Demid 4 952 Опубликовано 14 ноября, 2014 Да уж, мир действительно перевернулся, инициатива в женских руках, походу с детского сада. Какой уж тут трепет влюбленности!? А понятия скромности, чести, достоинства, стыда вообще пережиток прошлого. Понятно, тогда нет ничего удивительного, что в 13 -15 лет девочки рожают, а уже 18-летняя девственница наверное смех скоро будет вызвать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 14 ноября, 2014 Да уж, мир действительно перевернулся, инициатива в женских руках, походу с детского сада. Какой уж тут трепет влюбленности!? А понятия скромности, чести, достоинства, стыда вообще пережиток прошлого. Понятно, тогда нет ничего удивительного, что в 13 -15 лет девочки рожают, а уже 18-летняя девственница наверное смех скоро будет вызвать.Какие могут быть скромность, честь, достоинство у 5-летних детей? У них эмоции, непосредственность и искреннность.Вот этому нужно у детей учиться, а не вгонять с пеленок в жесткие рамки. У детей должно быть детство 14 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 785 Опубликовано 14 ноября, 2014 (изменено) инициатива в женских руках, походу с детского сада. Какой уж тут трепет влюбленности!? можно поподробне, о каком таком трепете в детском саду идет речь? в детском саду дети учатся общаться. неуклюже? да! не так, как это делаем мы, взрослые? естественно. Это дети. они иначе воспринимают отношения мальчик-девочка. их сознание еще чистое. даже когда они играют в маму-папу они не вкладывают в эту игру секс, похоть и прочую муть. это всего лишь ролевая игра, в которой они учатся общаться. и вовсе необязательно, что также они будут себя вести, когда вырастут. у них впереди еще уйма переходных возрастов, когда поведение порой меняется на прямо противоположное. но это бесценный опыт социализации. а мама, которая учит ребенка с пеленок делить девочек на шалав и "для семьи" (то есть вкладывает информацию и понятия, до осмысления которых еще не доросло сознание малыша) лишь насаждает ростки будущих комплексов. потому что всё, что не по возрасту - развратно (С). Изменено 14 ноября, 2014 пользователем тётя Глаша 8 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady Moon 591 Опубликовано 14 ноября, 2014 Какие могут быть скромность, честь, достоинство у 5-летних детей? У них эмоции, непосредственность и искреннность.Вот этому нужно у детей учиться, а не вгонять с пеленок в жесткие рамки. У детей должно быть детство а воспитанием в вашем понимании нужно лет этак с 10-ти начинать заниматься? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 14 ноября, 2014 а воспитанием в вашем понимании нужно лет этак с 10-ти начинать заниматься?Опять двадцать пять. Воспитанием нужно заниматься всегда, но еще не забывать при этом и себя воспитывать, думать, что говорить, какие примеры ребенку подавать. 7 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 785 Опубликовано 14 ноября, 2014 а воспитанием в вашем понимании нужно лет этак с 10-ти начинать заниматься? воспитание должно соответствовать возрасту ребенка: в детском саду прививаются базовые поведенческие навыки (умение делиться, сообща играть и т.д.), в младших классах - другие (усидчивость, ответственность).и тока в пубертатном периоде можно трындеть за сексуальную распущенность. в более раннем возрасте ребенок просто не поймет смысл проблемы. даже я, в свои 70 не понимаю о какой распущенности может идти речь у 4-летних 13 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 14 ноября, 2014 даже я, в свои 70 не понимаю о какой распущенности может идти речь у 4-летнихДля своих 70 лет ты хорошо сохранилась 5 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady Moon 591 Опубликовано 14 ноября, 2014 воспитание должно соответствовать возрасту ребенка: в детском саду прививаются базовые поведенческие навыки (умение делиться, сообща играть и т.д.), в младших классах - другие (усидчивость, ответственность). и тока в пубертатном периоде можно трындеть за сексуальную распущенность. в более раннем возрасте ребенок просто не поймет смысл проблемы. даже я, в свои 70 не понимаю о какой распущенности может идти речь у 4-летних границы воспитания и познания сейчас очень размыты, вы не поверите, но они из садике какие только вопросы не приносят, начиная с политических( кто такие укропы и что такое Эбола), национальные, расовые и тд 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 14 ноября, 2014 можно поподробне, о каком таком трепете в детском саду идет речь? вот никак не могу обойтись без примеров и своих наблюдений. Вот я о чем. У меня в этом году на море сын испытал первую влюбленность, ему 4 года, он не лез не целоваться не обниматься и она к нему тоже, он бледнел, краснел, если я ему что-то покупала, он спрашивал, можно Дусе подарить? Было видно, что он ей тоже нравится, но все на уровне взглядов. Он к ней боялся прикоснуться даже в игре. Вот это и есть трепет. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 785 Опубликовано 14 ноября, 2014 а что я могу сделать, сыну говорю, что женщины от природы более эмоциональны а вы не пробовали предложить сыну взять девочку в свою игру? мир-то спасать совместными усилиями сподручнее 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady Moon 591 Опубликовано 14 ноября, 2014 (изменено) а вы не пробовали предложить сыну взять девочку в свою игру? мир-то спасать совместными усилиями сподручнее мы даже ей пистолет носили)медсестричкой предлагали быть, а ей обниматься охота ) Изменено 14 ноября, 2014 пользователем Lady Moon 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 14 ноября, 2014 Это дети. они иначе воспринимают отношения мальчик-девочка. их сознание еще чистое. даже когда они играют в маму-папу они не вкладывают в эту игру секс, похоть и прочую муть. это всего лишь ролевая игра Дети играют все вместе и это нормально, но никак вы не можете мух от котлет отделить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 785 Опубликовано 14 ноября, 2014 но никак вы не можете мух от котлет отделить. ну мы же не в кулинарном разделе 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mixa& 301 Опубликовано 14 ноября, 2014 У детей должно быть детство http://youtu.be/r447UIipaKA?t=1m28s 2 Продам: Лунный грунт. Предоплата 100%. Самовывоз... Куплю: 1. Машину времени, 2. НЛО, 3. Тактический ядерный заряд (десятка 2-3). не хотел бы расстраивать некурящих и непьющих, но... достаточно просто жрать то, чем Вас пичкает через супермаркеты родное правительство, дышать выхлопами машин... и загнётесь Вы ничуть не позже, чем ярый курильщик. И кстати, а почему в думе закон о кастрации педофилов не прошёл? Может в правительстве большинство человеков некурящие педофилы? О'Пушкино_35к5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 14 ноября, 2014 @Mixa&, фигура и запах - это сильно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение