Перейти к содержанию
Авторизация  
StanislavKA

Велодорожки в Пушкино

103 пользователя проголосовало

1. 1. Будете ли вы пользоваться велосипедом, чтобы доехать до станции и пересесть на электричку, если у станции Пушкино появится бесплатная охраняемая велостоянка?

• Да
    • Да, после развития остальной велоинфраструктуры
    • Нет, мне проще дойти/доехать на транспорте
    • У меня нет велосипеда
    • Другой вариант (в комментариях)
    • Не имею мнения, интересны ответы

Рекомендуемые сообщения

попроси слезно администрацию форума стереть последние страниц 5-10 форума, иначе, если тот маховик, что "запущен", так вот если он случаем почитает твои заунывности про тяжкую жизнь лисапедистов, то ни за какие коврижки не станет выделять средства и помогать в обустройстве велодорожек на улице города. Ибо не враги себе.

Не понял логику. На дороге рядом с автомобилями опасно. На велодорожке - безопасно.

Честная юридическая помощь по гражданским делам.

Поделиться сообщением

кивать на тяжелую жизнь, да на врагов вокруг себя. Нравится себя так ощущать? Пожалуйте, сколько угодно!

Мне Ваш цинизм не понять.

У меня несколько знакомых были сбиты на дороге. Двое явно преднамеренно. ПДД они при этом никоим образом не нарушали.

Поделиться сообщением

Если б с того самого ролика, что ты здесь запостил, и на косяки в поведении велосипедиста в том ролике, ты и остальные велодрузья признались бы, что не прав был, то и разговор давно закончился бы.
А я говорил, что прав? Это вы делаете из некоторых вещей слона.

Вы ребята главное когда если вдруг вляпаетесь по уши, то не сливайтесь, а ведите себя как здесь пропагандируете моральные ценности, то есть в полной мере и согласно закону, желательно еще человеческому. Хотя этого вам и не желаю. И я не только когда вы виноваты, но и когда требуется ваше участие в проблеме. 

Поделиться сообщением

У меня несколько знакомых были сбиты на дороге. Двое явно преднамеренно. ПДД они при этом никоим образом не нарушали.

дык зочем вы тогда на нее претесь? Не будет на дороге безопасней для велосипедистов, а  россказывать же за пользу для здоровья при езде на лисапеде по дороге в городе - это к говориццо к другому доктору, который оценит увлечение дышать выхлопаме и пылью с обочины, рискуя при этом бошкой :D

Едет велосипедист. его опережает автобус и начинает заезжать в карман. Или и тут велосипедист не прав?

автобусу всегда лучше уступить- он большой и тяжелый :D

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

дык зочем вы тогда на нее претесь?
Каждому видимо своё.

автобусу всегда лучше уступить- он большой и тяжелый
То есть ты бы стал на бампере возить только тех, кто "слабее" тебя?

Вот по этому я и писал, что лучше порой слиться влево.

Поделиться сообщением

Только ехать левее автобуса- это не по правилам, как же быть?

ехать на такси и не париццо )))

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

ехать на такси и не париццо
Это ж как изменить принципам. А в некоторых такси может быть и не безопаснее.

Поделиться сообщением

А в некоторых такси может быть и не безопаснее.

а ты пользуйся только услугаме безопасных такси :D

Поделиться сообщением

Не будет на дороге безопасней для велосипедистов

А на велодорожке будет! Поэтому и возникла тема "Велодорожки в Пушкино".

дык зочем вы тогда на нее претесь?

Да потому, что когда я вижу аморфные тела автомобилистов с измождёнными от стояния в пробках нервами

(что зачастую является причиной неадекватного поведения на дороге), то я точно понимаю: я таким быть не хочу.

Ну и трястись как овца за свою шкуру, я тоже не собираюсь. Собьют так собьют, значит судьба такая.

Велосипед — это свобода. Автомобиль — гроб на колесиках.

Изменено пользователем Baлepa

Поделиться сообщением

Речь о том зочем ты вы тогда щаз на дорогу претесь, кады их нету, подвергая серьезному риску собственные жызнь и здоровье. И свободу водил автобусов гыгы

Тема возникла потому, што была тема (подчеркеваю была, кризис идет, пичалька) срубить бобла по подмосковью по премеру москалей на велобанах и лисапетах, борыги лисапетаме активно подхватиле ноченанее (галантерейщик и кардинал- это сила(С) :D ) но  вот москали срубили- все увиделе, што пользы- ноль, а денег ушла тьма, масса недовольных. Лучше делать платные парковки- и денег больше, и  сразу место появляеццо, и лисапедистов с их велобанаме в топку :D

Изменено пользователем sanat25

Поделиться сообщением

Чрезмерное увлечение самоходными повозками приводит примерно к такому результату:

e09a38a40d40fb2d4fb8abd7c9e5d45c.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Чрезмерное увлечение самоходными повозками приводит примерно к такому результату:

это всяко лучше, чем то, до чево доводит чрезмерное увлечение лисапетаме

http://kbr.news-r.ru.images.1c-bitrix-cdn.ru/upload/iblock/92c/92c06389000d156b65279e7d868a6c60.jpg?140042300592111

Поделиться сообщением

Да, кстати, что-то я не вижу активности знатоков ПДД.

Смотрящий не стал отвечать, видимо побоялся уронить свой статус правильного автовладельца. :)

Как тот охотник из Обыкновенного чуда.

Как начнут они там внизу обсуждать каждый мой выстрел - с ума сойдешь!

Лису, мол, он убил, как в прошлом году, ничего не внес нового в дело охоты.

А если, чего доброго, промахнешься! Я, который до сих пор бил без промаха?

Поделиться сообщением

это всяко лучше, чем то, до чево доводит чрезмерное увлечение лисапетаме

Это лишь подтверждает необходимость велодорожек.

Впрочем, я для себя считаю, что лучше быть сбитым, чем превращаться в тело, которое с трудом может передвигаться без мотора.

У кого есть время, тот может тренироваться в лесах и парках. 

Но когда работаешь "по 10 часов в день" (с) DuskMuster и работа не связана с разгрузкой фур,

то уже времени не остаётся на фитнес-клубы.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация