user1 193 Опубликовано 13 ноября, 2014 @Мамуля, своему сыну я давно уже объясняю какие девочки для семьи, а какие для развлечений....а уже от вашего воспитания, мамы девочек, будет зависеть в какую категорию попадут ваши дочки. а нам объясните, как вы все это видите? Мне правда интересно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МурЁна 1 710 Опубликовано 13 ноября, 2014 и у меня у подруг все очень похоже, и я слышу как отзываются мальчики об этих девочках..... Мамы девочек, объясните своим дочерям, что такое честь, достоинство, ну в конце концов скромность.....не понимаю, как можно этому потакать и умиляться.... Знаю такие ситуации, в данном случае мальчишки просто стесняются перед родителями или взрослыми и считают что лучше сказать гадость...выгородить себя, что сами они пристают....а на самом деле всё наоборот!!! А другие прямо признают, что нравится та или другая девочка, и ему оч.приятно, что дружат и заходят домой..и т.д. 5 Енгрос Вилатте Модные вещи по доступным ценам/ MTFORCE"парки, горнолыжка, куртки,брюки для всей семьи + Пуховики "Вlack*Daffodil" / Знатная Дама женская одежда "Красавушка"-нарядные платья для девочек и школьная форма / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МурЁна 1 710 Опубликовано 13 ноября, 2014 @Мамуля, своему сыну я давно уже объясняю какие девочки для семьи, а какие для развлечений....а уже от вашего воспитания, мамы девочек, будет зависеть в какую категорию попадут ваши дочки. Девчонки, ну вы прям все так категоричны...дочки-сыночки...Придет время и сами выберут, кто кому пара, а направить конечно мы должны и объяснить, согласна! 2 Енгрос Вилатте Модные вещи по доступным ценам/ MTFORCE"парки, горнолыжка, куртки,брюки для всей семьи + Пуховики "Вlack*Daffodil" / Знатная Дама женская одежда "Красавушка"-нарядные платья для девочек и школьная форма / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady Moon 591 Опубликовано 13 ноября, 2014 и у меня у подруг все очень похоже, и я слышу как отзываются мальчики об этих девочках..... Мамы девочек, объясните своим дочерям, что такое честь, достоинство, ну в конце концов скромность.....не понимаю, как можно этому потакать и умиляться.... а вот действительно, к моему всё время ну просто липнут девчонки, прямо при мне, не стесняясь, подходят обнимают и целуют его, я сама в шоке 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МурЁна 1 710 Опубликовано 13 ноября, 2014 а вот действительно, к моему всё время ну просто липнут девчонки, прямо при мне, не стесняясь, подходят обнимают и целуют его, я сама в шоке а сколько лет ему??? Енгрос Вилатте Модные вещи по доступным ценам/ MTFORCE"парки, горнолыжка, куртки,брюки для всей семьи + Пуховики "Вlack*Daffodil" / Знатная Дама женская одежда "Красавушка"-нарядные платья для девочек и школьная форма / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady Moon 591 Опубликовано 13 ноября, 2014 (изменено) сейчас 6, но это началось уже с лет 4 Изменено 13 ноября, 2014 пользователем Lady Moon 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МурЁна 1 710 Опубликовано 13 ноября, 2014 сейчас 6, но это началось уже с лет 4 обалдеть , никогда такого не видела, чессн слово (в таком возрасте еще) Енгрос Вилатте Модные вещи по доступным ценам/ MTFORCE"парки, горнолыжка, куртки,брюки для всей семьи + Пуховики "Вlack*Daffodil" / Знатная Дама женская одежда "Красавушка"-нарядные платья для девочек и школьная форма / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady Moon 591 Опубликовано 13 ноября, 2014 обалдеть , никогда такого не видела, чессн слово (в таком возрасте еще) так я сама в шоке была, сейчас уже привыкла, приходишь за ним в садик, а при прощании прямо обнимаются( мой стеснительный- пытается увернуться) и всё таки, как- то девчонок нужно воспитывать по скромнее 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 13 ноября, 2014 @Demid, оч. интересно, и как Вы ребенку 4 лет объясняете, какие девочки для развлечений? а для семьи - Вы ,наверно,уже и жену сыну сыскали, чтоб на Вас похожа была во всем ))) ))) других Вы не потерпите 7 мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka 996 Опубликовано 13 ноября, 2014 А мой в 2 года в первый раз поцеловался на площадке. У него была взаимная симпатия с 6 летней девочкой. И как -то раз... Ему это дело понравилось,и он стал со всеми целоваться. Я его спрашиваю,что за девочка,как зовут. А он мне,не знаю. Так что же,говорю,целуешь всех подряд? Перестал. А вообще,за собой нужно смотреть,в первую очередь. У меня есть знакомые 30-40 летние тети,которые реально висят на мужиках. Думаете,их доча будут отличаться скромностью и целомудрием? 3 Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 13 ноября, 2014 А мой в 2 года в первый раз поцеловался на площадке. а это он пример, наверно, с папы взял? если уж девочки на мам похожи 2 мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soty 1 397 Опубликовано 13 ноября, 2014 прямо при мне, не стесняясь О каком стеснении идет речь в четыре года? Моей пять и она после ванной бегает голая по дому. Говорю ей постоянно, не ходи без трусов, это неприлично. Но пока у нее нет этого понимания. Также и с поцелуями. Они пока не знают норм приличия. А мамы не говорили об это им просто потому, что пока не видели такого их поведения. Увидят - скажут. 4 Одеяло Бомбоны. Лоскутные одеяла. Подушки-облака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soty 1 397 Опубликовано 13 ноября, 2014 (изменено) Девчонки, ну вы прям все так категоричны...дочки-сыночки...Придет время и сами выберут, кто кому пара, а направить конечно мы должны и объяснить, согласна! Согласна, меня тоже раздражает это - вы, мамы дочек, вы - мамы сыночков.... Я уже сейчас себя готовлю к тому, что любой выбор моих детей я должна буду принять. Хотя для понимаю реально, что это будет ой как сложно..... Изменено 13 ноября, 2014 пользователем soty 1 Одеяло Бомбоны. Лоскутные одеяла. Подушки-облака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soty 1 397 Опубликовано 13 ноября, 2014 (изменено) Если честно, так много сейчас встречаю "немужественных" мужчин и "неженственных" женщин (сама такая). И вероятно они не с неба попадали, а выросли в семьях, где видели модель поведения своих родителей. Так вот стоит задуматься, правильно ли мы воспитываем своих дочерей и сыновей, чтобы они соответствовали своему предназначению (в смысле принадлежности к тому или иному полу). Очень импонирует в этом смысле система воспитания еще в царской России Изменено 13 ноября, 2014 пользователем soty 2 Одеяло Бомбоны. Лоскутные одеяла. Подушки-облака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МурЁна 1 710 Опубликовано 13 ноября, 2014 О каком стеснении идет речь в четыре года? Моей пять и она после ванной бегает голая по дому. Говорю ей постоянно, не ходи без трусов, это неприлично. Но пока у нее нет этого понимания. Также и с поцелуями. Они пока не знают норм приличия. А мамы не говорили об это им просто потому, что пока не видели такого их поведения. Увидят - скажут. вот тут немножко не соглашусь!!! К примеру моя в 5 лет и даже еще раньше, никогда не выйдет из ванны не одетая, переодевается дверь закроет....также на горшке когда сидела, закроется в комнате, чтоб никто не видел (это если кто кроме мамы дома!!) А вот племяшка, мальчик, наоборот, вообще без стеснений!! Один ответ- а чё такого то Но учим, что прилично-что нет!! Енгрос Вилатте Модные вещи по доступным ценам/ MTFORCE"парки, горнолыжка, куртки,брюки для всей семьи + Пуховики "Вlack*Daffodil" / Знатная Дама женская одежда "Красавушка"-нарядные платья для девочек и школьная форма / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение