тётя Глаша 48 817 Опубликовано 15 ноября, 2014 (изменено) Демид - вылитая моя маман в 26 какой второй ребенок? Вы о чем? Кошечки - собачки? Фуфуфу! Она искрене недоумевала от шалостей детей ее подруг: почему они допускают такое поведение, ведь 3-летнему ребенку можно просто объяснить и он не станет плохо поступать! Ага, а потом бац! В 32-то годочка мы всей семьей эту старуху отговаривали (!!!) от второго. Отец штрейхбрехер- на митингах был на моей стороне, а сам сепаратные переговоры вел И о ужас! Оказалось, то что с одного раза понимал 3-летний ребенок, другой даже после стократного внушенияв 6 не отдуплял и это не раздражало. Напротив, умиляло . Оказалось, дело не столько в воспитательном таланте, сколько в характере ребенка. в 40 лет мать притащила с улицы котенка Я уверена, что второй ребенок вышибит категоричность из Демид, но я буду сожалеть Изменено 15 ноября, 2014 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 15 ноября, 2014 никогда не хотела бы что бы для него девочки, женщины были средством оттачивания мастерства , это зависит от женщины, что о ней будет думать мужчина! поведение, поведение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 15 ноября, 2014 В 32-то годочка мы всей семьей эту старуху отговаривали (!!!) от второго. ну эту дату я уже и не вспомню как отмечали......ой помню, у меня ж в этот день свадьба была.....но это было ужО давно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 817 Опубликовано 15 ноября, 2014 Демид, разговор не о датах и нумерологии если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 15 ноября, 2014 @Demid, Тань, у меня только один вопрос: В твоем мироукладе девушка должна замуж выходить девственницей, или секас до брака возможен? под девушкой подразумеваю ту, что не на букву Б, а порядочная ) у каждого из нас свои представления о правильном/неправильном... просто итересно узнать твое мнение на этот счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soty 1 397 Опубликовано 15 ноября, 2014 (изменено) это зависит от женщины, что о ней будет думать мужчина! поведение, поведение... Ну и в чем моя нелогичность? Вы считаете что во всех бедах виноваты женщины, а с мужчин " все взятки гладки". По вашим словам - мужчина - дурак дураком, не способен отвечать за свои поступки. Т.е. если он т****л женщину и она родила от него ребенка, то это она сама виновата, что к нему в постель прыгнула. А он тут ну совсем не причем Браво! Браво! Изменено 15 ноября, 2014 пользователем soty Одеяло Бомбоны. Лоскутные одеяла. Подушки-облака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soty 1 397 Опубликовано 15 ноября, 2014 под девушкой подразумеваю ту, что не на букву Б, а порядочная ) Скажите, а под девушкой на букву Б вы усматриваете тех, кто на Ярославке подрабатывает? или других каких? Одеяло Бомбоны. Лоскутные одеяла. Подушки-облака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 817 Опубликовано 15 ноября, 2014 это зависит от женщины, что о ней будет думать мужчина! поведение, поведение...а еще зависит от воспитания мужчины: для одних "все бабы лЯди", просто некоторые (скромницы) кабеняццо дольше, А есть джентельмены , которые всегда остаются дженткльменами и даже в мыслях не допускают неуважительных эпитетов в адрес других людей, даже если это женщины. Есть сказка такая "красотка" там показан типаж действительно воспитаного мужчины. 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 15 ноября, 2014 Скажите, а под девушкой на букву Б вы усматриваете тех, кто на Ярославке подрабатывает? или других каких?ЛИЧНО Я под девушками на букву Б подразумеваю конкретно падших женщин... не обязательно с Ярославки... но вот мой вышестоящий пост был адресован Демимд, и в нем я задавала вопрос ей "на ее языке" и в том контексте девушки подразделялись на тех, на ком можно жениться по мнению Демид, и тех на ком низзя жениться. как то спутанно объяснила... но кому надо - поймет. Лично мне режет слух то, что говорит Демид, но она имеет право на свою точку зрения. Отчасти в ее словах есть разумное зерно... только слишком уж утрировано все.... Мне и позиция запада не близка.... когда в школе детей буквально призывают пробовать, вступать в интимную жизнь... рассказывают про геев и прочее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 15 ноября, 2014 мне вот интересно а девушка в 30 , которая берегла себя для того единственного , она как вообще без того же секса обходилась , ну елки -палки -это ж если все правильно и для здоровья полезно. недаром у гинекологов первый вопрос :живете ли половой жизнью и второй о ее регулярности 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soty 1 397 Опубликовано 15 ноября, 2014 @nadiam, лично я тоже только тех кто на Ярославке и подобных По поводу "призывать попробовать" - думаю у нас в школах никто не будет этим заниматься, а вот с экрана ТВ и в интернете информации полно. Так что от реальности не убежишь. Мы не можем детям запрещать все и вся. Они тоже люди, хоть и маленькие. Да - направлять, да - объяснять. Но свои ошибки совершат в жизни, как бы мы не старались оградить... Одеяло Бомбоны. Лоскутные одеяла. Подушки-облака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 15 ноября, 2014 В твоем мироукладе девушка должна замуж выходить девственницей, или секас до брака возможен? желательно, но не обязательно! Надь, одно дело пара встречалась, он ее добивался, серьезно строили отношения, но что-то не срослось, ну не судьба. А другое дело через месяц в койку прыгать, что я говорю месяц, наверное, это уже долго, через неделю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 817 Опубликовано 15 ноября, 2014 Барышни, которые секс считают фуфуфу или берегут себя в 30, живут хорошо, а то что окружающие вешаются от их закидонов, проблема окружающих спокойнЕй надо на чужие психи реагировать 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 15 ноября, 2014 очень интересно про разграничение "с кем опыта набираться и на ком жениться". а что же делать тем несчастным, с кем оттачивал мастерство милый мальчик? он-то не предупреждал их "прости, дорогая, я только потренируюсь на тебе" и еще момент. допускаю, что формируя такую модель поведения у мальчика, можно прийти к плачевны последствиям. есть вероятность, что набравшийся опыта парень, женившись на неопытной девочке, будет слегка разачарован, и его вновь потянет к тем, с кем треннировался . это как вариант, конечно, но исключать его нельзя. 7 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soty 1 397 Опубликовано 15 ноября, 2014 мне вот интересно а девушка в 30 , которая берегла себя для того единственного , она как вообще без того же секса обходилась , ну елки -палки -это ж если все правильно и для здоровья полезно. недаром у гинекологов первый вопрос :живете ли половой жизнью и второй о ее регулярности Есть такие, но им уже нелегко свою пару найти, думаю отклонение от нормы оставляет отпечаток на психике. Когда за муж выходили в 17-18-19 лет - нормально быть девственницей, не нормально быть опытной женщиной в этом возрасте. А сейчас в большинстве своем семьи создают люди к 30 годам. Так что о каких девственницах речь? Да и девчонки, которые "погуливали" во времена учебы в институте, к возрасту 30 лет остепеняюся и становятся вполне хорошими женами и мамами. (уже не горворя о "нескромности" в возрасте 4-5 лет ) 2 Одеяло Бомбоны. Лоскутные одеяла. Подушки-облака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение