pohipodium 9 Опубликовано 15 декабря, 2015 звонила сегодня второй раз, спросили номер кваритры и ФИО и очень вежливо спросили буду ли я столь любезна подписать допник, на что ответ был конечно нет. ну тогда сказали звонить в январе. моё мнение что делается это специально, так как согласно договору и закону если в течении 2-х мес мы не примем наши квартиры они имеют полное право подписать акты в одностороннем порядке, и угадайте какая же дата будет в этих актах, конечно та согласно которой мы не сможем неустойку с них взыскать. на это всё и рассчитано. так что нужно писать требования о передаче квартир и тут же в суд. иначе потом ничего не докажем. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rais&Rimma&Belka 881 Опубликовано 15 декабря, 2015 звонила сегодня второй раз, спросили номер кваритры и ФИО и очень вежливо спросили буду ли я столь любезна подписать допник, на что ответ был конечно нет. ну тогда сказали звонить в январе. моё мнение что делается это специально, так как согласно договору и закону если в течении 2-х мес мы не примем наши квартиры они имеют полное право подписать акты в одностороннем порядке, и угадайте какая же дата будет в этих актах, конечно та согласно которой мы не сможем неустойку с них взыскать. на это всё и рассчитано. так что нужно писать требования о передаче квартир и тут же в суд. иначе потом ничего не докажем. ну не 30/06/2015 годом же они будут подписаны...как минимум датой ввода в эксплуатацию . ну я так думаю 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anka55 2 217 Опубликовано 15 декабря, 2015 звонила сегодня второй раз, спросили номер кваритры и ФИО и очень вежливо спросили буду ли я столь любезна подписать допник, на что ответ был конечно нет. ну тогда сказали звонить в январе. моё мнение что делается это специально, так как согласно договору и закону если в течении 2-х мес мы не примем наши квартиры они имеют полное право подписать акты в одностороннем порядке, и угадайте какая же дата будет в этих актах, конечно та согласно которой мы не сможем неустойку с них взыскать. на это всё и рассчитано. так что нужно писать требования о передаче квартир и тут же в суд. иначе потом ничего не докажем. а вам уведомление приходило? мне например до сих пор нет)) так что я знать ничего не знаю, проценты капают) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bornxzx 737 Опубликовано 15 декабря, 2015 Просьба к соседям и 4-й секции дать знать, как получится записаться на осмотр. "Мы - не рабы, рабы немы как рыбы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pohipodium 9 Опубликовано 15 декабря, 2015 а вам уведомление приходило? мне например до сих пор нет)) так что я знать ничего не знаю, проценты капают) да пришло числа 4 декабря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котэ1351066 81 Опубликовано 15 декабря, 2015 записалась на 20-е декабря, 5 секция, 2 корп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pohipodium 9 Опубликовано 15 декабря, 2015 записалась на 20-е декабря, 5 секция, 2 корп. вы подписывали допник?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rais&Rimma&Belka 881 Опубликовано 15 декабря, 2015 звонила сегодня второй раз, спросили номер кваритры и ФИО и очень вежливо спросили буду ли я столь любезна подписать допник, на что ответ был конечно нет. ну тогда сказали звонить в январе. моё мнение что делается это специально, так как согласно договору и закону если в течении 2-х мес мы не примем наши квартиры они имеют полное право подписать акты в одностороннем порядке, и угадайте какая же дата будет в этих актах, конечно та согласно которой мы не сможем неустойку с них взыскать. на это всё и рассчитано. так что нужно писать требования о передаче квартир и тут же в суд. иначе потом ничего не докажем. А первый раз когда звонили, что сказали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Яков Моисеевич 53 Опубликовано 15 декабря, 2015 Всем доброго дня. Ранее была информация на форуме, что допник не требуют подписывать. Сегодня знакомые звонили, пытались записаться. Отказали. Сказали, что сначала выдаем лояльным, а Вы перезвоните ближе к концу месяца. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котэ1351066 81 Опубликовано 15 декабря, 2015 вы подписывали допник?? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТРАЖ 3 199 Опубликовано 15 декабря, 2015 Шмит говорил. http://forum.pushkino.org/index.php/topic/102646-iuridicheskoe-soprovozhdenie-v-sude/page-41 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кристинка7 20 Опубликовано 15 декабря, 2015 да мне тоже сегодня отказали сказали что записали бы на получение ключей если бы мы подписали допник а так ждите 2-3 недели БЕСПРЕДЕЛ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pohipodium 9 Опубликовано 15 декабря, 2015 А первый раз когда звонили, что сказали? а первый раз когда письмо с почты забрала так и позвонила то есть 7 дек. ничего даже не спросили сказали начнём записывать с 10-го. звоните. я грю а как же срок 7 дней чтобы принять квартиру, сказали - ну вы же позвонили значит всё ок. за дурачков нас считают. реально кто не знает будет сидеть и ждать пока ему и позвонят и пригласят и заедут ещё за ним. а потом и платить по полной заставят. гады просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bornxzx 737 Опубликовано 15 декабря, 2015 да мне тоже сегодня отказали сказали что записали бы на получение ключей если бы мы подписали допник а так ждите 2-3 недели БЕСПРЕДЕЛ странно, вон @Котэ1351066, записали, а они из вашей секции..отбор тех кто полояльнее? "Мы - не рабы, рабы немы как рыбы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПтИшКа 188 Опубликовано 15 декабря, 2015 или отбор тех кто по тише на форуме))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение