Перейти к содержанию
Marischa

Приемка квартиры и подписание акта премки-передачи..

Рекомендуемые сообщения

@shade,а на осмотре квартиры они дают возможность обмеры стен и тд произвести? Или как в памятке написано- время регламентировано. Это я к тому, можно ли взять с собой дизайнера, чтоб все точные замеры произвести. Или будут подгонять?

а дизайнер-то вам зачем для замеров? Сами, с рулеточкой :)

Поделиться сообщением

@shade,а на осмотре квартиры они дают возможность обмеры стен и тд произвести? Или как в памятке написано- время регламентировано. Это я к тому, можно ли взять с собой дизайнера, чтоб все точные замеры произвести. Или будут подгонять?

Я спокойно замерял все лазерной рулеткой. Стены, оконные проемы, дверные проемы. Мне не важно, что там у них регламентировано, я имею полное право осмотреть свой объект. И сколько я потрачу времени ведомо только мне :) Я не пакет семечек купил.

А вообще, я скажу так.. К менеджерам, которые показывают квартиры, у меня претензий нет, они молодцы. Некоторые молчуны, некоторые наоборот без устали рассказывают что-то полезное, делятся чем-то. От них негатива никакого не исходило.

Поэтому, если вы хотите, вы можете взять рулетку (или лазерную рулетку, и замерять все самой. Почему лазерная - ей очень просто и быстро.

PS у меня нет, сам брал у коллеги на работе :)

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Эх, а я какое-то  уведомление выкинула, думала штраф пришел нигде даже не екнуло :lol:  по паспорту же тоже должны отдать на почте?

Сегодня 2 раза звонила в Домус пообщаться на счет ввода в экспл и ключей- как только слышат что 2-й корпус- секунд через 10 отвечают: "менеджер занят позвоните позже")

Поделиться сообщением

а дизайнер-то вам зачем для замеров? Сами, с рулеточкой :)

Молоточек Витрое есть у меня, а вот рулетки нет:-))) хочу дизайнера, так как коридорную перегородку собираемся сносить... а вот что там можно придумать вместо нее- пусть дизайнер подумает.

Поделиться сообщением

На завтра должны были на приемку ехать, сейчас позвонили сказали что в квартире обнаружили недоделки перезвоните через 2 недели.

Не подписывала допник, но все думала что до суда не дойду, работа, дети....

А вот сейчас понимаю, что надо. Сяду ночью тему Шмита перечитывать :)

Из возможных лояльных делают нелояльных. Оригинально

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Из возможных лояльных делают нелояльных. Оригинально

Возможно, поток лояльных и желающих подписать все на свете, лишь бы въехать столь высок, что разбрасываются)
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Вот тут возник такой вопрос:

Исходя из сложившейся практики, что сперва подписываем акт мы, потом его забирают и отдают неизвестно когда, то как быть с "предварительным договором" с домусом за 40 тыс. Согласно этому договору п.2.3.2 мы обязаны в течение 10(!) дней после подписания акта, передать все документы сотрудникам домуса. При этом дата подписания акта стоит та, когда мы подписываем, а получаем вторую подпись хрен знает когда. И как исполнить этот пункт 2.3.2 "предварительного договора"?

Изменено пользователем myrz
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Вот тут возник такой вопрос:

Исходя из сложившейся практики, что сперва подписываем акт мы, потом его забирают и отдают неизвестно когда, то как быть с "предварительным договором" с домусом за 40 тыс. Согласно этому договору п.2.3.2 мы обязаны в течение 10(!) дней после подписания акта, передать все документы сотрудникам домуса. При этом дата подписания акта стоит та, когда мы подписываем, а получаем вторую подпись хрен знает когда. И как исполнить этот пункт 2.3.2 "предварительного договора"?

А там и 10 дней никаких не надо. Они все у вас заберут при подписании акта приема- передачи. В памятке по приемке все подробно расписали, что с собой взять

Поделиться сообщением

Домус=флагман. У одного менеджера доверенности от 2 фирм

• Нравится 1

Поделиться сообщением

не знаю что вам рассылают, но суде по звукам которые я сегодня слышал возле вашего корпуса, ремонт там ещё не закончен 

SECUNDUM LEX VIVERE

Поделиться сообщением

Домус юридически не есть Флагман. А то, что у менеджеров 2 доверенности конечно может помочь, но с таким же успехом может сыграть и в обратку. Дата на акте тут играет существенную роль, и, конечно же не хочется подавать тут идею, может быть использована как основание для аннулирования договора по причине непередачи документов в надлежащий срок (особенно, учитывая степень "желания помочь" дольщикам как со стороны Домуса, так и со стороны Флагмана)

Изменено пользователем myrz
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

не совсем так. Флагман и ЭУК Новое Пушкино 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу