mashaag 16 294 Опубликовано 15 ноября, 2014 Демид, скажите, а вот если девушка встречалась с мальчиками, целовалась, обнималась, но не более того...и блюла себя в плане секаса до свадьбы. Она кто? шалава или нет? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 15 ноября, 2014 да мне интересно, зачем? что это дает? да откуда ж я знаю!!?Но детки были счастливы, поцеловались на прощанье, когда Матюша Викса до подъезда проводил.И ваще, мне сосед в 5 лет предложение сделал. Сказал, что когда вырастет, обязательно женится на мне. Я так обрадовалась, думаю, но наконец то замуж позвали. ( что скрывать, жила тогда в блуде: не расписаны, не венчаны. В старые времена закидали бы камнями) А в 6 лет наш сосед встретил другую и мне сказал, что я старовата для него. Он сначала женится на Карине ( девочке из сада), но если она его не устроит, то женится уже на мне. Ветреник одним словом. 6 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 15 ноября, 2014 Ну сходят налево и что? влюбятся что-ль разведутся? нет..... гульнут и домой к женушке.Ну так о каом благородстве Вы тогда говорите?Доказываете, что в кавказких семьях чтут семью, а потом соглашаетесь, что, да, женам изменяют... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 15 ноября, 2014 Блин, интересная тема!!!!!! да чего проще проверку устроить: подговариваешь друга какого-нить (потом ему поможешь), лучше чтоб тачка была покруче, да прикид побогаче, ну и начинает ухлестывать он за девушкой, цветы, звонки, которая вроде бы с другим в отношениях и смотришь переметнется или нет, будет вести двойную игру или как? и все сразу понятно становится Эта проверка покажет и выявит чувства и порчдочность девушки на данный момент!!! Но никак не прошлое!!! Важно ли оно?? справки будет наводить не он, всегда можно нанять человечков...да и не одного человека же они будут спрашивать.А нанять человечков и узнать прошлое нужно самому влюбленному молодому человеку, или его маме? Мне кажется, когда влюблен, не хочешь ворошить прошлое... и еонечно же порвешь любого, кто попытается обидеть или опорочить любимого человека!! Такие продуманные, расчетливые и не совсем честные поступки может совершать только самовлюбленый эгоист-циник. Зачем парню знать с кем спала В ПРОШЛОМ его девушка, если он в общем и целом допускает факт того, что она не девственница??? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soty 1 397 Опубликовано 15 ноября, 2014 да мне интересно, зачем? что это дает? ну как что, дает - в этом то и дело! Она либо "распущенная" с кем попало целуется, либо у нее серьезное отношение 1 Одеяло Бомбоны. Лоскутные одеяла. Подушки-облака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 15 ноября, 2014 при чем разок? я ж еще вчера писала, что мужчине позволено больше чем женщине....Ага...интересненько. значит мужчига имеет право гарем тута разводить, а женщина должна смиренно ждать его у окна, так?Вы писали, что у вас много знакомых не русских семей, неужто у них так позволено? И кстати в плане семейных ценностей отношение на Кавказе очень мне нравится. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 15 ноября, 2014 при чем разок? я ж еще вчера писала, что мужчине позволено больше чем женщине....Почему де тогда это правило на Вас не распространяется?Вы же себе тоже позволяли многое... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soty 1 397 Опубликовано 15 ноября, 2014 при чем разок? я ж еще вчера писала, что мужчине позволено больше чем женщине.... блииииииин! жопа! Одеяло Бомбоны. Лоскутные одеяла. Подушки-облака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 709 Опубликовано 15 ноября, 2014 Демид, скажите, а вот если девушка встречалась с мальчиками, целовалась, обнималась, но не более того...и блюла себя в плане секаса до свадьбы. Она кто? шалава или нет?она динамо, а он чмошник ну или ходок по дикотекам но тоже тот еще вариант если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 15 ноября, 2014 Доказываете, что в кавказких семьях чтут семью, а потом соглашаетесь, что, да, женам изменяют... еще как чтут! в моем понимании измена - это чувства, вот если мужчина имеет постоянную женщину, а это снял, переспал и забыл - это просто физика, не более того 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 15 ноября, 2014 Эта проверка покажет и выявит чувства и порчдочность девушки на данный момент!!! Но никак не прошлое!!! Важно ли оно?? из прошлого выстраивается будущее 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soty 1 397 Опубликовано 15 ноября, 2014 Такие продуманные, расчетливые и не совсем честные поступки может совершать только самовлюбленый эгоист-циник. И на какой фиг такой нужен девушке? Нормальный человек никогда не будет углубляться и копаться в этой теме. Один раз обсудить достаточно в объеме: у тебя много было до меня? нет, не много. А у тебя ? и у меня. И на этом все! 1 Одеяло Бомбоны. Лоскутные одеяла. Подушки-облака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 15 ноября, 2014 Вы же себе тоже позволяли многое... я ж уже выше ответила вам на этот вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 15 ноября, 2014 она динамо, а он чмошник ну или ходок по дикотекам но тоже тот еще вариант Как в песне уральских пельменей:Спасибо мама, что родила динамо Глаш, а динамо шалава или нет? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 15 ноября, 2014 Вы писали, что у вас много знакомых не русских семей, неужто у них так позволено? И кстати в плане семейных ценностей отношение на Кавказе очень мне нравится. ну если вы в курсе ценностей кавказских семей, то отлично знаете что кому позволено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение