bur-nellya 25 605 Опубликовано 12 ноября, 2014 (изменено) Вот тут все сыроеды, антиалко, напальйены бонапартии и т.д. Изменено 24 ноября, 2014 пользователем bur-nellya 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 12 ноября, 2014 Папессы, алены, рыжие твари. О сколько их было 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 563 Опубликовано 12 ноября, 2014 Не к ночи помянуты будут.... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 12 ноября, 2014 Однако горячие темы создавали. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 215 Опубликовано 12 ноября, 2014 Царь. Очень приятно. Царь 3 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 12 ноября, 2014 Иван Грозный? Создававший форт посты Руси ? 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 12 ноября, 2014 Блин, а я князь Святослав... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 12 ноября, 2014 Кругом безверие и гордыня. Оплот один тут. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 12 ноября, 2014 Народ, это вы о ком? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 215 Опубликовано 12 ноября, 2014 @mashaag, Будешь Марфой Васильной 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 12 ноября, 2014 Народ, это вы о ком? Эх, Маша, Маша... Это номинация на приз зрительских симпатий от Натальи Григорьевны! 3 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 12 ноября, 2014 (изменено) - Камо грядеши человеки?!...и ты Нелька,..и ты Натаха,..и ты Машка и прочий люд земной! - так начну я свой сказ покаянный.. Изменено 12 ноября, 2014 пользователем victorian 3 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 12 ноября, 2014 Что за бред вообще? Ниче не понимаю. Приз оченна ценный обещан Григорьевной, вот и битва нешутошная. 2 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimKo 1 390 Опубликовано 12 ноября, 2014 Что за бред вообще? Ниче не понимаю. Умом Россию не понять, аршином общим не измерить 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 215 Опубликовано 12 ноября, 2014 Что за бред вообще? Ниче не понимаю. Нарекаю тебя шведским послом! )))) 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение