Vitas77 4 033 Опубликовано 12 ноября, 2014 Доберман из новеньких... 77 чтоли... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 357 Опубликовано 12 ноября, 2014 Еще одну 7 забыл. =) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 12 ноября, 2014 Доберман из новеньких... 77 чтоли... Нафиг ты меня выдвинул? ))) Я же могу попасть в список "интернет-червей", "зад@*#@*",....ну или "сектантов" А я общение в реале люблю! А эти все интернеты, форумы - лажа.... Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 12 ноября, 2014 Еще одну 7 забыл. =) Он хотел написать Vitas...77, но рука чуть дрогнула 2 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 12 ноября, 2014 И Димка и Виталик. Хорошие веселые поцыки. Реально. И Серик. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 12 ноября, 2014 Блин. Слоньку забыло. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 12 ноября, 2014 И Завулошку админа сисег. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 562 Опубликовано 12 ноября, 2014 Вот. Слонька @Doberman777, А вот щас и ты какойта смешной Чот доказывает он прямо... Прям реальный чувак такой. Надо тебе тож номинацию придумать. Токо не мне. Я точно чо-нить вредное придумаю Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 203 Опубликовано 12 ноября, 2014 Азотик...не знаю как насчёт весёлый, но чувачок 5 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 357 Опубликовано 12 ноября, 2014 Азотик... Да! А еще Счастлиффчик и 12-i 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 13 ноября, 2014 Сережка неунывайкин 2 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 815 Опубликовано 13 ноября, 2014 ну хоть одна номинация, где ЮлькаГем не номинант 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 13 ноября, 2014 Слоня и Витас! А еще Дейз (блин, Дейз подходит практически под любую номинацию....) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 562 Опубликовано 13 ноября, 2014 ну хоть одна номинация, где ЮлькаГем не номинант А в Мачо номинант? ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение