Злой Собак 10 324 Опубликовано 13 ноября, 2014 P.S. для тех, кто точно знает, что я про вас знаю. На вас мне не противно смотреть). Вы отлично вместе смотритесь. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 13 ноября, 2014 P.S. для тех, кто точно знает, что я про вас знаю. На вас мне не противно смотреть). Вы отлично вместе смотритесь. Напиши им в личку, хватит интриг 1 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 13 ноября, 2014 @Люля, они и так в курсе. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 13 ноября, 2014 @Люля, они и так в курсе. Пральна, надо, чтоб и остальные были в курсе. Вот через 5 дней тетя с картинки все, блин, всем и расскажет. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 13 ноября, 2014 Дайте Ники с Крашем приз Нуаче В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 786 Опубликовано 13 ноября, 2014 так нету никого кроме Ники и Краша. Чёй-та сразу нету??? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 13 ноября, 2014 Чёй-та сразу нету??? ну а где они еще?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 786 Опубликовано 13 ноября, 2014 @Клубника,Да в этой теме перечислили же кучу. А еще, правда точняком не помню, но вроде не случайно были Доберман и Добенманша, и НЕРВной Баззи стала отнюдь не от нервов ... Хотя могу и наврать. Давноооо это было.... если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 13 ноября, 2014 @тётя Глаша, ну так я поняла мы выбираем пару десятилетия... Ну тока Ники и Краш прошли огонь, воду и медные трубы, по-моему. о чем может быть речь-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 13 ноября, 2014 Я, конечно, понимаю, что ПушОрг без разборок, как Новый год без елки. Но может все-таки такую хорошую тему не будем опускать до разборок, а? 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 13 ноября, 2014 Ну тока Ники и Краш прошли огонь, воду и медные трубыне только....Форуму 10... из них мы почти 6 лет вместе, но есть пары которые дольше нас пребывают в паре... Люля + Папа, Тигра + Змей Правда не знаю, как они оказались вместе, форум их познакомил... или нет.... В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 786 Опубликовано 13 ноября, 2014 @тётя Глаша, ну так я поняла мы выбираем пару десятилетия... Ну тока Ники и Краш прошли огонь, воду и медные трубы, по-моему. о чем может быть речь-то? Ааа. Я-то думала про тех, кого воообще за эти годы соединил Пуш. Тоды я за Кроша и аа. а то ваш Краш уж шибко кровожадный если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 13 ноября, 2014 а то ваш Краш уж шибко кровожадный :angry: В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 13 ноября, 2014 не только.... Форуму 10... из них мы почти 6 лет вместе, но есть пары которые дольше нас пребывают в паре... Правда не знаю, как они оказались вместе, форум их познакомил... или нет.... Ники, а зачем писать о том, чего ты не знаешь? Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 13 ноября, 2014 я за Кроша и аа. А че за пара? я чет не в курсе? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение