Перейти к содержанию
Marischa

Приемка квартиры и подписание акта премки-передачи..

Рекомендуемые сообщения

Ключи будут для Вас в 2016 году, пока все нормальные люди не произведут окончательные расчеты (оплата доп. метров и т.д.).

Нормальные заплатят застройщику , а ненормальным- застройщик:-)))

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Звонил сегодня. Спросили все что нужно и сказали звонить числа 21-24го

• Нравится 2

Поделиться сообщением

А что было нужно? :)

номер квартиры, фамилию, подписал ли допник

Поделиться сообщением

На Докукина вы бы так не реагировали) почему же человек, который называет себя спинным мозгом, вызывает столь бурную реакцию? Он просто передал слова Домуса на форум)) От того, что кто-то кого-то называет ненормальным, факт не изменится - не подписавшие допник (а для Домуса и застройщика они идут видимо под кодовым названием "ненормальные") увидят ключи только в 2016. Лично я бы не обижался на то, что был причислен к ненормальным и не вписываюсь в рамки представлений домуса и флагмана о нормальности дольщика. Жду, когда ненормальность станет нормой и будет наконец-то порядок.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

в общем довольно мило поговорили с Кузнецовым. готов был записать без допника на 28 и 29, остальные дни ДО уже заняты. Мы к сожалению, уже не сможем в эти дни, придется сразу после НГ...

Поделиться сообщением

4 секция по прежнему недоступна для осмотра..

"Мы - не рабы, рабы немы как рыбы"

Поделиться сообщением

На Докукина вы бы так не реагировали) почему же человек, который называет себя спинным мозгом, вызывает столь бурную реакцию? Он просто передал слова Домуса на форум)) От того, что кто-то кого-то называет ненормальным, факт не изменится - не подписавшие допник (а для Домуса и застройщика они идут видимо под кодовым названием "ненормальные") увидят ключи только в 2016. Лично я бы не обижался на то, что был причислен к ненормальным и не вписываюсь в рамки представлений домуса и флагмана о нормальности дольщика. Жду, когда ненормальность станет нормой и будет наконец-то порядок.

То, что он передает - устарело как минимум на неделю. ;)

Поделиться сообщением

Кто писал в прокуратуру, есть какой-то ответ уже?

Поделиться сообщением

На просмотр меня только что записывать отказались, сказали звонить 24,26 декабря...

фио спрашивали? причину назвали?

Поделиться сообщением

@bornxzx,фамилию спросили и номер квартиры. Причин я не спрашивала .. мне надоело. :). Сказал только звонить 24,26 будем записывать. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@bornxzx,фамилию спросили и номер квартиры. Причин я не спрашивала .. мне надоело. :). Сказал только звонить 24,26 будем записывать. 

дело в том, что они разную инфу дают, кого то просто не записывают, кому то говорят, что секция не готова.

Изменено пользователем bornxzx

Поделиться сообщением

дело в том, что они разную инфу дают, кого то просто не записывают, кому то говорят, что секция не готова.

пока вроде бы всем из 4 секции говорят, что не готова секция. причину называют -проблема с трубами отопления. в понедельник сказали звоните 21, сегодня - звоните 24(((( 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу