Злой Собак 10 324 Опубликовано 13 ноября, 2014 @JuliaGEm, меня не интересует. Я, всего лишь, говорю, что такое тут тоже присутствует. Но, сразу говорю - я тут не причём. У меня принцип - не лезть к замужним дамам. Это портит карму. А, иногда, и здоровье. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 13 ноября, 2014 @mirror,, чёта ржу Узнаю старый добрый Пушорг - скандалы, интриги, расследования 16 Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 13 ноября, 2014 Узнаю старый добрый Пушорг - скандалы, интриги, расследования ++++ :appl: 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 13 ноября, 2014 А ещё так забавно наблюдать, как рогоносцы общаются с теми, кто их этими рогами одарил. Противно, ******! 3 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 13 ноября, 2014 Пипец блин ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 13 ноября, 2014 (изменено) А ещё так забавно наблюдать, как рогоносцы общаются с теми, кто их этими рогами одарил. Противно, ******! отчасти согласна, но все же больше склонюсь к тому, что никто никому свечку не держал, а вот всякие рассказы и домыслы, это реально фуууубеее и бывает часто они возникают из пьяных фантазий людей. * Кароч. я правильно поняла что здесь тока Ники и Краш? Ну чо, поздравляю с первым местом и, естественно, с взаимной лав-стори, и пусть она будет нескончаема! Изменено 13 ноября, 2014 пользователем Клубника 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 13 ноября, 2014 А ещё знаю случай - с одной разъединил, с другой соединил . Но озвучивают пусть те, к кому это непосредственно относится . Я тоже знаю , но называть этих людей как-то в голову не приходило. Однако не удивлюсь, что на форуме обязательно найдется тот, кто прояснит ситуацию. 3 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 13 ноября, 2014 и тут в голове... 8 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 13 ноября, 2014 Осспидя! Дайте Ники с Крашем приз и закройте тему нафиг уже ))) А весь нереализованный материал - в сценарий и Глаше, для следующей шпиктакли ))) 6 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 13 ноября, 2014 (изменено) Осспидя! Дайте Ники с Крашем приз и закройте тему нафиг уже ))) А весь нереализованный материал - в сценарий и Глаше, для следующей шпиктакли ))) Здрасте!Тут еще, как минисум несколько номинантов. Так что будет голование. И, пожалуйста, тема не о том, кто с кем спал. Тема о любви, которой помог ПушОрг Изменено 13 ноября, 2014 пользователем cobra Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 13 ноября, 2014 Ну так давайте уже пункты для голого сования. 2 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 13 ноября, 2014 Ну так давайте уже пункты для голого сования. так нету никого кроме Ники и Краша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 13 ноября, 2014 , 5 дней!!! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 13 ноября, 2014 @JuliaGEm, Осталось 5 дней! 3 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 13 ноября, 2014 (изменено) Осспидя! Дайте Ники с Крашем приз и закройте тему нафиг уже ))) Да +100, а то в борьбе за приз ща еще что-нибудь интересное прочитаем ))) Изменено 13 ноября, 2014 пользователем Люля 1 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение