

далее, если дольщик уклоняется в семь дней принять объект (то, что нет записи, это проблема дольщика), то застройщик по истечении 2 месяцев вправе составить односторонний акт передачи объекта и никакие претензии по качеству уже не примутся в принципе.

так что застройщик все продумал...не так легко будет  с него что-то получить

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу